Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
07.03.2026 в 19:54:42, сообщение 2251
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ответ с Дискорда " Думаю, в итоге она их публично опубликует, но пока они доступны только в канале для доноров."
ну это да, на ko-fi донатить значит, есть вроде какие то сайты сервисы через которые можно провернуть. я лично не донила пока на кофи, хотя хочу на самом деле тоже поддержать проект, на сколько я знаю озвутчик Кайдена берет дорого, хотелось бы помочь, но пока не могу поборот лень)
07.03.2026 в 19:55:12, сообщение 2252
Локализатор
Искусник
691 постов
Что такое канал для доноров, что нужно задонатить в дискорд или можно сразу идти почку продавать?  ah
07.03.2026 в 19:56:11, сообщение 2253
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
на сколько я знаю озвутчик Кайдена берет дорого, хотелось бы помочь, но пока не могу поборот лень

Мне не сложно задонить, всё было бы проще если бы был патреон у неё.

Нашла  на кофе
07.03.2026 в 19:57:00, сообщение 2254
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Что такое канал для доноров, что нужно задонатить в дискорд или можно сразу идти почку продавать?
  Это канал для тех кто донатит им на kofi, канал со ссылкой на кофи называется donor-info
ссылка на кофи вот если что https://ko-fi.com/kaidanayalet
Если я правильно понимаю нужно закинуть туда копейку и либо привязать дискорд к аккаунту кофи каким то образом или там в личку написать после доната чтобы дали роль патрона в дискорде.
07.03.2026 в 19:59:08, сообщение 2255
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Мне не сложно задонить, всё было бы проще если бы был патреон у неё.
Аналогично...патреон я покупала уже пару раз, кофи вот не было еще опыта
07.03.2026 в 20:09:35, сообщение 2256
Локализатор
Искусник
691 постов
Облом отверженным, в прочем я так и думала!  angry
Даже в списке стран нет. Ладно, ждали год, ещё подождём, мы терпеливые!  cool
08.03.2026 в 11:06:25, сообщение 2257
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Всех дам с праздником  heart 
Хорошего настроения и солнышка по жизни)
08.03.2026 в 11:18:07, сообщение 2258
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
Всех дам с праздником   Хорошего настроения и солнышка по жизни)

Присоединяюсь  heart  Здоровья и женского счастья!
08.03.2026 в 15:10:44, сообщение 2259
Локализатор
Искусник
691 постов
ну вот ПОДАРОК от Хан - Ворстаг!!!  yahoo Значит к слудующему 8 марта можно ждать Вилкаса... (надеюсь что это шутка)
пойду проверю как в моей игре будет выглядеть!

Проверила, конечно смотрится классно, НО теперь рядом с ним Кайдан смотрится, как пластиковая кукла!
08.03.2026 в 16:57:42, сообщение 2260
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ну вот ПОДАРОК от Хан - Ворстаг!!!   Значит к слудующему 8 марта можно ждать Вилкаса... (надеюсь что это шутка)пойду проверю как в моей игре будет выглядеть!

Проверила, конечно смотрится классно, НО теперь рядом с ним Кайдан смотрится, как пластиковая кукла!

Радость у девчат) Ну теоретически я могу рассказать как сделать из него Кая. В пресет я конечно не знаю как сделать. Но эти изменения можно сделать не в игре. А заменами текстур. Нужно заменить текстуру лица, на текстуру с татуировкой Кая, текстуру тела тоже заменить, текстуру глаз на красные, цвет волос попробовать добавить в еспшнике, если не сработает то у конкретной прически просто сделать текстуру темной максимально не прозрачной. В нифе все переименовать как душе угодно и сделать еспшник с этим нифом под Кая. Ну и сам скульп подогнать ближе если надо в Аутфит студио тоже можно. В общем тем кто умеет делает реплейсеры все это полотно текста будет понятно) Зато лепить почти ничего не надо, ток в тех части разобраться)
А ну еще посомтреть номер цвета кожи, и на котр мужике рандомном сделать нужный цвет кожи чтобы макияж подобрать выгрузить его из игры, скульп не трогаем ток тинт. В общем быстрее наверное с нуля делать  biggrin 

А мне надо будет хоть в игре Ворстага этого увидеть услышать чтобы понять подойдет мне этот реплейс или самой лепить. А то может и надо самой тратить время будет)
08.03.2026 в 17:12:45, сообщение 2261
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
А мне надо будет хоть в игре Ворстага этого увидеть услышать чтобы понять подойдет мне этот реплейс или самой лепить. А то может и надо самой тратить время будет)

Не знаю как это Ворстаг в игре без заменителя работает, я никогда не брала его, но что мне понравилось что без проблем одел броню, которую дала, хускарл из маркарта меня на хрен послал с переодеванием. С Ворстагом не возникло проблем, парик я так понимаю на него не одеть, макияж у Кая посильнее чем у него, губы пухлее и нос больше картошкой, но он охренительно выглядит!

такой вот он красавчик  P.S.  мне кажется Вилкас больше на Кайдана похож.
08.03.2026 в 17:14:53, сообщение 2262
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
А то может и надо самой тратить время будет

Мне кажется тебе зайдёт он!
08.03.2026 в 17:17:53, сообщение 2263
Локализатор
Искусник
691 постов
Цитата LinaLazy ()
В пресет я конечно не знаю как сделать.

Не знаю как в COTR это делается а вот в Raсe Menu это делается не сложно, загуглить нужно, я просто подзабыла. Может быть и в COTR это возможно.
В Raсe Menu это через скульптор башка загружается, если я ни чего не путаю.

Меня и не с красными глазами вполне устроил бы!
08.03.2026 в 17:22:45, сообщение 2264
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Не знаю как в COTR это делается а вот в Raсe Menu это делается не сложно, загуглить нужно, я просто подзабыла. Может быть и в COTR это возможно. В Raсe Menu это через скульптор башка загружается, если я ни чего не путаю.
Там все переименовано, просто так ты не применишь скульпт, ну может обратно надо переименовывать, хз) Мне все равно не надо, это я тем кто сильно хочет ее Кая, а черты лица можно и в аутфит студио подправить, там да минорные отличия есть)
08.03.2026 в 17:30:34, сообщение 2265
Проверенный
Покоритель глубин
200 постов
Я тут чето парюсь что много вариантов тел надо делать, тоже вон сделать одно химбо и трава не расти)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.