Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
25.03.2026 в 20:24:16, сообщение 2536
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Цитата Inemely ()
Ну ок, внешность не стопроцентное сходство, конечно, за исключение причёски. А чем-то в характере, вроде справедливости и иногда вспыльчивости и горячности.

Не поехала кукухой, он классный, я раза 4 уже смотрела сериал этот, он у меня как настольная книга. 
И он действительно похож характером, благородный, местами наивный, очень располагает к себе! Такой тоже сладкий рулет.
26.03.2026 в 01:38:54, сообщение 2537
Проверенный
Исследователь
50 постов
Цитата Inemely ()
Здесь на сайте было в переводе) Неправильный перевод слова piss. Не знаю, поправили или нет)
Хм... Вот совсем не помню. Может, нужно было с Кайденом в таверну зайти и выпить с ним, чтобы эту фразу из него выцарапать?  biggrin  Я просто в таверне пить ему не предлагаю. Помню, как в Морровинде Джулана (компаньон, и весьма неплохо вписаный в сюжет) в таверне мацтом напоила. Боже, эти пьяные всхрюкивания (звуком) и заплетающийся текст...  biggrin Поэтому больше я никого не спаиваю )))
26.03.2026 в 01:46:31, сообщение 2538
Проверенный
Исследователь
50 постов
Цитата LinaLazy ()
Глянула в игре, не совсем то что я ожидала увидеть, надо привыкнуть
А это просто ты его неосознанно с уже увиденными сравниваешь ))) Вообще, весьма привлекательный. Мне особенно понравился кадр, скрин, фото, где он на лошади и повязочка на лбу, и волосами прикрыто. Фильмы про индейцев тут же вспомнились все, что когда-то смотрела  happy  Даже скрин себе утащила в коллекцию
26.03.2026 в 05:20:02, сообщение 2539
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Цитата Джесси ()
Глянула в игре, не совсем то что я ожидала увидеть, надо привыкнуть

Нет, нет, это я про другой (чужой) реплейсер написала, а где на лошади, это заменитель, который я сама делала (частично сама, вся техническая часть принадлежит не мне).
26.03.2026 в 11:10:45, сообщение 2540
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Слава богам, я перешла на OAR, и наконец то могу обновить версию мода Кайдана, НО я настолько отстала по версии, что не знаю что устанавливать и на что у нас есть переводы, а на что нет. Девчонки, кому не сложно дайте список и ссылки на нужные модификации. (патчи/стикеры и костыли)  biggrin
26.03.2026 в 11:34:48, сообщение 2541
Проверенный
Исследователь
50 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Девчонки, кому не сложно дайте список и ссылки на нужные модификации.
Так, тут в теме взять версию 5.0.1 переведенную и поставить основное, а на самом форуме из версии 4.0.9.1 можно вытащить патчи к разным модам на выживание, LUX, ENB и прочие мелочи, они не менялись. Я точно скажу, что в 5.0.1 тутошней нет перевода к SunHelm, к LotD, Bruma Patch, KaidanI4Patch. Но проще просто установить перевод, все патчики и просто через ESP-ESM Translator проверить, и вытащить нужное из 4.0.9.Это если я правильно поняла, в чем был вопрос )))
26.03.2026 в 12:43:36, сообщение 2542
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Цитата Джесси ()
5.0.1 переведенную и поставить основное, а на самом форуме из версии 4.0.9.1

Не очень поняла на каком форуме это взять.
Так 4.0.9.1 поняла, нашла, скачала. И 5.0.1 и это у меня скачано (перевод), ок.

Кто то ещё писал, что Кайдан переодевается когда спать ложится, от куда это скачать?
26.03.2026 в 13:57:22, сообщение 2543
Проверенный
Исследователь
50 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Кайдан переодевается когда спать ложится
Ну, я вроде не писала именно про Кайдена, но он у меня до штанов раздевается.  Неписи раздеваются до назначенной одежды Вот этот мод, моя гг переодевается вот в это. А мод на все это безобразие Вот.  В его мсм меню можно назначит гг одежду для сна. 
Еще у меня стоит Auto Sleep For Me Now и Spooning of Skyrim, с кучей всяких фиксов. И какой именно из модов у меня заставляет Кайдена раздеваться я честно не знаю  biggrin Но оно работает.  
Единственное, что надо учитывать, мод Spooning of Skyrim  переопределяет поведение Auto Sleep. Поэтому я не использую на Кайдене функцию из Автосна "ложись спать, когда я ложусь". Иначе он залипает над кроватью и, как боевая лошадь, спит стоя, что жутенько. Я его через способность Spooning of Skyrim назначаю в спящие, и он ложиться в обнимку даже в тавернах, а не только в палатке. А в палатке задействуется уже функция из АIO 5.0.1, и там он и спокойной ночи желает, если патч к автосну поставить.
26.03.2026 в 14:28:34, сообщение 2544
Проверенный
Покоритель глубин
242 постов
Цитата Джесси ()
Хм... Вот совсем не помню. Может, нужно было с Кайденом в таверну зайти и выпить с ним, чтобы эту фразу из него выцарапать?

Вроде его в таверне надо отпустить отдохнуть и он скажет: I'll just piss around at the bar then. А уж как там на сайте сейчас в переводе - не знаю. Раньше он говорил что-то в духе: пойду помочусь на бар.
26.03.2026 в 20:10:43, сообщение 2545
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Ну всё, я обновилась до 5 версии, поставила приквел, НО не понимаю, патч какой ставить на тело, что бы Кайдан был без шахтёрской одежды, потому что для SOS и текстурами BNP там нет патча. Кто ни будь подскажет мне? )))

В дополнении Пре Талмор - в записке с приказами, около палатки Кайдана в лагере квадраты, только у меня так?
27.03.2026 в 06:28:59, сообщение 2546
Проверенный
Исследователь
50 постов
Цитата Dusha_Volka ()
В дополнении Пре Талмор - в записке с приказами, около палатки Кайдана в лагере квадраты, только у меня так?
Неа, не только, у меня тоже. Залезла в esp, это исправить можно. В этой записке заменить <font face='$HandwritingFont'>  на  <font face='$HandwrittenFont'>. Там со шрифтами локализации похоже проблема.
Цитата Dusha_Volka ()
не понимаю, патч какой ставить на тело
Ну тут либо ставить, наверное, вот этот вариант  DIY Custom Skin Patch FOMOD, и самостоятельно колдовать, либо все же нацепить на него рубашку. Я поставила патчик Skysight Skins Patch FOMOD и нууу...такое себе, голова, естественно, по цвету отличается. Не сильно, но видно. Сам реплейсер на своих же текстурах идет.
27.03.2026 в 07:00:54, сообщение 2547
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Цитата Джесси ()
Неа, не только, у меня тоже. Залезла в esp, это исправить можно. В этой записке заменить   на  . Там со шрифтами локализации похоже проблема.

Спасибо за подсказку, исправлю.

Цитата Джесси ()
нууу...такое себе, голова, естественно, по цвету отличается

тогда пусть одетый будет.
27.03.2026 в 07:39:35, сообщение 2548
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Цитата Inemely ()
И зачем я только начала смотреть этот сериал

я себе поставила замену музыки в меню, к сожалению это один единственный мод, я бы поставила все композиции, что бы в игре воспроизводились.
27.03.2026 в 07:48:13, сообщение 2549
Проверенный
Покоритель глубин
242 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я бы поставила все композиции, что бы в игре воспроизводились.

Дааа, было бы классно, конечно, всю музыку в игре...
Но за мод спасибо!

Я тут решила глянуть, что это за книги, по которым это снято. Глянула - заплакать захотелось... Их 13 штук! 13 штук, блин! Будь их штук 5, ну я бы купила. Но 13....  wacko
27.03.2026 в 08:30:12, сообщение 2550
Локализатор
На все руки мастер
766 постов
Цитата Inemely ()
Глянула - заплакать захотелось... Их 13 штук! 13 штук, блин! Будь их штук 5, ну я бы купила.

Тоже очень хочу прочитать их, можно не сразу все 13 ))) сначала хотя бы парочку.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.