Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
09.03.2026 в 05:08:34, сообщение 2281
Проверенный
Ученик
23 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а TNG у меня не устанавливалось ну ни как
Хм... Да там вроде не сложно, главное порядок установки соблюсти, а так в установщике только низкополигональную или высокополигональную версии. Если под Химбо, то Low poly, так как Химбо в любом случае перезаписывает. Ну и порядок TNG, НIMBO и уже после шкурку (я ставлю SkySight Skins - Ultra HD Male, но исключительно в силу привычки, еще на легендарной версии использовала) и в МО в левой части не перепутать, что за чем, как у меня часто бывает  biggrin
09.03.2026 в 05:18:43, сообщение 2282
Проверенный
Ученик
23 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ну вот ПОДАРОК от Хан - Ворстаг!!!
Данунет!  biggrin Еще и его с собой брать... (ну а чего будет сидьмя сидеть в Маркарте без дела, если ему красоту навести  ) 
Именно так Довакин закончит одиночное геройство и будет только пальчиком тыкать кому куда пойти, кому кого прибить, кому кого подкупить и т.д. "Сначала ты, а затем - весь Скайрим" и неписей в игре не останется, все будут служить верой и правдой  biggrin  
Хотяяяя.... Я почти так и провожу время, моя гг из-за угла атронахов посылает, за ними бегут все, кто рядом, а мы с гг сидим, ждем, наслаждаемся, аки древние римляне в колизее  smile
09.03.2026 в 05:31:32, сообщение 2283
Проверенный
Ученик
23 постов
Цитата LinaLazy ()
Но нужно тогда делать патчи скинов на разные тела, так как там разные разверстки. Хотя я так понимаю многих по барабану что у них неправильно текстуры лежат, они не раздевают всех как я
 Ну, мне вот важно как текстурки лежат, даже если не раздевать  smile Все равно ж где-нибудь в районе шеи будет видно, или кисти рук, или стопы. Поэтому я просто могу спокойно поменять скин, если мне реплейсер прям очень нравится. Просто пока то, что у меня установлено вполне мирно сосуществует и ничего не портит. Ставила как-то скин Virtuvia, но вернулась на уже проверенный Sky Sight. У виртувии добило, что на спине у всех шрамы в одном и том же месте были и, кажется, родинка.  Прям индийское кино какое-то: лагерь бандитов (ну, потому как они чаще всего с голым торсом) У нас с тобой одинаковые шрамы! Брат! Я нашел тебя! (и все танцуют и поют)
09.03.2026 в 16:55:16, сообщение 2284
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Сегодня прям день подарков! Хижина Ведьмы, в которой живёт ведьма!   Избушка уникальная, аналогов нет.

Выселить ее хочешь, и сделать себе там прописку?) 

Цитата Джесси ()
Моя гг до обновления сборки и Новая гг из новой сборкиКак говориться: найдите 10 отличий   Ну и раз пошло такое дело, еще чучуть картиночек А я стою такая вся, задумчивая..., Шла спасать рыцаря из заточения, а придется для начала спасать себя и Просто красивое тут показывают

С другой стороны, если все нравится, зачем что то менять)
09.03.2026 в 16:58:45, сообщение 2285
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Джесси ()
Данунет!   Еще и его с собой брать... (ну а чего будет сидьмя сидеть в Маркарте без дела, если ему красоту навести  )
 Можно наблюдать за ним издалека  biggrin  А так, в будущем там добавят контент между ним и Кайденом, поэтому смысла в реплейсе появится чуть больше) 
Цитата Джесси ()
Поэтому я просто могу спокойно поменять скин, если мне реплейсер прям очень нравится.

Если сама можешь поменять то конечно не проблема, но очень много игроков скайрима сами в модинг лезть не хотят даже поверхностно, я в чате сборки одной от некоторых вопросов людей просто в осадке сижу) 

Цитата Джесси ()
Прям индийское кино какое-то: лагерь бандитов (ну, потому как они чаще всего с голым торсом) У нас с тобой одинаковые шрамы! Брат! Я нашел тебя! (и все танцуют и поют)

А это забавно конечно)
09.03.2026 в 18:31:54, сообщение 2286
Проверенный
Ученик
23 постов
Цитата LinaLazy ()
Если сама можешь поменять то конечно не проблема, но очень много игроков скайрима сами в модинг лезть не хотят даже поверхностно
Ну, я немножко другое имела в виду, наверное, коряво выразила мысль )) Я хотела сказать, что я человек негордый, если очень хороший реплейсер вдруг потребует установить скин, отличный от того, что я использую, так я переставлю  biggrin  А так я если и ковыряю что-то, то действительно очень поверхностно и ищу какие-то оптимальные решения чаще всего перелопачивая кучу информации молча , по принципу "зачем казаться глупее, чем я есть на самом деле"  biggrin 
Цитата LinaLazy ()
С другой стороны, если все нравится, зачем что то менять)

Точно, поэтому и получилось, что вместо посеянного где-то пресета слепила почти то же самое
09.03.2026 в 18:41:30, сообщение 2287
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
но очень много игроков скайрима сами в модинг лезть не хотят даже поверхностно, я в чате сборки одной от некоторых вопросов людей просто в осадке сижу

я из таких криворуких, дело не в том что я не хочу, а в том что по гайдам я ни хрена не понимаю, а лично почти ни кто не хочет объяснить, а так я не тупая, да и не рукожопая, в принципе.
09.03.2026 в 18:44:28, сообщение 2288
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Выселить ее хочешь, и сделать себе там прописку?

уже выселила её в ковен, который из СС Witches Festival. Не скажу что прям вау, этот мод на ковен, работает по принципу фракции, но хотя бы работает, всё равно альтернативы нет.
09.03.2026 в 19:01:19, сообщение 2289
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я из таких криворуких, дело не в том что я не хочу, а в том что по гайдам я ни хрена не понимаю, а лично почти ни кто не хочет объяснить, а так я не тупая, да и не рукожопая, в принципе.

Нет, не из таких, ты пытаешься, то что не получается, как хочется, это уже другое. Есть прям совсем тяжелые люди, но даже их я не осуждаю на самом деле, они не обязаны разбираться в модинге, они ставят сборку и играют во все настроенное, зачем им понимать как менять текстуры чего либо или прогонять бодислайды, за них уже все сделали, они к этому привыкли. Я это к тому, что придерживаюсь мнения, что если уж делать моды, то хотя бы пытаться делать их так чтобы конечному пользователю не нужно было стучать в бубен, чтобы все работало нормально...с другой стороны о чем это, тут даже ванильные квесты без бубна не работают переодически  biggrin Да и вроде как модинг это добровольное занятие и никто ничего не обязан, но все же сидит внутри этот червяк, который говорит либо делай нормально, либо не делай вообще  happy
09.03.2026 в 19:02:55, сообщение 2290
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
уже выселила её в ковен, который из СС Witches Festival. Не скажу что прям вау, этот мод на ковен, работает по принципу фракции, но хотя бы работает, всё равно альтернативы нет.
Когда нибудь посмотрю, я в этот раз поставила сверху ванили только 3dnpc, хочу для начала понимать что есть ваниль, в следующую игру уже натыкаю себе модовых квестов, этот тоже в список внесу значит)
09.03.2026 в 19:09:30, сообщение 2291
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
прогонять бодислайды

у меня например в боди слайдере нет unp. Соответственно я вообще там для женского тела не могу ни чего подогнать.

Цитата LinaLazy ()
что если уж делать моды, то хотя бы пытаться делать их так чтобы конечному пользователю не нужно было стучать в бубен

За такое мнение, конечно респект, такой подход к заменителям мне нравится, я не клянчу, что бы допустим автор заменителя делал под определённое  тело доп файл, но если он или она в комментах пишет, что сделает патч, обнадёживает,  а потом ни чего, а мы то пользователи ждём, заходим на страничку мода (я по крайней мере так жду), а автор уже и забыла, что обещала.

Я вот для Обливиона который ремастеред сделала перса и залила на нексус, там его скачивать сразу стали, а потом одна на меня ведро говна вылила, я психанула и закрыла. И через день пишет человек, очень прям просит открыть возможность скачать, я уже оттаяла за день, открыла возможность скачивать. Я вообще отходчивая.

Ещё мне нравятся домики и даже сделала один, для Брумы, сама по гайду что то там мутила, а вот выставлять так и не стала, потому что потом мне создатели Бурмы напихают по самое "не хочу"  biggrin
09.03.2026 в 19:10:05, сообщение 2292
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а лично почти ни кто не хочет объяснить
Чему именно хочешь научится? Может я смогу помочь
09.03.2026 в 19:12:37, сообщение 2293
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я вот для Обливиона который ремастеред сделала перса и залила на нексус, там его скачивать сразу стали, а потом одна на меня ведро говна вылила, я психанула и закрыла. И через день пишет человек, очень прям просит открыть возможность скачать, я уже оттаяла за день, открыла возможность скачивать. Я вообще отходчивая
Очень красивая девочка, прям в моев вкусе черты..скулы губы, овал лица)  Не обращай внимание на негатив, хотя понимаю, что это сложно, я тоже на критику тяжело реагирую в жизни(
09.03.2026 в 19:14:00, сообщение 2294
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Чему именно хочешь научится? Может я смогу помочь

Для начала нужно второй профиль в МО2 хотя бы сделать, и установить туда всё что нужно, что бы башку слепить красивую, я даже этого не умею делать, ну что бы не в сборке что то клепать,  а во второй копии игры. Я не глухонемая и дискорд есть, говорить могу, детей нет, ни кто не мешает, ну муж только иногда болтает в дискорде с другими ребятами.
09.03.2026 в 19:14:06, сообщение 2295
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ещё мне нравятся домики и даже сделала один, для Брумы, сама по гайду что то там мутила, а вот выставлять так и не стала, потому что потом мне создатели Бурмы напихают по самое "не хочу"

На самом деле авторы в большинстве своем адекватные, и если спросить у них в личку скорее всего дадут разрешение. Тем более твой мод требует их, он не атвономен от него, почему бы нет)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.