| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
27.01.2026 в 15:28:48, сообщение № 1757
Да, пожалуйста, AIO просто самый активно развивающийся, так что попробовать стоит, если не зайдет тогда уже идти пробовать более старые или ревойс
|
27.01.2026 в 18:49:26, сообщение № 1762
У меня к сожалению нет, но зато у меня есть непереведенный патч с Гором, который благополучно отовсюду удалили, я все ждала перевод 2.4 версии, а он вышел когда патч на их общение удалили так и лежит непереведенный) Если кому то нужен могу залить куда нибудь
|
27.01.2026 в 20:55:40, сообщение № 1763
я даже не дочитала, то что вы здесь за весь день написали, увидела Пол Уокер и сразу пошла отвечать, я не играла с Вал Серано, но если будет заменитель с этим замечательным актёром я скачаю и обязательно поиграю, я очень люблю фильмы с ним. Мне так жаль что случилась такая беда. |
27.01.2026 в 21:13:54, сообщение № 1764
LinaLazy, а тот скриншот что на нексусе вы показали, можно его увидеть лицом к нам, мне очень интересно как он выглядит и ещё очень хотела бы скриншоты с близнецами увидеть! Синдром утёнка, не думаю, что это со мной случилось. Просто люблю горячих и гламурных глазами, а мозгами люблю молчаливых
|
27.01.2026 в 22:00:21, сообщение № 1765
LinaLazy, а тот скриншот что на нексусе вы показали, можно его увидеть лицом к нам, мне очень интересно как он выглядит и ещё очень хотела бы скриншоты с близнецами увидеть! Синдром утёнка, не думаю, что это со мной случилось. Просто люблю горячих и гламурных глазами, а мозгами люблю молчаливых Глаза не могу выбрать, сижу в итоге намешиваю текстуры, с лицом тоже самое пришлось намешивать, сделала щас крупный план вот увидела что бороду проспустила когда лицо скульптила она болтается где то внизу Причем я это делаю в темной комнате потом выйду на улицу в свет и пойду переделывать что нибудь еще сто процентов ![]() Еще там видела брови от ЛДД новый классные с нормалями индивидуальными, но они без котр патча, в коментах написали что будет, но мне то щас надо, думаю сесть самой что себе сделать патч посмотреть) Вот так и делаю я неделями один пресет ![]() https://postimg.cc/zL7H2VM9 Тоже будут, но попозже, пока с Кайденом разберусь, к ним еще вернусь, пусть настоятся, всегда свежим взглядом спустя время полезно посмотреть. |
27.01.2026 в 22:05:02, сообщение № 1766
я даже не дочитала, то что вы здесь за весь день написали, увидела Пол Уокер и сразу пошла отвечать, я не играла с Вал Серано, но если будет заменитель с этим замечательным актёром я скачаю и обязательно поиграю, я очень люблю фильмы с ним. Мне так жаль что случилась такая беда. |
27.01.2026 в 22:15:47, сообщение № 1767
сделала щас крупный план вот увидела что бороду проспустила когда лицо скульптила она болтается где то внизу ахаха, у вас борода внизу болтается, а я тут тело TNG ставила из-за заменителя одного, у меня другая проблема случилась, там кабачок болтается через всю одежду, так что борода - это цветочки
|
27.01.2026 в 22:17:20, сообщение № 1768
к ним еще вернусь, пусть настоятся, всегда свежим взглядом спустя время полезно посмотреть. вот тут я полностью согласна, что сначала ты на адреналине, вся в эмоциях, нужно что бы глаза попривыкли! |
27.01.2026 в 22:20:04, сообщение № 1769
при этом освещении сложно понять, но скульптура лица впечатляет! |
27.01.2026 в 22:22:05, сообщение № 1770
Да там можно настроить кнопку чтобы в шмотке отключать насильно его, тоже в сборке когда тнг стоял вылазила эта проблема у некоторых шмоток) в свою sos поставила мне он больше нравится и визуально)
|
| |||

Причем я это делаю в темной комнате потом выйду на улицу в свет и пойду переделывать что нибудь еще сто процентов