| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
09.03.2026 в 19:15:52, сообщение № 2296
Мне показалось, что на актрису похожа она из сериала Татьянин день. |
09.03.2026 в 19:17:33, сообщение № 2297
Для начала нужно второй профиль в МО2 хотя бы сделать, и установить туда всё что нужно, что бы башку слепить красивую, я даже этого не умею делать, ну что бы не в сборке что то клепать, а во второй копии игры. Я не глухонемая и дискорд есть, говорить могу, детей нет, ни кто не мешает, ну муж только иногда болтает в дискорде с другими ребятами. |
09.03.2026 в 19:19:22, сообщение № 2298
На самом деле авторы в большинстве своем адекватные, и если спросить у них в личку скорее всего дадут разрешение. Тем более твой мод требует их, он не атвономен от него, почему бы нет Да там даже требований ни каких не нужно было, просто их DLC. У меня муж в этом плане рукастый, взял короче блэндер, открыл ютуб и просто по видео гайдам научился делать всякое. Но заставить его для Скайримчика что делать я так и не смогла
|
09.03.2026 в 19:20:17, сообщение № 2299
Можно так то и в одном профиле все делать, просто сохранить резервные копии порядков загрузки в обеих колонках до изменений. И даже если сверху поставишь моды какие либо, можешь откатить порядок загрузки к старому и новые моды отключатся и будут просто внизу болтаться. Но наверное если котр нужен только для создания реплейсеров и играть с ним не планируется, то второй профиль лучше вариант.
|
09.03.2026 в 19:21:34, сообщение № 2300
Да хотя бы тоже второй клиент поставить но с COTR, Хай поли голова, конечно, это хоть что то, но это совсем не то в сравнении с СОTR я от него просто в восторге!!! |
09.03.2026 в 19:34:16, сообщение № 2301
В дисе этот ник - Witch Crow Lands? я кину заявку в друзья
|
09.03.2026 в 20:12:15, сообщение № 2302
Да, это я ! )))
|
09.03.2026 в 20:45:20, сообщение № 2304
Просили помнится скрины как игра у меня выглядит) Кусочек Вайтрана пока тут хожу)
https://postimg.cc/gallery/Sm8sx1H И из Пьяного охотника https://postimg.cc/gallery/hfRv5dG |
09.03.2026 в 20:47:25, сообщение № 2305
я 3/3 работаю, иногда на выходные попадает иногда на неделе. поняла, заявочку приму обязательно! |
09.03.2026 в 20:49:08, сообщение № 2306
Ну у тебя хорошая машина, скрины отличные!!! Красиво, я люблю когда вокруг реалистично всё! |
09.03.2026 в 20:52:18, сообщение № 2307
Банда на корпоративе! Ну у вас прям вампирская пара, такие готичные! Ногти такие в реале хочу! Не могу себе позволить такие ногти в реальной жизни, работа за компом, они проваливаются между кнопок ))) и ещё они мне лепить мешают.В скулы персов COTRовских я просто влюблена! Домик ведьмы с Нексуса скринила для нексуса вчера. |
09.03.2026 в 21:06:07, сообщение № 2308
Ну у тебя хорошая машина, скрины отличные!!! Красиво, я люблю когда вокруг реалистично всё! Спасибо, да реалистичность в скайрим дело такое...требовательное) Мы буквально в прошлом году мне пересобирывали комп чтобы Вайтран и Солитьюд от моих модов не фризило, там просто больше всего напихано наверное Люблю готику) Я попыталась Кая поодевать в восточном стиле, но чет быстро сдалась) Ногти такие в реале хочу! Не могу себе позволить такие ногти в реальной жизни, работа за компом, они проваливаются между кнопок ))) В реале тоже ток в отпуске себе длинные делаю..ну когда не лень, щас вообще все в ноль и даже маник лень, пока заусенцы не полезут...проф деформация, смотрю на ногти чужие каждый день и на свои стало пофигу) Девчонки как то живут и работают с длинными, дело привычки конечно, но без них все таки легче) Лепишь? С полимерки или что то другое? Да, там с ними можно разгуляться
|
09.03.2026 в 21:17:33, сообщение № 2310
у меня хороший комп у мужа конечно круче, но у него работа за компом. маник тоже лень, иногда подкрашусь, в основном и этого щас не делаю. Леплю из полимерки и из говна и палок, смотря что надумала сделать, потом в дискорде покажу. Фоткать лень идти. В ведьмаке атмосфера, как мне нравится, всё 4 ую часть жду, там за Цири можно будет играть, я как то коридорные не особо люблю, в Скайримчике больше свободы, намного больше. Я и дома хочу такой стиль, у меня комната сделана, наподобие как в Скайрим стиль. Руками я больше могу чем в СК. |
| |||

Не могу себе позволить такие ногти в реальной жизни, работа за компом, они проваливаются между кнопок ))) и ещё они мне лепить мешают.