| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
Вчера в 00:07:48, сообщение № 2191
Этот ИИ делает и видео прикольно в принципе можно с любого фото сделать видеоролик.
|
Вчера в 06:57:38, сообщение № 2192
а ну это раздел суппортер, может быть, буду знать, хотя у меня щас самой прем не активирован, но после прошлого видимо статус суппортер дает туда лазить.( ну тогда так https://postimg.cc/gallery/xYRSGqT
|
Вчера в 07:14:02, сообщение № 2193
Какая красивая)) Нда, смотришь эти видео ИИшные и порой хочется, чтобы это всё и вправду существовало...
|
Вчера в 09:28:31, сообщение № 2194
Здравствуйте всем! Как же давно я здесь не была, а тут, после вынужденной замены компа решила перейти на АЕ и пересобрать всю свою сборку модов (это просто ад какой-то). Зашла на сайт, огорчилась, что нет перевода на новую версию и внезапно ткнула пальцем в форум, а здесь - О, ЧУДО! перевод есть!
Midori1991, спасибо огромнейшее! Я морально уже готовилась сама браться допереводить, но я скрипты никогда не переводила, страшновать, что влезу и испорчу все ))) В общем, еще раз спасибо. Установила я все заново, с новым переводом, патчи, которые не переведены, взяла из старой версии 4.0.9.1, так как патчи не менялись. Начала с нового сохранения. Вроде все хорошо, пришла в лагерь, с "незнакомцем" поговорила, а когда пришла вытаскивать Кайдена из тюрьмы, он внезапно обозначился как Shackled Prisoner и после, соответственно, Kaidan. Вроде бы некритично, все остальное переведено, но внутренний перфекционист уже какой день заставляет искать причину. Через SSEEdit конфликтов в имени нет, там Кайден кириллицей прописан. Девочки, если кто знает, спасите мой мозг, пожалуйста! Если у вас все нормально с данным переводом, значит придется ломать голову, где у меня проблема (ну, или плюнуть, пусть так и остается)
|
Вчера в 09:45:12, сообщение № 2195
если при прохождении дать Астариону стать высшим вампиром...считается не самой хорошей концовкой, но мне она нравится больше чем хэппи энд) Так называемый "хэппи энд" какое-то послевкусие странное оставил... Хотя, и к вознесению вопросов много (да, я зануда)
|
Вчера в 09:50:04, сообщение № 2196
( ну тогда так https://postimg.cc/gallery/xYRSGqT |
Вчера в 09:56:48, сообщение № 2197
Здравствуйте всем! Как же давно я здесь не была, а тут, после вынужденной замены компа решила перейти на АЕ и пересобрать всю свою сборку модов Это очень правильное решение, поздравляю с приобретением нового компа! Добро пожаловать в наш клуб (шабаш)!!! |
Вчера в 09:58:41, сообщение № 2198
Сижу на старой версии, по этому не подскажу. |
Вчера в 10:17:56, сообщение № 2199
Закованный в кандалы заключенный дословный перевод - А не может это быть часть иммерсивности? Типо пока не представился ты не знаешь кто он, потом представился что он Кайдан и всё стал так обозначаться. |
Вчера в 10:24:53, сообщение № 2200
Так называемый "хэппи энд" какое-то послевкусие странное оставил... Хотя, и к вознесению вопросов много Да они обе несовершенны и геперболизированы, что в принципе нормально для игры наверное) поэтому самый кайф в самом пути, а не в его завершении. Смиренно надеюсь и уповаю, что ваш реплейсер мы все-же сможем увидеть "вживую" так сказать Кай самый противный из реплейсеров, так как ему нужен кастом скин (теперь еще и для преталмора), а учитывая количество разных тел, я начинаю грустить когда думаю о количестве необходимых патчей. Начну с тех что попроще где можно ограничится только головой...типо братьев и Эрика. ни в коем случае не претендую на корону Кайдена Хан, все таки там уже культ, но может и у моего мальчика появятся поклонницы когда он выйдет в люди) Этот ИИ делает и видео прикольно в принципе можно с любого фото сделать видеоролик. Какая милаха) Мне туда воолбще нельзя тогда, я там пропаду Вроде все хорошо, пришла в лагерь, с "незнакомцем" поговорила, а когда пришла вытаскивать Кайдена из тюрьмы, он внезапно обозначился как Shackled Prisoner и после, соответственно, Kaidan. Вроде бы некритично, все остальное переведено, но внутренний перфекционист уже какой день заставляет искать причину. Если выбираешь Кайдена в консоли какой мод указан последним внесшим изменение? там скорее всего и нужно искать проблему. |
Вчера в 10:34:03, сообщение № 2201
Установила я все заново, с новым переводом, патчи, которые не переведены, взяла из старой версии 4.0.9.1, так как патчи не менялись. Начала с нового сохранения. Вроде все хорошо, пришла в лагерь, с "незнакомцем" поговорила, а когда пришла вытаскивать Кайдена из тюрьмы, он внезапно обозначился как Shackled Prisoner и после, соответственно, Kaidan. |
Вчера в 11:02:04, сообщение № 2203
LinaLazy, это не культ, например у меня её кайдан, это синдром утёнка!!! 100% Потому что я никогда не играла в Кайдана, и вообще мне на спутников по фиг было ( в LE играла с замечательным спутником Кайден скальд от Алексея veter75n) Но однажды я лазила на Ютубе и увидела видео Хан, ну и всё. Это было первое лицо персонажа этого, думаю, что все знают что такое синдром утёнка ))) |
Вчера в 11:03:31, сообщение № 2204
я тоже думаю, что это даёт какой то мод не переведённый, а вообще по мне так ситуация очень даже реалистичная. |
Вчера в 11:06:03, сообщение № 2205
Кстати о реплейсерах, у кого какие скины мужские стоят, помимо бнп? чтобы мне понимать на какие скины патчи примерно нужно делать для голов братьев. в смысле текстуры тел? Или тела мужские? У меня SOS и к нему текстуры ALT1 Men (SOS) |
| |||

Так называемый "хэппи энд" какое-то послевкусие странное оставил... Хотя, и к вознесению вопросов много
(да, я зануда)