Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
10.03.2026 в 19:02:15, сообщение 2326
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата Джесси ()
Кстати, решилась моя навязчивая проблема. Полезла я все-таки в скрипты, действительно, изначальное "закованный узник" и потом смена на "Кайдена" зашиты в скрипты.

Очень рада, что разобралась, теперь гештальт закрыт  )))
10.03.2026 в 19:06:13, сообщение 2327
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата Inemely ()
Я что-то порыскала, да так и не нашла. Не попадался никому парик аля Хан, длинные волосы и убранные виски, чтоб уши видно было?

Не нашла потому что этот мод скрыт.
10.03.2026 в 19:11:33, сообщение 2328
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата Inemely ()
Вот и объяснение всем её клонам - муж

Ну, честно говоря... не знаю, я всё же быстрее поверю в то что руки сами крутят эту внешку, но не на все 100% уверена в этом, потому что у меня нет COTRа и я никогда не крутила внешки там. И в сети всё настолько не даказуемо и призрачно..., просто никто ни кому и не должен доказывать. Но мысли у меня разные были по этому поводу.
10.03.2026 в 19:14:48, сообщение 2329
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата Джесси ()
Так надо у автора спросить и закрыть опасения насчет "напихают" или нет

Я не готова этим заняться, выгулять в люди так сказать это жилище, потому что если где то есть какой то косяк, хотя у себя я не замечала ни чего такого, как исправить этот косяк я не смогу даже придумать, потому что я не умею и не понимаю где искать подводные камни.
10.03.2026 в 19:42:09, сообщение 2330
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
в тесо (онлайн которые свитки) строила домики

в ТЕSO я тоже играла, но покупала я там только один домик, это тот, который на Хэлоуин можно приобрести, я сделала все квесты и спецом донатила, что бы получить его! И вот это жилище ведьмы, которое я на 8мое марта скинула ссылку, просто капец как мне напоминает тот дом! Ещё в другой игре мне нравится строительство, но я не буду её название писать, что бы LinaLazy,  не сбежала от нас играть в ту игру  biggrin
10.03.2026 в 19:46:08, сообщение 2331
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
либо соберу другую с попроще, в плане переделок, но больше геймплейных изменений.

Неееееет, готовься карту новую покупать, потому что однажды поиграешь с хорошим графоном и наполнением и уже твои глазки не захотят видеть другое, я бы вообще посоветовала пройти Скарим без модов, ну чисто для понимания разницы, но думаю, что в 2026 году это уже мазахизм!  biggrin
10.03.2026 в 19:55:55, сообщение 2332
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
потому что у меня нет COTRа и я никогда не крутила внешки там

Котр к сожалению тоже сам по себе чудес не делает, вот для примера как выгледят примерно мои пресеты выгруженые из котра
https://i.postimg.cc/C1mnPkp....Wav.jpg
куча грязных полигонов какие то кочки ямы, у переносицы и глаз вообще труба) Дальше в Аутфите причесывать, а потом снова в котре крутить. Ну это может ток я конечно так странно кручу  biggrin 

Цитата Dusha_Volka ()
Ещё в другой игре мне нравится строительство, но я не буду её название писать, что бы LinaLazy,  не сбежала от нас играть в ту игру

Да мне пока не до строек) Я если куда и уйду из скайрима то это в бг3, но там и без моих модов игра прекрасна)
10.03.2026 в 19:59:11, сообщение 2333
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Inemely ()
Я что-то порыскала, да так и не нашла. Не попадался никому парик аля Хан, длинные волосы и убранные виски, чтоб уши видно было?

У меня навреное все прически интернета и аля Хан там, к сожалению, нет) Просто длинные с открытыми ушами, выбрито на одну сторону или выбрито обе но без прибамбасов, с косами какими то парочка тоже есть, но не выбритые. А чтобы выбриты виски но распущенные волосы и какая то мишура типо кос и тд, такого нет.
10.03.2026 в 20:01:33, сообщение 2334
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я бы вообще посоветовала пройти Скарим без модов, ну чисто для понимания разницы, но думаю, что в 2026 году это уже мазахизм!
  Это точно нет, если бы мне нравится сам по себе скайрим я бы прошла его еще в прошлые лет 10) но я пришла именно из за модов) Но я в него заходила я его видела и понимаю разницу)
10.03.2026 в 20:02:46, сообщение 2335
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
куча грязных полигонов какие то кочки ямы, у переносицы и глаз вообще труба) Дальше в Аутфите причесывать, а потом снова в котре крутить. Ну это может ток я конечно так странно кручу

это всё равно лучше, чем в рэйменю!
10.03.2026 в 20:04:28, сообщение 2336
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Потом покажу, если удобно будет в четверг, то можно в дискорде созвониться.
Пока четверг свободен от записей, даже если появятся врядли на весь день, так что думаю созвонимся) Хотя надо бы съездить подарок себе выбрать, так лень ехать, но надо, мама требует отчета, в субботу др)
10.03.2026 в 20:06:25, сообщение 2337
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Пока четверг свободен от записей, даже если появятся врядли на весь день, так что думаю созвонимся

вот ты меня порадовала!  happy я же не на весь день тебя зову в дискорд )))
10.03.2026 в 20:09:07, сообщение 2338
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Я если куда и уйду из скайрима то это в бг3, но там и без моих модов игра прекрасна

не могу отвечать сайт тупит, не даёт написать про BG 3, мне не понять графику в этой игре.
10.03.2026 в 20:44:27, сообщение 2339
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я же не на весь день тебя зову в дискорд )))
А это как пойдет  biggrin
10.03.2026 в 20:54:19, сообщение 2340
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
А это как пойдет

Ахахаха  biggrin
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.