Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
27.01.2026 в 15:26:16, сообщение 1756
Проверенный
Горожанин
4 постов
Понял, благодарю. Попробую поставить AIO, а там погляжу тогда как процесс пойдет)
27.01.2026 в 15:28:48, сообщение 1757
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Reuydi ()
Понял, благодарю. Попробую поставить AIO, а там погляжу тогда как процесс пойдет)
Да, пожалуйста, AIO просто самый активно развивающийся, так что попробовать стоит, если не зайдет тогда уже идти пробовать более старые или ревойс
27.01.2026 в 15:30:19, сообщение 1758
Проверенный
Горожанин
4 постов
Цитата LinaLazy ()
Да, пожалуйста, AIO просто самый активно развивающийся, так что попробовать стоит, если не зайдет тогда уже идти пробовать более старые или ревойс
Получается у него на все ДЛС есть реакция?
27.01.2026 в 15:34:58, сообщение 1759
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Reuydi ()
Получается у него на все ДЛС есть реакция?
Тут не подскажу, я не фул его проходила, нужно в дискорде наверное смотреть искать информацию. Или может кто из девчонок все проходил)
27.01.2026 в 16:11:09, сообщение 1760
Локализатор
Мастер
286 постов
Подали мне индейку. Пока Кайдена обновляют, подамся в пираты. У кого-нибудь есть последний перевод Вала Серано? А то на сайте 2.4 версия, а на Нексусе 2.5. Мне для личного пользования.
27.01.2026 в 16:11:39, сообщение 1761
Локализатор
Мастер
286 постов
Подали мне индейку. Пока Кайдена обновляют, подамся в пираты. У кого-нибудь есть последний перевод Вала Серано? А то на сайте 2.4 версия, а на Нексусе 2.5. Мне для личного пользования.
27.01.2026 в 18:49:26, сообщение 1762
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата djolcha ()
У меня к сожалению нет, но зато у меня есть непереведенный патч с Гором, который благополучно отовсюду удалили, я все ждала перевод 2.4 версии, а он вышел когда патч на их общение удалили так и лежит непереведенный) Если кому то нужен могу залить куда нибудь
27.01.2026 в 20:55:40, сообщение 1763
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
хочу на котре за референс взять Пола Уокера скорее всего

я даже не дочитала, то что вы здесь за весь день написали, увидела Пол Уокер и сразу пошла отвечать, я не играла с Вал Серано, но если будет заменитель с этим замечательным актёром я скачаю и обязательно поиграю, я очень люблю фильмы с ним. Мне так жаль что случилась такая беда.
27.01.2026 в 21:13:54, сообщение 1764
Локализатор
Искусник
487 постов
LinaLazy, а тот скриншот что на нексусе вы показали, можно его увидеть лицом к нам, мне очень интересно как он выглядит и ещё очень хотела бы скриншоты с близнецами увидеть!  Синдром утёнка, не думаю, что это со мной случилось. Просто люблю горячих и гламурных глазами, а мозгами люблю молчаливых  biggrin
27.01.2026 в 22:00:21, сообщение 1765
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy, а тот скриншот что на нексусе вы показали, можно его увидеть лицом к нам, мне очень интересно как он выглядит и ещё очень хотела бы скриншоты с близнецами увидеть!  Синдром утёнка, не думаю, что это со мной случилось. Просто люблю горячих и гламурных глазами, а мозгами люблю молчаливых
  Кай полируется еще  biggrin Глаза не могу выбрать, сижу в итоге намешиваю текстуры, с лицом тоже самое пришлось намешивать, сделала щас крупный план вот увидела что бороду проспустила когда лицо скульптила она болтается где то внизу  angry Причем я это делаю в темной комнате потом выйду на улицу в свет и пойду переделывать что нибудь еще сто процентов  wacko
Еще там видела брови от ЛДД новый классные с нормалями индивидуальными, но они без котр патча, в коментах написали что будет, но мне то щас надо, думаю сесть самой что себе сделать патч посмотреть) Вот так и делаю я неделями один пресет  biggrin

https://postimg.cc/zL7H2VM9

Цитата Dusha_Volka ()
хотела бы скриншоты с близнецами увидеть!
Тоже будут, но попозже, пока с Кайденом разберусь,  к ним еще вернусь, пусть настоятся, всегда свежим взглядом спустя время полезно посмотреть.
27.01.2026 в 22:05:02, сообщение 1766
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я даже не дочитала, то что вы здесь за весь день написали, увидела Пол Уокер и сразу пошла отвечать, я не играла с Вал Серано, но если будет заменитель с этим замечательным актёром я скачаю и обязательно поиграю, я очень люблю фильмы с ним. Мне так жаль что случилась такая беда.
Да, я в детстве прям тащилась по нему, ну я в целом люблю красивых людей всех типажей и полов) Ситуация грустная да, но в памяти останется у всех молодой красивый. Но Серано точно не скоро еще будет, ну там как раз контент накопится, они там молодцы тоже разиваются. Мне очень понравился персонаж, вызывает улыбку)
27.01.2026 в 22:15:47, сообщение 1767
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
сделала щас крупный план вот увидела что бороду проспустила когда лицо скульптила она болтается где то внизу

ахаха, у вас борода внизу болтается,  а я тут тело TNG ставила из-за заменителя одного, у меня другая проблема случилась, там кабачок болтается через всю одежду, так что борода - это цветочки  biggrin
27.01.2026 в 22:17:20, сообщение 1768
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
к ним еще вернусь, пусть настоятся, всегда свежим взглядом спустя время полезно посмотреть.

вот тут я полностью согласна, что сначала ты на адреналине, вся в эмоциях, нужно что бы глаза попривыкли!
27.01.2026 в 22:20:04, сообщение 1769
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
https://postimg.cc/zL7H2VM9

при этом освещении сложно понять, но скульптура лица впечатляет!
27.01.2026 в 22:22:05, сообщение 1770
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ахаха, у вас борода внизу болтается,  а я тут тело TNG ставила из-за заменителя одного, у меня другая проблема случилась, там кабачок болтается через всю одежду, так что борода - это цветочки
  Да там можно настроить кнопку чтобы в шмотке отключать насильно его, тоже в сборке когда тнг стоял вылазила эта проблема  у некоторых шмоток) в свою sos поставила мне он больше нравится и визуально)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.