Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
09.03.2026 в 19:15:52, сообщение 2296
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Очень красивая девочка, прям в моев вкусе черты..скулы губы, овал лица

Мне показалось, что на актрису похожа она из сериала Татьянин день.
09.03.2026 в 19:17:33, сообщение 2297
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Для начала нужно второй профиль в МО2 хотя бы сделать, и установить туда всё что нужно, что бы башку слепить красивую, я даже этого не умею делать, ну что бы не в сборке что то клепать,  а во второй копии игры. Я не глухонемая и дискорд есть, говорить могу, детей нет, ни кто не мешает, ну муж только иногда болтает в дискорде с другими ребятами.
Второй профиль не пробовала делать, у меня одельно другой клиент просто тоже с мо для проверки, я там реплейсеры проверяла. Мне тогда надо самой попробовать для начала с профилями разобраться) А так да, в дискорде с войсом проще.
09.03.2026 в 19:19:22, сообщение 2298
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
На самом деле авторы в большинстве своем адекватные, и если спросить у них в личку скорее всего дадут разрешение. Тем более твой мод требует их, он не атвономен от него, почему бы нет

Да там даже требований ни каких не нужно было, просто их DLC. 

У меня муж в этом плане рукастый, взял короче блэндер, открыл ютуб и просто по видео гайдам  научился делать всякое. Но заставить его для Скайримчика что делать я так и не смогла  biggrin
09.03.2026 в 19:20:17, сообщение 2299
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Можно так то и в одном профиле все делать, просто сохранить резервные копии порядков загрузки в обеих колонках до изменений. И даже если сверху поставишь моды какие либо, можешь откатить порядок загрузки к старому и новые моды отключатся и будут просто внизу болтаться. Но наверное если котр нужен только для создания реплейсеров и играть с ним не планируется, то второй профиль лучше вариант.
09.03.2026 в 19:21:34, сообщение 2300
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
у меня одельно другой клиент просто тоже с мо для проверки

Да хотя бы тоже второй клиент поставить но с COTR, Хай поли голова, конечно, это хоть что то, но это совсем не то в сравнении с СОTR я от него просто в восторге!!!
09.03.2026 в 19:34:16, сообщение 2301
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Да хотя бы тоже второй клиент поставить но с COTR, Хай поли голова, конечно, это хоть что то, но это совсем не то в сравнении с СОTR я от него просто в восторге!!!
В дисе этот ник - Witch Crow Lands?  я кину заявку в друзья
09.03.2026 в 20:12:15, сообщение 2302
Локализатор
Искусник
691 постов
Да, это я ! )))
09.03.2026 в 20:28:46, сообщение 2303
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Да, это я ! )))

Я кинула заявку, LinaLazy 
Можно будет на неделе утром днем как нибудь созвонится, если график позволяет.
09.03.2026 в 20:45:20, сообщение 2304
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Просили помнится скрины как игра у меня выглядит) Кусочек Вайтрана пока тут хожу)
https://postimg.cc/gallery/Sm8sx1H
И из Пьяного охотника
https://postimg.cc/gallery/hfRv5dG
09.03.2026 в 20:47:25, сообщение 2305
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Можно будет на неделе утром днем как нибудь созвонится, если график позволяет

я 3/3 работаю, иногда на выходные попадает иногда на неделе. 
Цитата LinaLazy ()
Я кинула заявку, LinaLazy

поняла, заявочку приму обязательно!
09.03.2026 в 20:49:08, сообщение 2306
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Кусочек Вайтрана пока тут хожу

Ну у тебя хорошая машина, скрины отличные!!! Красиво, я люблю когда вокруг реалистично всё!
09.03.2026 в 20:52:18, сообщение 2307
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
И из Пьяного охотника

Банда на корпоративе!  biggrin  Ну у вас прям вампирская пара, такие готичные!  Ногти такие в реале хочу!  happy  Не могу себе позволить такие ногти в реальной жизни, работа за компом, они проваливаются между кнопок ))) и ещё они мне лепить мешают.
В скулы персов COTRовских я просто влюблена!

Домик ведьмы с Нексуса скринила для нексуса вчера.
09.03.2026 в 21:06:07, сообщение 2308
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ну у тебя хорошая машина, скрины отличные!!! Красиво, я люблю когда вокруг реалистично всё!

Спасибо, да реалистичность в скайрим дело такое...требовательное) Мы буквально в прошлом году мне пересобирывали комп чтобы Вайтран и Солитьюд от моих модов не фризило, там просто больше всего напихано наверное  biggrin 

Цитата Dusha_Volka ()
Банда на корпоративе!    Ну у вас прям вампирская пара, такие готичные!

Люблю готику) Я попыталась Кая поодевать в восточном стиле, но чет быстро сдалась)

Цитата Dusha_Volka ()
Ногти такие в реале хочу!    Не могу себе позволить такие ногти в реальной жизни, работа за компом, они проваливаются между кнопок )))

В реале тоже ток в  отпуске себе длинные делаю..ну когда не лень, щас вообще все в ноль и даже маник лень, пока заусенцы не полезут...проф деформация, смотрю на ногти чужие каждый день и на свои стало пофигу) Девчонки как то живут и работают с длинными, дело привычки конечно, но без них все таки легче) 

Цитата Dusha_Volka ()
и ещё они мне лепить мешают.

Лепишь? С полимерки или что то другое? 

Цитата Dusha_Volka ()
В скулы персов COTRовских я просто влюблена!
Да, там с ними можно разгуляться  tongue
09.03.2026 в 21:07:11, сообщение 2309
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Домик ведьмы с Нексуса скринила для нексуса вчера.

И не страшна ночами мимо таких мест ходить) Очень атмосферно
09.03.2026 в 21:17:33, сообщение 2310
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
скайрим дело такое...требовательное

у меня хороший комп у мужа конечно круче, но у него работа за компом.

Цитата LinaLazy ()
даже маник лень, пока заусенцы не полезут

маник тоже лень, иногда подкрашусь, в основном и этого щас не делаю.

Цитата LinaLazy ()
Лепишь? С полимерки или что то другое?

Леплю из полимерки и из говна и палок, смотря что надумала сделать, потом в дискорде покажу. Фоткать лень идти.
Цитата LinaLazy ()
И не страшна ночами мимо таких мест ходить) Очень атмосферно

В ведьмаке атмосфера, как мне нравится, всё 4 ую часть жду, там за Цири можно будет играть, я как то коридорные не особо люблю, в Скайримчике больше свободы, намного больше.

Я и дома хочу такой стиль, у меня комната сделана, наподобие как в Скайрим стиль.  Руками я больше могу чем в СК.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.