| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 12:07:21, сообщение № 2221
Когда ж он научится уже реплейсеры делать)))И шмот, и причёски, и домик в Вайтране... Тоже очень жду этого, возможно когда ни будь всё упростится и ИИ научится делать моды для Скайрим. |
Вчера в 12:37:39, сообщение № 2222
Ох, я согласна! То, что я видела на Нексусе - красота невероятная! Её надо "бустануть") Какое бусти, вы чего) Я ж не создаю ничего с нуля, я использую чужие ресурсы, вот когда создам что то сама тогда можно будет о нем думать. Когда ж он научится уже реплейсеры делать)))И шмот, и причёски, и домик в Вайтране... Ну он по сути может служить вдохновением, и расписать весь процесс что нужно сделать, а скучная тех часть к сожалению остается людишкам, он для нее слишком хорош..хДД |
Вчера в 12:55:16, сообщение № 2223
Ну он по сути может служить вдохновением, и расписать весь процесс что нужно сделать, а скучная тех часть к сожалению остается людишкам, он для нее слишком хорош..хДД каков наглец, но я знаю что различные проги ИИ пишет, боты всякие и прочее.
|
Вчера в 13:02:48, сообщение № 2224
Так это тоже модификация своего рода, я не вижу разницы, ну и что что ресурсы используешь. Ты же создаёшь другую вещь. |
Вчера в 13:33:05, сообщение № 2225
Если выбираешь Кайдена в консоли какой мод указан последним внесшим изменение? там скорее всего и нужно искать проблему. Я как раз сижу перевожу, поиском поискала - в иммерсивности и экстра диалогах нет Shackled Prisoner. Надо смотреть, что за доп моды на Кайдена там стоят - подозреваю, там что-то не переведено. Эта штука, с переименовыванием Кая в заключенного появилась в последнем обновлении иммерсив:New Prison Scene Features Kaidan will start off in the game as Shackled Prisoner and will show up as Kaidan once you've spoken to him and learned his name. If you meet him there, and choose not to heal him within 48 hours, he will die. Cyrelian now has a journal that has the details of Kaidans capture, interrogation and if he dies - the final hours of his life. Новые особенности тюремной сцены Кайдан начнет игру как Закованный в кандалы заключенный и появится как Кайдан после того, как вы поговорите с ним и узнаете его имя. Если вы встретите его там и решите не лечить его в течение 48 часов, он умрет. По логике эти изменения вносит модуль Immersive, но я там ничего не нахожу. Мозг уже напоминает лавовые озера Обливиона кипит и булькает.
|
Вчера в 13:36:07, сообщение № 2226
А, забыла, вообще отключила реплейсер, только что создала нового перса, на читах проскакала галопом до озера, там Кай по нашенски написан, как Незнакомец, а в тюрьме все так же латиницей.
Все остальные патчи и модики к Каю переведены и вообще его имя не затрагивают (ну, по крайней мере, я не вижу этого ) |
Вчера в 13:55:29, сообщение № 2227
Закованный в кандалы заключенный дословный перевод - А не может это быть часть иммерсивности? Типо пока не представился ты не знаешь кто он, потом представился что он Кайдан и всё стал так обозначаться. Тело НIMBO шкурка Skysight Skins Ненене, тут дело не в претенциозности, а в том, что мне и тот и этот нравятся. Как в анекдоте про обезьянку (к умным или к красивым присоединиться) - "Что ж мне, разорваться что ли?"
|
Вчера в 14:12:37, сообщение № 2228
|
Вчера в 14:15:52, сообщение № 2229
Мне кажется что в скриптах нужно копать, как раз таки в последнем обновлении. С технической стороны модостроения я ни хрена не знаю, всегда полагаюсь на интуицию. У меня есть мод, что бы коров доить, так вот это не история про ведро, это другое. Когда мне после процесcа доения дают кувшин молока, в левом углу верхнем появляется надпись Jud of Milk или как то так, я думала. что не переведён мод у меня про доение коров, НЕТ, мод переведён. а надпись всё равно на инглише и в ESPшнике её нет! Вывод, значит она в основной игре находится ну или в DLC!
|
Вчера в 14:58:02, сообщение № 2230
Цитата Цитата Dusha_VolkaС технической стороны модостроения я ни хрена не знаю, всегда полагаюсь на интуицию. Просто хотелось разобраться.Цитата Цитата Dusha_VolkaУ меня есть мод, что бы коров доить, Я пока обновляла моды на Кая и на Вала (тоже к слову обновление есть, а перевода нет, приходится самой перевод добивать, благо там скриптов нет для перевода и ранее я уже правила переведенный мод, построение некоторых фраз глаз резало) так нашла кучу разностей. Итог: как оказалось, я прям жить не могу спокойно, если не поставлю разнообразных коров , кур (через SPID), к ним крайне важно ж поставить цыплят, и поверх заполировать разноцветными петухами, потом приплюсовать котиков и разнообразить собак... а, и куда ж без разнообразия курятников... Ведь без этого ж Скайрим не Скайрим И главное, началось то все с мода для Вала, чтоб обнимашки поставить, а именно с OStim...Вот КАК?! Как можно было с Остима залезть в дебри курятников и улучшенных кучек монеток А ведь изначально модособирательство началось еще с легендарной версии, а именно с мода Наследие Драконорожденного и SkyRe, которые и сейчас у меня идут как базовые. Наследие так вообще паровоз из квестовых модификаций за собой тянет. Без них уже не то. Только вот удалила запоротое сохранение (все поломала, пока искала какой мод Кая испортил) и пришлось под SkyRe заново пересобирать патч ReProcessor, чтобы все модификации под измененный баланс поправить.
|
Вчера в 16:53:32, сообщение № 2231
к ним крайне важно ж поставить цыплят, и поверх заполировать разноцветными петухами, потом приплюсовать котиков и разнообразить собак... а, и куда ж без разнообразия курятников... Ведь без этого ж Скайрим не Скайрим Это у нас в диагнозе, и лечить свою зависимость я точно не планирую А то что какое то несоответствие в игре (техническое и визуальное) зудит как комар над ухом мне тоже это хорошо знакомо!
|
| |||

каков наглец, но я знаю что различные проги ИИ пишет, боты всякие и прочее.
Эта штука, с переименовыванием Кая в заключенного появилась в последнем обновлении иммерсив:
кипит и булькает.
Просто хотелось разобраться.
А ведь изначально модособирательство началось еще с легендарной версии, а именно с мода Наследие Драконорожденного и SkyRe, которые и сейчас у меня идут как базовые. Наследие так вообще паровоз из квестовых модификаций за собой тянет. Без них уже не то. Только вот удалила запоротое сохранение (все поломала, пока искала какой мод Кая испортил) и пришлось под SkyRe заново пересобирать патч ReProcessor, чтобы все модификации под измененный баланс поправить.