Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
27.01.2026 в 10:00:49, сообщение 1726
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Мне бы кстати тоже с фомодом надо разобраться, такой бардак в модах с кучей вараинтов, а с фомодом один файлик и красота.
Там на самом деле все легко) если интересно, как нибудь покажу как это делается
27.01.2026 в 10:10:30, сообщение 1727
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Да, у нас некоторые через этот заливают, я тоже. Вообще никаких нареканий. Вот ссылка https://postimg.cc/RqcdPD8D
Благодарю, сохраню сайт  smile  
Какие тут скриншоти красивые лежат  biggrin Вижу, что маг)
27.01.2026 в 10:13:05, сообщение 1728
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Какие тут скриншоти красивые лежат
Ахах, это самые первые вообще, не, я этот бесполезный скилл сейчас качнула сильнее хДДД
27.01.2026 в 10:15:34, сообщение 1729
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Вижу, что маг)
Вот кстати это только на сборке я могу поиграть магом, там модов много на улучшении магии. На ванили я вообще никогда не играла магом. В основном 2 мечами, на крайняк луками. Не очень у меня с магами дружба хД у меня тоже холодная сталь во лбу, как у Кая видимо хД
27.01.2026 в 10:45:19, сообщение 1730
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Вот кстати это только на сборке я могу поиграть магом, там модов много на улучшении магии. На ванили я вообще никогда не играла магом. В основном 2 мечами, на крайняк луками. Не очень у меня с магами дружба хД у меня тоже холодная сталь во лбу, как у Кая видимо хД
Зато вам есть о чем поговорить, а то на магов он бубнит вечно   
Цитата Midori1991 ()
Ахах, это самые первые вообще, не, я этот бесполезный скилл сейчас качнула сильнее хДДД
Очень даже полезный, развивает чувство прекрасного, композиции, цвета и тд, можно применять  и других областях  yes
27.01.2026 в 10:52:35, сообщение 1731
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
а то на магов он бубнит вечно
 Зато как красиво извиняется, если ему предъявить за это х))))
Цитата LinaLazy ()
Очень даже полезный, развивает чувство прекрасного, композиции, цвета
В таком ключе я не думала даже, соглашусь с вами, тут вы правы. Кстати, хотела спросить, задумывались ли вы о создании одежды для Ская?
27.01.2026 в 11:11:29, сообщение 1732
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
В таком ключе я не думала даже, соглашусь с вами, тут вы правы. Кстати, хотела спросить, задумывались ли вы о создании одежды для Ская?
Шмоток уже много созданных для ская, благо они есл и не занимают места плагинов, можно понаставить кучу и собирать себе аутфиты из разных, где то поменять слоты если надо, где то покрасить, где то отрезать лишнее. Я делала себе пару мешей из уже созданных вещей, но без поддержки бодислайдов, чисто под свои бодислайды подгоняю, а если делать для общественности это только из модов с открытыми правами и бодислайды делать нормально, мне пока лениво, а с нуля и подавно) В основном хватает небольших правок или быстрых ретекстуров для своей игры. Это трясина еще та в общем, тут с реплейсерами то разобраться бы   
Вот делала себе некроманский аутфит, по сути он из уже готовых кусков вещей, чисто побаловаться. 
https://i.postimg.cc/T2tjtnCm/Skyrim-SE-2025-10-02-19-45-02-216.png
27.01.2026 в 11:16:09, сообщение 1733
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
В таком ключе я не думала даже, соглашусь с вами, тут вы правы.
Творческие люди они часто в каждой бочке затычки) У меня работа немного творческая (ногти) и девчонки клиентки кто как то связан с творчеством обычно тоже в не одной сфере крутятся, фотография/рисование/шитье и тд) наша софт билиотека билиотека прекрасного пополняется каждый день, почему бы и не красивой игрой и скриншотами.
27.01.2026 в 11:17:27, сообщение 1734
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
https://i.postimg.cc/T2tjtnCm/Skyrim-SE-2025-10-02-19-45-02-216.png
Ууу секси))) Шмоток то много, но одни слишком откровенные броне-лифчики, другие больше для мужчин подходят. Я в последнее время смотрю уроки по блендеру, хочу попробовать, мне кажется эта тема очень интересной. А еще - БОЛЬШЕ меховых накииидок хДДД. А еще какие-нибудь красивые викторианские платья, чисто для атмосферы нпс. Наряды есть похожие, но те что качественные - платные.
27.01.2026 в 11:20:09, сообщение 1735
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Творческие люди они часто в каждой бочке затычки)
По факту) талантливые люди, талантливы во всем, творчески по сути так же х)))
Цитата Midori1991 ()
У меня работа немного творческая (ногти)
ооо ногти да, такую красоту можно сделать на руках, что вообще)
Цитата LinaLazy ()
почему бы и не красивой игрой и скриншотами.
Это да, особенно по любимой теме :3
27.01.2026 в 11:24:02, сообщение 1736
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Ууу секси))) Шмоток то много, но одни слишком откровенные броне-лифчики, другие больше для мужчин подходят. Я в последнее время смотрю уроки по блендеру, хочу попробовать, мне кажется эта тема очень интересной. А еще - БОЛЬШЕ меховых накииидок хДДД. А еще какие-нибудь красивые викторианские платья, чисто для атмосферы нпс. Наряды есть похожие, но те что качественные - платные.
Если нравится то конечно интересная, пока есть запал дерзай, приоденешь нас всех в меха и платья  biggrin
Мне благо нравятся откровенные наряды поэтому я не жалуюсь сильно на женские шмотки, а вот мужские боль для меня, там как раз откровенных и не хватает  biggrin
27.01.2026 в 11:30:46, сообщение 1737
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
там как раз откровенных и не хватает
У мужчин дааа, этим SavrenX заведует вроде, он любитель откровенных мужских нарядов) правда тело у него сэм и платные моды, эх.
27.01.2026 в 11:32:23, сообщение 1738
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
У мужчин дааа, этим SavrenX заведует вроде, он любитель откровенных мужских нарядов) правда тело у него сэм и платные моды, эх.
Там уже слишком откровенные для меня ))) Мое где посередине, ну для этого знаний аутфит студио хватает чтобы убрать лишние клочки одежды  happy
27.01.2026 в 11:45:13, сообщение 1739
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
для этого знаний аутфит студио хватает
Да это вообще вещь просто полезнейшая) Я так наплечники с брони Кайдена убираю хДД мне нравится реплейсер его брони, но эти огромные наплечники. прям агрррр х)) спасибо аутфиту, можно убрать и сразу жить приятнее ахах)
27.01.2026 в 14:07:23, сообщение 1740
Проверенный
Исследователь
77 постов
Кто то планирует выкладывать скринчики Кайденов для загрузочных экранов? Я так давно с ним не играла, что фразу придумать не могу  dry
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.