| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 14:40:10, сообщение № 2371
мне он очень нравится, и у Inemely тоже, я вообще не знаю, как на HPH она сделала свой заменитель! Девчёнки рукастые, умнички! Я до химбо-то добраться не могу из-за свалившейся работе перед отпуском и из-за перевода, в котором я погрязла. Надеюсь, что в отпуске наконец разберусь с ним.У меня ж High Poly Head, Highly Polished Kaidan и SkySight Skins - всё)) |
Вчера в 20:02:50, сообщение № 2372
Я, наверное, с Мидори перепутала. У неё Кайдан сделан свой! |
Вчера в 20:03:36, сообщение № 2373
Потому что он очень-очень секси!!! Кстати, по началу, мне он жутко не нравился, а в какой то момент, всё повернулось наоборот, его улыбка и ямочки это улёт, прищур глаз, и какая то дьявольская притягательность!
|
Вчера в 20:05:38, сообщение № 2374
Ну всё, Марина, нужно ставить и начинать творить, у тебя техническая часть вообще зачёт!!! Если бы у меня были такие познания, давно бы наваяла вам всё что хотите
|
Вчера в 20:06:17, сообщение № 2375
Обязательно запомню эту фразочку!
|
Вчера в 21:39:26, сообщение № 2376
по началу, мне он жутко не нравился, а в какой то момент, всё повернулось наоборот, его улыбка и ямочки это улёт, прищур глаз, и какая то дьявольская притягательность! Я не поняла ямочки в итоге надо или нет, они же у щекастых ![]() Мой кстаи Брин по сути того же типажа, ямочки носатый с прищуром, но овал лица другой, я гляну щас фотки о ком вы говорите) Но могу дать его пресет если надо кому может не с нуля будет проще крутить Хотя я его планирую сама перерабатывать, все таки уже устаревший, так что пусть лежит, обновленный уже и выкачу) |
Вчера в 21:52:10, сообщение № 2377
неееет, ямочки не у щекастых!!! Я не очень в анатомии лица разбираюсь, но ямочки это красиво и они есть не у всех, щекастые, это когда лицо очень прям упитанное! Я не знаю как объяснить, ну вот как у гаишников!
|
Вчера в 21:53:47, сообщение № 2379
Хотя я его планирую сама перерабатывать, все таки уже устаревший, так что пусть лежит, обновленный уже и выкачу Так мы подождём! ))) |
Вчера в 22:01:00, сообщение № 2380
Не смотрела, но все думаю как нибудь посмотреть, там снимался другой актер чья я фанатка (Йен Сомерхолдер), но я фанатка его более взрослой роли, а там он совсем споливый еще)) Но я погуглила Сойера) Да ямочки особенность физиологии это понятно, но им там нужно место так скажем, совсем впалых щек вместе с ними быть не может.
|
Вчера в 22:22:52, сообщение № 2382
О да, я тоже в свое время по нему из за этих ямочек слюнками капала хД
|
Сегодня в 06:40:23, сообщение № 2383
аааа... Деймон из Дневников вампиров, знаем этого красавца! ну про гаишников это скорее шутка была
|
Сегодня в 08:17:14, сообщение № 2385
И мечтала избавиться от ямочек и мазала лимонным кремом веснушки, чтобы избавится и от них Ямочки с веснушками, это вообще ядерная смесь! У меня нет веснушек, но в Скайриме я делаю персонажу их обязательно! А по поводу ямочка у меня только на одной щеке почемуто.
|
| |||

Я до химбо-то добраться не могу из-за свалившейся работе перед отпуском и из-за перевода, в котором я погрязла. Надеюсь, что в отпуске наконец разберусь с ним.

А по поводу ямочка у меня только на одной щеке почемуто.