Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
09.03.2026 в 21:19:44, сообщение 2311
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Да, там с ними можно разгуляться

Раньше мне всё как то нравился типаж, что бы личико узкое, черты лица не большие, а потом ... в общем и тут Остапа понесло, скулы пошире, губки пухлее, бровки погуще ))) Ни чего не могу с собой поделать.  biggrin
09.03.2026 в 22:13:37, сообщение 2312
Локализатор
Искусник
691 постов
Заскринила домик, который сама делала в Бруме, он в заброшенном доме расположен, который заперт.
09.03.2026 в 23:05:55, сообщение 2313
Локализатор
Искусник
691 постов
Вот что Хан написала на Нексус!  Новости хорошие, только бы не год ждать. 
Скрин с Нексуса
10.03.2026 в 04:18:10, сообщение 2314
Проверенный
Ученик
23 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я вот для Обливиона который ремастеред сделала перса и залила на нексус,
Очень интересное лицо, выразительное    Хоть и сложно, но жить и творить надо ради нормальных людей )) Их больше, просто они тише  biggrin 
Обидно, конечно, когда критикуют, особенно необоснованно, но в такой момент лучше вспомнить, что некоторые люди именно за этим и приходят, выплеснуть негатив и им все равно на кого, за что, по поводу или без. Сколько такого не в интернетах встречалось ))) 
Цитата Dusha_Volka ()
а вот выставлять так и не стала, потому что потом мне создатели Бурмы напихают по самое "не хочу"
  Так надо у автора спросить и закрыть опасения насчет "напихают" или нет  biggrin
10.03.2026 в 04:43:11, сообщение 2315
Проверенный
Ученик
23 постов
Цитата LinaLazy ()
Просили помнится скрины как игра у меня выглядит) Кусочек Вайтрана пока тут хожу)
Супер! Особенно умилили носочки на веревочке  biggrin  У меня попроще конечно, но тоже сейчас хоть не стыдно по городам бродить. На ванильные смотреть прям грустно. Помнится, проходила Эндерал, дошла до Арка и...все... Грусть-тоска. Ведь все сделано на движке Скайрима, энтузиастами. Но какой контраст. Солитьюд - столица? Да ну, не смешите! В Маркарте легко заблудиться? Да бросьте! Игру прошла, а в Арке так и не научилась ориентироваться. 
Я в Вайтран еще поставила мод, который Златолист из саженца в дерево выращивает, хожу вот, поливаю, жду красот неописуемых ))

А что за эмм... платье серебристое (даже не знаю, как назвать  biggrin ) не встречала такое.

Цитата Dusha_Volka ()
Не могу себе позволить такие ногти в реальной жизни, работа за компом, они проваливаются между кнопок )))
Угу, особенно когда скоростными темпами вслепую печатаешь, бедные ногти
10.03.2026 в 08:05:19, сообщение 2316
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Леплю из полимерки и из говна и палок, смотря что надумала сделать, потом в дискорде покажу. Фоткать лень идти.

О, да, покажи покажи, люблю всякие поделочки) 

Цитата Dusha_Volka ()
Я и дома хочу такой стиль, у меня комната сделана, наподобие как в Скайрим стиль.  Руками я больше могу чем в СК.

Пополезнее умение в жизни то, чем в ск ковыряться  biggrin  И в ск я кстати валенок вообще, я в эдите делаю делаю реплейсеры то. Домики тоже хотелось бы научится делать, я  в тесо (онлайн которые свитки) строила домики, даже в конкурсах учавствовала, но там дорого, мебель покупать надо красивую статуи всякие и тд, но мне определенно это нравится, как разберусь с реплейсерами всех кого хочу буду значит приставать как строить в скайриме  biggrin
10.03.2026 в 08:08:15, сообщение 2317
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Раньше мне всё как то нравился типаж, что бы личико узкое, черты лица не большие, а потом ... в общем и тут Остапа понесло, скулы пошире, губки пухлее, бровки погуще ))) Ни чего не могу с собой поделать.

100 процентво понимания) 
Цитата Dusha_Volka ()
Заскринила домик, который сама делала в Бруме, он в заброшенном доме расположен, который заперт.

Мне нравится, такой немного с творческим беспорядком, высокая плотность наполнения детальками, люблю такое. Но где он не пойму,  я не проходила Бруму)
10.03.2026 в 08:17:21, сообщение 2318
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Джесси ()
Супер! Особенно умилили носочки на веревочке    У меня попроще конечно, но тоже сейчас хоть не стыдно по городам бродить. На ванильные смотреть прям грустно.

Ахаха, да, носки топовые) Я думаю эту игру поиграю с очень измененными городами, наскринюсь, успокою свою душеньку, а дальше либо буду пробовать сборки с вабы кое какие по рекомендации, либо соберу другую с попроще, в плане переделок, но больше геймплейных изменений. Ну либо найду как это оптимизировать, или видюху 50ю надо брать и тогда можно ниче не менять  biggrin

Цитата Джесси ()
Я в Вайтран еще поставила мод, который Златолист из саженца в дерево выращивает, хожу вот, поливаю, жду красот неописуемых ))
 Надо тоже поставить, пока не начала этот квест

Цитата Джесси ()
А что за эмм... платье серебристое (даже не знаю, как назвать   ) не встречала такое.

Это из Dark Rebel https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/102957
Там сай файная внешка, поэтому не обращали внимание на нее думаю. Вот то, которое черное там, классными металическими штучками, как кольчуга, вблизи очень красиво и переливается на свету. Я убрала цифру 16 с него, чтобы оно просто однотонное было. Оно полупрозрачное, чтобы плотно было я два одеваю, одно одевается в слот боди, второе оверлеем в какой то слот, ну там  в моде их два вида, под низ именно для этого скрина одевала grey платье, чтобы получился более светлый цвет, но можно и две черных. Если кому нужно вот ссылка на текстуры платья чтобы без циферки было, там всеголи лишь две карты - дифузная и нормали, ставить после освновного мода с перезаписью.
https://drive.google.com/file....ve_link
10.03.2026 в 09:38:53, сообщение 2319
Проверенный
Ученик
23 постов
Цитата LinaLazy ()
Там сай файная внешка, поэтому не обращали внимание на нее думаю.
Да, скорей всего просто отмела, как неподходящее в целом. А тут на скринах с наплечником, с капюшоном все вместе очень интересно выглядит. Спасибо за текстурку, утащу в закрома, вдруг надумаю поставить.
10.03.2026 в 09:53:08, сообщение 2320
Проверенный
Ученик
23 постов
Кстати, решилась моя навязчивая проблема. Полезла я все-таки в скрипты, действительно, изначальное "закованный узник" и потом смена на "Кайдена" зашиты в скрипты. После спасения нужно было просто сохраниться и загрузиться, и имя уже будет кириллицей написано. Просто даже в голову не пришло, что имя может в скриптах быть. Англоязычным проще, они и не заметят. 
Так что все, гештальт закрыт  biggrin 
10.03.2026 в 14:20:45, сообщение 2321
Проверенный
Покоритель глубин
225 постов
Судя по количеству страниц,  у всех gamer-mods.ru работал отлично)
У меня у одной он просто лёг? Разный интернет, КВН / не КВН - не открывался вообще.
10.03.2026 в 14:24:19, сообщение 2322
Проверенный
Покоритель глубин
225 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Меня и не с красными глазами вполне устроил бы!
В тему этого скрина... Я тут нацепила на ушки Кайдена всякой дребедени (штанка, серьги и пр). Видно с волосами Highly Polished Kaidan, но они без физики. А парик Siamese SMP Wig уши сильно закрывает. Я что-то порыскала, да так и не нашла. Не попадался никому парик аля Хан, длинные волосы и убранные виски, чтоб уши видно было?
10.03.2026 в 14:29:35, сообщение 2323
Проверенный
Покоритель глубин
225 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Вот что Хан написала на Нексус!  Новости хорошие, только бы не год ждать. Скрин с Нексуса
Вот и объяснение всем её клонам - муж)
10.03.2026 в 19:00:01, сообщение 2324
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
О, да, покажи покажи, люблю всякие поделочки

Потом покажу, если удобно будет в четверг, то можно в дискорде созвониться.
10.03.2026 в 19:01:06, сообщение 2325
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
буду значит приставать как строить в скайриме

я что-то помню, что-то не помню, но хоть что-то смогу, наверное, подсказать! )))
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.