| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
22.02.2026 в 10:07:04, сообщение № 2071
Ну вообще, если ты вступаешь в тб, а Кай нет (остается на светлой стороне), то будет момент, где он будет не согласен с гг и поступит по своему.
|
22.02.2026 в 10:10:01, сообщение № 2072
1. Убедитесь, что версия игры совпадает с версией перевода
2. Проверьте еще раз порядок загрузки 3. На странице Кайден мод написаны моды с которыми конфликтует Кай, проверьте все еще раз. 4. Если не сможете решить проблему, обратитесь в дискорд разработчиков Кая, там Вам помогут точно, они более опытны |
22.02.2026 в 10:11:03, сообщение № 2073
Я понимаю, та же хрень. Стараюсь править сразу, если вижу. Поэтому у меня переводчик параллельно игре включен хДД
|
22.02.2026 в 10:16:28, сообщение № 2074
Я думаю, что тут играют роль его проблемы внутренние, которые тянутся с детства. Он и сам рассказывал, что вступил в Зарю, потому что это дало ему подобие семьи и принадлежности. И Розалинда эта.. Я уверенна, что он все видел, какая она и что из себя представляет, но закрывал на это глаза, растворяясь в любви и ощущении того, что он больше не один. С нашей гг та же ситуация. И он снова будет закрывать на все глаза, ослепленный чувствами. Пока гг дарит ему чувство надежности, любви и поддержки, он будет мириться со всем. Хотя, как показала практика на ТБ, он все равно поступит по своему, если будет ан светлой стороне. По сути личность Кайдена напоминает медаль. На какую сторону повернешь, таким и будет.
|
22.02.2026 в 12:19:55, сообщение № 2075
Ну вообще, если ты вступаешь в тб, а Кай нет (остается на светлой стороне), то будет момент, где он будет не согласен с гг и поступит по своему. Я понимаю, та же хрень. Стараюсь править сразу, если вижу. Поэтому у меня переводчик параллельно игре включен хДД По сути личность Кайдена напоминает медаль. На какую сторону повернешь, таким и будет. Просто в Кайдена изначально были какие-то границы, жаль, что их размывают... |
22.02.2026 в 12:26:55, сообщение № 2077
Ну, все же эта игра.. Тут никак по другому. Вот представь тебе нравится играть с Каем, но ты решила сыграть в ТБ потому, что тебе интересен этот сюжет и квесты. И Кай такой тебе выдает: я против, выбирай или я пошел, давай пока. Это было бы кринжем хДДДД Потому так и делают, чтобы любой контент можно было бы обхватить. А как иначе.
|
22.02.2026 в 12:29:15, сообщение № 2078
Я думаю, со временем, возможно они больше продумают именно личность Кая. Все таки это время, возможности, денежные траты не маленькие (одна озвучка стоит очень дорого) поэтому да. Но грех жаловаться, такого прописанного последователя, как Кай больше нет
|
22.02.2026 в 12:47:36, сообщение № 2079
Не только прописанного, но и с упором на романтическую линию. Я думаю много кто включая и меня тоже всегда играют с ранним флиртом)) Хотелось бы конечно больше таких спутников, но дело это неблагодарное. Кайден там ходит переживает, получится ли у него что-то с гг и даже не подозревает, что конкурентов то нет! Наверное тес 6 выйдет раньше, чем второй Кайден.
|
22.02.2026 в 12:52:54, сообщение № 2080
ахаха, ну по факту да) Но все равно есть те, кому другие фолловеры больше нравятся по духу. Или даже ванильные. Кто-то без ума от братьев оборотней, кто-то от Бриньольфа и т.д. Но, Кай да, он вне конкуренции х)
|
22.02.2026 в 13:01:18, сообщение № 2082
Ахаха) нуууу, думаю это надо делать тому, кто без ума от Брина. При всей моей большой любви и специям с ним (хе хе хе, дя я плохая девочка и никто мне ничего не сделает хДД) я все равно буду выбирать Кая. Думаю у Хан тоже большая и светлая любовь к Кайдену))) поэтому мало вероятно, что она будет отдельно по Брину что-то делать..
|
22.02.2026 в 14:39:07, сообщение № 2083
Ну, все же эта игра.. Тут никак по другому. Вот представь тебе нравится играть с Каем, но ты решила сыграть в ТБ потому, что тебе интересен этот сюжет и квесты. И Кай такой тебе выдает: я против, выбирай или я пошел, давай пока. Это было бы кринжем хДДДД Вот бы был нежданчик, да? А если серьезно, это в теории можно было бы как-то обыграть квестом каким-нибудь) |
22.02.2026 в 14:42:22, сообщение № 2085
Дааааааа, заставляет лишний раз улыбнуться))) первое , что я настраиваю в новой игре - контент по Каю хД все галки, флирт, специи хД
|
| |||