| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
01.04.2026 в 11:49:17, сообщение № 2611
Еще одна моя любовь - BDOR Nouse Armor или она же - чёт тоже не нашла на химбо. Ronin Armor я еще могу пережить, а вот Nouse Armor - просто невыносимо, прям хоть убирай этот химбо. Хотя нет, с отсутствием Ronin Armor мне теперь тоже тяжело смириться... Так они же закрытые, носи их с химбо, просто без поддержи бодислайдов, ничего страшного, я носила броню для сэма когда с химбо играла все ок. |
01.04.2026 в 12:00:19, сообщение № 2613
Ну вот это да, можно попробовать, похожа на что-то в стиле Утреда)
|
01.04.2026 в 12:00:30, сообщение № 2614
Ладно, если я вообще уговорю его надеть это, возможно втихаря получится сделать скрин. Тогда скину вам на потеху. А потом он на потеху всему Скайриму скинет меня со скалы, ахахаха
|
01.04.2026 в 12:06:37, сообщение № 2615
Хм, надо еще поковыряться. Эта броня из пака и там разные версии. По ним вот надо еще попробовать, потому что я какую-то ставила - у меня просто от Кая осталась голова в воздухе. А на ванилу её одеваешь... она... даже не знаю, как объяснить толком - короче, Кая становится с ней выше и худее. Я, конечно, всё равно её на ваниле носила, но мне всегда хотелось, чтобы пропорции тела не менялись, а то он как будто вырос, вес скинул и помолодел лет на 10))
|
01.04.2026 в 12:10:49, сообщение № 2616
Сегодня я увидела на Нексус вот такой пак с причёсками , интересно можно как то сделать так что бы они были как парики? Или альтернативным файлом для замены причёски Кайдана в игре?
|
01.04.2026 в 12:12:12, сообщение № 2617
у меня такая фигня когда Химбовскую ставлю, но на всех не проверяла броньках Химбо, но вот от одного автора у меня всегда такая бредятина получается. |
01.04.2026 в 12:13:36, сообщение № 2618
Ладно, если я вообще уговорю его надеть это, возможно втихаря получится сделать скрин. Тогда скину вам на потеху. А потом он на потеху всему Скайриму скинет меня со скалы, ахахаха и не скинет заодно))
|
01.04.2026 в 12:18:49, сообщение № 2619
Он и на сэм теле для которого сделано ставносится выше, это сапоги некоторые в этом паке делают, можешь попоробовать другие сапоги подобрать. Я хотела как нибудь поковырять сапоги которые рост накидывают, но постоянно забываю и лень)
В некоторых шмотках именно обувь, в некоторых вместе со штанами весь низ накидывает рост. Так как броня без поддержки бодислайдов с каким тело прогнал автор с тем и ешь как говорится. Мне много брони нравится которая та мбез поддержи веса вообще. он ее на 100 весе прогнал, а у меня не 100 вес, приходится самой делать поддержку веса( Но все равно пак очень хороший, я если честно вообще мало чем пользуюсь кроме это пака. Но без знания аутфит студио там очень много косяков( |
01.04.2026 в 12:28:08, сообщение № 2620
Сегодня я увидела на Нексус вот такой пак с причёсками , интересно можно как то сделать так что бы они были как парики? Или альтернативным файлом для замены причёски Кайдана в игре? Я спрошу разрешение у автора на патч для париков. Если разрешит сделаю. Если не разрешит то думаю сам планирует сделать. Хотя надо бы посомтреть номральное ли там смп вообще. А то я эти прически не смпшные, а обычные на лаверсе качала, сейчас оригинал как вижу с лаверса удален почему то. |
01.04.2026 в 12:30:30, сообщение № 2621
Спасибо за совет! Попробую что-нибудь поискать) А вообще мне странно - это вроде довольно популярный пак, как мне показалось. Почему там нет химбо...
|
01.04.2026 в 12:32:05, сообщение № 2622
А вообще мне странно - это вроде довольно популярный пак, как мне показалось. Почему там нет химбо... Наверное автор сам пользуетсмя сэмом, ну или тогда пользовался. Плюс это бесплатный пак и довольно старый уже, тогда возможно сэм на взлете был. Броня заказная у Киракса довольно дорогая, так что там за денюшку думаю и химбо есть) |
01.04.2026 в 12:32:06, сообщение № 2623
Я спрошу разрешение у автора на патч для париков. Если разрешит сделаю. Если не разрешит то думаю сам планирует сделать. Хотя надо бы посомтреть номральное ли там смп вообще. А то я эти прически не смпшные, а обычные на лаверсе качала, сейчас оригинал как вижу с лаверса удален почему то. Я правильно понимаю, что они только на мужчин? Щас на прессет Кайдана примерю их, просто интересно мне как они вообще смотрятся. |
01.04.2026 в 12:34:31, сообщение № 2624
Не знаю, я не качала эти смшные. Те что я качала на лаверсе были частично женские частично мужские. Смотря какая прическа и там тоже были только расменю прически, париков не было.
Сразу сделать смшную прическу реплейсеру Кайдена ты не сможешь. Там нужно удалять его волосы, создавать фиктивную запись волос и добавлять смшную прическу париком в его записи о теле голом, из расменю обычным методом прическа с физикой не будет работать. Поэтому проще прсото дать ему парик) |
| |||

А потом он на потеху всему Скайриму скинет меня со скалы, ахахаха