| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
09.03.2026 в 21:19:44, сообщение № 2311
Раньше мне всё как то нравился типаж, что бы личико узкое, черты лица не большие, а потом ... в общем и тут Остапа понесло, скулы пошире, губки пухлее, бровки погуще ))) Ни чего не могу с собой поделать.
|
09.03.2026 в 22:13:37, сообщение № 2312
Заскринила домик, который сама делала в Бруме, он в заброшенном доме расположен, который заперт.
|
09.03.2026 в 23:05:55, сообщение № 2313
Вот что Хан написала на Нексус! Новости хорошие, только бы не год ждать.
Скрин с Нексуса |
10.03.2026 в 04:18:10, сообщение № 2314
Очень интересное лицо, выразительное
Хоть и сложно, но жить и творить надо ради нормальных людей )) Их больше, просто они тише Обидно, конечно, когда критикуют, особенно необоснованно, но в такой момент лучше вспомнить, что некоторые люди именно за этим и приходят, выплеснуть негатив и им все равно на кого, за что, по поводу или без. Сколько такого не в интернетах встречалось ))) а вот выставлять так и не стала, потому что потом мне создатели Бурмы напихают по самое "не хочу"
|
10.03.2026 в 04:43:11, сообщение № 2315
Просили помнится скрины как игра у меня выглядит) Кусочек Вайтрана пока тут хожу) У меня попроще конечно, но тоже сейчас хоть не стыдно по городам бродить. На ванильные смотреть прям грустно. Помнится, проходила Эндерал, дошла до Арка и...все... Грусть-тоска. Ведь все сделано на движке Скайрима, энтузиастами. Но какой контраст. Солитьюд - столица? Да ну, не смешите! В Маркарте легко заблудиться? Да бросьте! Игру прошла, а в Арке так и не научилась ориентироваться. Я в Вайтран еще поставила мод, который Златолист из саженца в дерево выращивает, хожу вот, поливаю, жду красот неописуемых )) А что за эмм... платье серебристое (даже не знаю, как назвать ) не встречала такое.Угу, особенно когда скоростными темпами вслепую печатаешь, бедные ногти |
10.03.2026 в 08:05:19, сообщение № 2316
Леплю из полимерки и из говна и палок, смотря что надумала сделать, потом в дискорде покажу. Фоткать лень идти. О, да, покажи покажи, люблю всякие поделочки) Я и дома хочу такой стиль, у меня комната сделана, наподобие как в Скайрим стиль. Руками я больше могу чем в СК. Пополезнее умение в жизни то, чем в ск ковыряться И в ск я кстати валенок вообще, я в эдите делаю делаю реплейсеры то. Домики тоже хотелось бы научится делать, я в тесо (онлайн которые свитки) строила домики, даже в конкурсах учавствовала, но там дорого, мебель покупать надо красивую статуи всякие и тд, но мне определенно это нравится, как разберусь с реплейсерами всех кого хочу буду значит приставать как строить в скайриме
|
10.03.2026 в 08:08:15, сообщение № 2317
Раньше мне всё как то нравился типаж, что бы личико узкое, черты лица не большие, а потом ... в общем и тут Остапа понесло, скулы пошире, губки пухлее, бровки погуще ))) Ни чего не могу с собой поделать. 100 процентво понимания) Заскринила домик, который сама делала в Бруме, он в заброшенном доме расположен, который заперт. Мне нравится, такой немного с творческим беспорядком, высокая плотность наполнения детальками, люблю такое. Но где он не пойму, я не проходила Бруму) |
10.03.2026 в 08:17:21, сообщение № 2318
Супер! Особенно умилили носочки на веревочке У меня попроще конечно, но тоже сейчас хоть не стыдно по городам бродить. На ванильные смотреть прям грустно. Ахаха, да, носки топовые) Я думаю эту игру поиграю с очень измененными городами, наскринюсь, успокою свою душеньку, а дальше либо буду пробовать сборки с вабы кое какие по рекомендации, либо соберу другую с попроще, в плане переделок, но больше геймплейных изменений. Ну либо найду как это оптимизировать, или видюху 50ю надо брать и тогда можно ниче не менять ![]() Я в Вайтран еще поставила мод, который Златолист из саженца в дерево выращивает, хожу вот, поливаю, жду красот неописуемых )) А что за эмм... платье серебристое (даже не знаю, как назвать ) не встречала такое. Это из Dark Rebel https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/102957 Там сай файная внешка, поэтому не обращали внимание на нее думаю. Вот то, которое черное там, классными металическими штучками, как кольчуга, вблизи очень красиво и переливается на свету. Я убрала цифру 16 с него, чтобы оно просто однотонное было. Оно полупрозрачное, чтобы плотно было я два одеваю, одно одевается в слот боди, второе оверлеем в какой то слот, ну там в моде их два вида, под низ именно для этого скрина одевала grey платье, чтобы получился более светлый цвет, но можно и две черных. Если кому нужно вот ссылка на текстуры платья чтобы без циферки было, там всеголи лишь две карты - дифузная и нормали, ставить после освновного мода с перезаписью. https://drive.google.com/file....ve_link |
10.03.2026 в 09:38:53, сообщение № 2319
Да, скорей всего просто отмела, как неподходящее в целом. А тут на скринах с наплечником, с капюшоном все вместе очень интересно выглядит. Спасибо за текстурку, утащу в закрома, вдруг надумаю поставить.
|
10.03.2026 в 09:53:08, сообщение № 2320
Кстати, решилась моя навязчивая проблема. Полезла я все-таки в скрипты, действительно, изначальное "закованный узник" и потом смена на "Кайдена" зашиты в скрипты. После спасения нужно было просто сохраниться и загрузиться, и имя уже будет кириллицей написано. Просто даже в голову не пришло, что имя может в скриптах быть. Англоязычным проще, они и не заметят.
Так что все, гештальт закрыт |
10.03.2026 в 14:24:19, сообщение № 2322
В тему этого скрина... Я тут нацепила на ушки Кайдена всякой дребедени (штанка, серьги и пр). Видно с волосами Highly Polished Kaidan, но они без физики. А парик Siamese SMP Wig уши сильно закрывает. Я что-то порыскала, да так и не нашла. Не попадался никому парик аля Хан, длинные волосы и убранные виски, чтоб уши видно было?
|
10.03.2026 в 19:00:01, сообщение № 2324
Потом покажу, если удобно будет в четверг, то можно в дискорде созвониться. |
10.03.2026 в 19:01:06, сообщение № 2325
я что-то помню, что-то не помню, но хоть что-то смогу, наверное, подсказать! ))) |
| |||

Хоть и сложно, но жить и творить надо ради нормальных людей )) Их больше, просто они тише