Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
Вчера в 00:07:48, сообщение 2191
Локализатор
Искусник
611 постов
Этот ИИ делает и видео прикольно в принципе можно с любого фото сделать видеоролик.
Вчера в 06:57:38, сообщение 2192
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата LinaLazy ()
а ну это раздел суппортер, может быть, буду знать, хотя у меня щас самой прем не активирован, но после прошлого видимо статус суппортер дает туда лазить.( ну тогда так https://postimg.cc/gallery/xYRSGqT
Ой... я что-то сразу проснулась и взбодрилась как-то...  biggrin
Вчера в 07:14:02, сообщение 2193
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Этот ИИ делает и видео прикольно в принципе можно с любого фото сделать видеоролик.
Какая красивая)) Нда, смотришь эти видео ИИшные и порой хочется, чтобы это всё и вправду существовало...
Вчера в 09:28:31, сообщение 2194
Проверенный
Горожанин
9 постов
Здравствуйте всем! Как же давно я здесь не была, а тут, после вынужденной замены компа решила перейти на АЕ и пересобрать всю свою сборку модов (это просто ад какой-то). Зашла на сайт, огорчилась, что нет перевода на новую версию и внезапно  ткнула пальцем в форум, а здесь - О, ЧУДО! перевод есть! 
Midori1991, спасибо огромнейшее! Я морально уже готовилась сама браться допереводить, но я скрипты никогда не переводила, страшновать, что влезу и испорчу все ))) В общем, еще раз спасибо.

Установила я все заново, с новым переводом, патчи, которые не переведены, взяла из старой версии 4.0.9.1, так как патчи не менялись. Начала с нового сохранения. Вроде все хорошо, пришла в лагерь, с "незнакомцем" поговорила, а когда пришла вытаскивать Кайдена из тюрьмы, он внезапно обозначился как Shackled Prisoner и после, соответственно, Kaidan. Вроде бы некритично, все остальное переведено, но внутренний перфекционист уже какой день заставляет искать причину. Через SSEEdit конфликтов в имени нет, там Кайден кириллицей прописан.  Девочки, если кто знает, спасите мой мозг, пожалуйста!  biggrin  Если у вас все нормально с данным переводом, значит придется ломать голову, где у меня проблема (ну, или плюнуть, пусть так и остается)
Вчера в 09:45:12, сообщение 2195
Проверенный
Горожанин
9 постов
Цитата LinaLazy ()
если при прохождении дать Астариону стать высшим вампиром...считается не самой хорошей концовкой, но мне она нравится больше чем хэппи энд)
Значит, я не одна такая  happy   Так называемый "хэппи энд" какое-то послевкусие странное оставил... Хотя, и к вознесению вопросов много
   smile  (да, я зануда)
Вчера в 09:50:04, сообщение 2196
Проверенный
Горожанин
9 постов
Цитата LinaLazy ()
( ну тогда так https://postimg.cc/gallery/xYRSGqT
Божечки-кошечки....Все, уносите... Теперь даже и не знаю, какой вид мне больше нравится, от Хан или этот. Сама я так и бегаю с High_Poly_Kaidan, так как ни один выложенный так по душе и не пришелся.Смиренно надеюсь и уповаю, что ваш реплейсер мы все-же сможем увидеть "вживую" так сказать
Вчера в 09:56:48, сообщение 2197
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата Джесси ()
Здравствуйте всем! Как же давно я здесь не была, а тут, после вынужденной замены компа решила перейти на АЕ и пересобрать всю свою сборку модов

Это очень правильное решение, поздравляю с приобретением нового компа! Добро пожаловать в наш клуб (шабаш)!!!
Вчера в 09:58:41, сообщение 2198
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата Джесси ()
Девочки, если кто знает, спасите мой мозг, пожалуйста

Сижу на старой версии, по этому не подскажу.
Вчера в 10:17:56, сообщение 2199
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата Джесси ()
он внезапно обозначился как Shackled Prisoner и после, соответственно, Kaidan

Закованный в кандалы заключенный дословный перевод - А не может это быть часть иммерсивности? Типо пока не представился ты не знаешь кто он, потом представился что он Кайдан и всё стал так обозначаться.
Вчера в 10:24:53, сообщение 2200
Проверенный
Труженик
149 постов
Цитата Джесси ()
Так называемый "хэппи энд" какое-то послевкусие странное оставил... Хотя, и к вознесению вопросов много

Да они обе несовершенны и геперболизированы, что в принципе нормально для игры наверное) поэтому самый кайф в самом пути, а не в его завершении. 
Цитата Джесси ()
Смиренно надеюсь и уповаю, что ваш реплейсер мы все-же сможем увидеть "вживую" так сказать

Кай самый противный из реплейсеров, так как ему нужен кастом скин (теперь еще и для преталмора), а учитывая количество разных тел, я начинаю грустить когда думаю о количестве необходимых патчей. Начну с тех что попроще где можно ограничится только головой...типо братьев и Эрика.
Цитата Джесси ()
от Хан или этот

ни в коем случае не претендую на корону Кайдена Хан, все таки там уже культ, но может и у моего мальчика появятся поклонницы когда он выйдет в люди)

Цитата Dusha_Volka ()

Какая милаха) Мне туда воолбще нельзя тогда, я там пропаду  biggrin 
Цитата Джесси ()
Вроде все хорошо, пришла в лагерь, с "незнакомцем" поговорила, а когда пришла вытаскивать Кайдена из тюрьмы, он внезапно обозначился как Shackled Prisoner и после, соответственно, Kaidan. Вроде бы некритично, все остальное переведено, но внутренний перфекционист уже какой день заставляет искать причину.

Если выбираешь Кайдена в консоли какой мод указан последним внесшим изменение? там скорее всего и нужно искать проблему.
Вчера в 10:34:03, сообщение 2201
Проверенный
Покоритель глубин
218 постов
Цитата Джесси ()
Установила я все заново, с новым переводом, патчи, которые не переведены, взяла из старой версии 4.0.9.1, так как патчи не менялись. Начала с нового сохранения. Вроде все хорошо, пришла в лагерь, с "незнакомцем" поговорила, а когда пришла вытаскивать Кайдена из тюрьмы, он внезапно обозначился как Shackled Prisoner и после, соответственно, Kaidan.
Я как раз сижу перевожу, поиском поискала - в иммерсивности  и экстра диалогах нет Shackled Prisoner. Надо смотреть, что за доп моды на Кайдена там стоят - подозреваю, там что-то не переведено.
Вчера в 10:36:57, сообщение 2202
Проверенный
Труженик
149 постов
Кстати о реплейсерах, у кого какие скины мужские стоят, помимо бнп? чтобы мне понимать на какие скины патчи примерно нужно делать для голов братьев.
Вчера в 11:02:04, сообщение 2203
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
ни в коем случае не претендую на корону Кайдена Хан, все таки там уже культ

LinaLazy, это не культ, например у меня её кайдан, это синдром утёнка!!! 100% Потому что я никогда не играла в Кайдана, и вообще мне на спутников по фиг было ( в LE играла с замечательным спутником Кайден скальд от Алексея veter75n) 
Но однажды я лазила на Ютубе и увидела видео Хан, ну и всё. Это было первое лицо персонажа этого, думаю, что все знают что такое синдром утёнка )))
Вчера в 11:03:31, сообщение 2204
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата Inemely ()
что за доп моды на Кайдена там стоят - подозреваю, там что-то не переведено

я тоже думаю, что это даёт какой то мод не переведённый, а вообще по мне так ситуация очень даже реалистичная.
Вчера в 11:06:03, сообщение 2205
Локализатор
Искусник
611 постов
Цитата LinaLazy ()
Кстати о реплейсерах, у кого какие скины мужские стоят, помимо бнп? чтобы мне понимать на какие скины патчи примерно нужно делать для голов братьев.

в смысле текстуры тел? Или тела мужские?  У меня SOS и к нему текстуры ALT1 Men (SOS)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.