| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
09.03.2026 в 05:08:34, сообщение № 2281
Хм... Да там вроде не сложно, главное порядок установки соблюсти, а так в установщике только низкополигональную или высокополигональную версии. Если под Химбо, то Low poly, так как Химбо в любом случае перезаписывает. Ну и порядок TNG, НIMBO и уже после шкурку (я ставлю SkySight Skins - Ultra HD Male, но исключительно в силу привычки, еще на легендарной версии использовала) и в МО в левой части не перепутать, что за чем, как у меня часто бывает
|
09.03.2026 в 05:18:43, сообщение № 2282
Данунет!
Еще и его с собой брать... (ну а чего будет сидьмя сидеть в Маркарте без дела, если ему красоту навести ) Именно так Довакин закончит одиночное геройство и будет только пальчиком тыкать кому куда пойти, кому кого прибить, кому кого подкупить и т.д. "Сначала ты, а затем - весь Скайрим" и неписей в игре не останется, все будут служить верой и правдой Хотяяяя.... Я почти так и провожу время, моя гг из-за угла атронахов посылает, за ними бегут все, кто рядом, а мы с гг сидим, ждем, наслаждаемся, аки древние римляне в колизее
|
09.03.2026 в 05:31:32, сообщение № 2283
Но нужно тогда делать патчи скинов на разные тела, так как там разные разверстки. Хотя я так понимаю многих по барабану что у них неправильно текстуры лежат, они не раздевают всех как я Все равно ж где-нибудь в районе шеи будет видно, или кисти рук, или стопы. Поэтому я просто могу спокойно поменять скин, если мне реплейсер прям очень нравится. Просто пока то, что у меня установлено вполне мирно сосуществует и ничего не портит. Ставила как-то скин Virtuvia, но вернулась на уже проверенный Sky Sight. У виртувии добило, что на спине у всех шрамы в одном и том же месте были и, кажется, родинка. Прям индийское кино какое-то: лагерь бандитов (ну, потому как они чаще всего с голым торсом) У нас с тобой одинаковые шрамы! Брат! Я нашел тебя! (и все танцуют и поют)
|
09.03.2026 в 16:55:16, сообщение № 2284
Сегодня прям день подарков! Хижина Ведьмы, в которой живёт ведьма! Избушка уникальная, аналогов нет. Выселить ее хочешь, и сделать себе там прописку?) Моя гг до обновления сборки и Новая гг из новой сборкиКак говориться: найдите 10 отличий Ну и раз пошло такое дело, еще чучуть картиночек А я стою такая вся, задумчивая..., Шла спасать рыцаря из заточения, а придется для начала спасать себя и Просто красивое тут показывают С другой стороны, если все нравится, зачем что то менять) |
09.03.2026 в 16:58:45, сообщение № 2285
Данунет! Еще и его с собой брать... (ну а чего будет сидьмя сидеть в Маркарте без дела, если ему красоту навести ) А так, в будущем там добавят контент между ним и Кайденом, поэтому смысла в реплейсе появится чуть больше) Поэтому я просто могу спокойно поменять скин, если мне реплейсер прям очень нравится. Если сама можешь поменять то конечно не проблема, но очень много игроков скайрима сами в модинг лезть не хотят даже поверхностно, я в чате сборки одной от некоторых вопросов людей просто в осадке сижу) Прям индийское кино какое-то: лагерь бандитов (ну, потому как они чаще всего с голым торсом) У нас с тобой одинаковые шрамы! Брат! Я нашел тебя! (и все танцуют и поют) А это забавно конечно) |
09.03.2026 в 18:31:54, сообщение № 2286
Если сама можешь поменять то конечно не проблема, но очень много игроков скайрима сами в модинг лезть не хотят даже поверхностно А так я если и ковыряю что-то, то действительно очень поверхностно и ищу какие-то оптимальные решения чаще всего перелопачивая кучу информации молча , по принципу "зачем казаться глупее, чем я есть на самом деле" Точно, поэтому и получилось, что вместо посеянного где-то пресета слепила почти то же самое |
09.03.2026 в 18:41:30, сообщение № 2287
но очень много игроков скайрима сами в модинг лезть не хотят даже поверхностно, я в чате сборки одной от некоторых вопросов людей просто в осадке сижу я из таких криворуких, дело не в том что я не хочу, а в том что по гайдам я ни хрена не понимаю, а лично почти ни кто не хочет объяснить, а так я не тупая, да и не рукожопая, в принципе. |
09.03.2026 в 18:44:28, сообщение № 2288
уже выселила её в ковен, который из СС Witches Festival. Не скажу что прям вау, этот мод на ковен, работает по принципу фракции, но хотя бы работает, всё равно альтернативы нет. |
09.03.2026 в 19:01:19, сообщение № 2289
я из таких криворуких, дело не в том что я не хочу, а в том что по гайдам я ни хрена не понимаю, а лично почти ни кто не хочет объяснить, а так я не тупая, да и не рукожопая, в принципе. Нет, не из таких, ты пытаешься, то что не получается, как хочется, это уже другое. Есть прям совсем тяжелые люди, но даже их я не осуждаю на самом деле, они не обязаны разбираться в модинге, они ставят сборку и играют во все настроенное, зачем им понимать как менять текстуры чего либо или прогонять бодислайды, за них уже все сделали, они к этому привыкли. Я это к тому, что придерживаюсь мнения, что если уж делать моды, то хотя бы пытаться делать их так чтобы конечному пользователю не нужно было стучать в бубен, чтобы все работало нормально...с другой стороны о чем это, тут даже ванильные квесты без бубна не работают переодически Да и вроде как модинг это добровольное занятие и никто ничего не обязан, но все же сидит внутри этот червяк, который говорит либо делай нормально, либо не делай вообще
|
09.03.2026 в 19:02:55, сообщение № 2290
Когда нибудь посмотрю, я в этот раз поставила сверху ванили только 3dnpc, хочу для начала понимать что есть ваниль, в следующую игру уже натыкаю себе модовых квестов, этот тоже в список внесу значит)
|
09.03.2026 в 19:09:30, сообщение № 2291
у меня например в боди слайдере нет unp. Соответственно я вообще там для женского тела не могу ни чего подогнать. что если уж делать моды, то хотя бы пытаться делать их так чтобы конечному пользователю не нужно было стучать в бубен За такое мнение, конечно респект, такой подход к заменителям мне нравится, я не клянчу, что бы допустим автор заменителя делал под определённое тело доп файл, но если он или она в комментах пишет, что сделает патч, обнадёживает, а потом ни чего, а мы то пользователи ждём, заходим на страничку мода (я по крайней мере так жду), а автор уже и забыла, что обещала. Я вот для Обливиона который ремастеред сделала перса и залила на нексус, там его скачивать сразу стали, а потом одна на меня ведро говна вылила, я психанула и закрыла. И через день пишет человек, очень прям просит открыть возможность скачать, я уже оттаяла за день, открыла возможность скачивать. Я вообще отходчивая. Ещё мне нравятся домики и даже сделала один, для Брумы, сама по гайду что то там мутила, а вот выставлять так и не стала, потому что потом мне создатели Бурмы напихают по самое "не хочу"
|
09.03.2026 в 19:12:37, сообщение № 2293
Я вот для Обливиона который ремастеред сделала перса и залила на нексус, там его скачивать сразу стали, а потом одна на меня ведро говна вылила, я психанула и закрыла. И через день пишет человек, очень прям просит открыть возможность скачать, я уже оттаяла за день, открыла возможность скачивать. Я вообще отходчивая |
09.03.2026 в 19:14:00, сообщение № 2294
Для начала нужно второй профиль в МО2 хотя бы сделать, и установить туда всё что нужно, что бы башку слепить красивую, я даже этого не умею делать, ну что бы не в сборке что то клепать, а во второй копии игры. Я не глухонемая и дискорд есть, говорить могу, детей нет, ни кто не мешает, ну муж только иногда болтает в дискорде с другими ребятами. |
09.03.2026 в 19:14:06, сообщение № 2295
Ещё мне нравятся домики и даже сделала один, для Брумы, сама по гайду что то там мутила, а вот выставлять так и не стала, потому что потом мне создатели Бурмы напихают по самое "не хочу" На самом деле авторы в большинстве своем адекватные, и если спросить у них в личку скорее всего дадут разрешение. Тем более твой мод требует их, он не атвономен от него, почему бы нет) |
| |||