| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
27.01.2026 в 09:09:16, сообщение № 1711
Тоже верно, что первым полюбилось, то и запомнилось))) Я вообще в танке была столько лет, играла в ванильный Скайрим, про моды и знать не знала) чисто случайно на ютубе ролик всплыл с модифицированным Скаем, вот тогда узнала, примерно год назад это было) и понеслась хДД как обычно бывает: вот эту красивую шмоточку поставлю и мне больше ничего не надо!! Да-даааа хДДД потом последователи понеслись. Кай был самым последним) я все смотрела на него, смотрела, но не ставила, мне казалось, что это слишком сложно и я не разберусь хД а потом сдалась)) и все, стрела в сердечко сразу хДД только спустя пару месяцев узнала про ЕЕ, а уже потом про IF) эх, ностальгия прям)
|
27.01.2026 в 09:12:49, сообщение № 1712
Вот кстати Гор мне тоже нравится, он оочень необычный и от того интересный, Талиесин еще, это вообще моя первая любовь из продвинутых напарников. А вот Вал мимо опять прошел, я как-то на него смотрела, но то перевода не было в моменте, то обнова какая-то должна была выйти большая, откладывала все. Сейчас вот поставлю его как раз, когда обнова на Кая выйдет, чтоб спокойно новую игру начать)
|
27.01.2026 в 09:14:53, сообщение № 1713
Ух тыы, а сможете как-нибудь показать? Очень интересно. Я обожаю Брина, но единственный его заменитель который мне зашел - от Пандорабл. Интересно увидеть Вашего Скрины как раз когда проходила квест его без нормального перевода, на старой сборке еще) Сейчас бы уже кое что поправила по мелочи) https://ibb.co/xKQNwTFx https://ibb.co/2D6ptMV https://ibb.co/fzpbzbvb https://ibb.co/DfwzDH4G |
27.01.2026 в 09:19:31, сообщение № 1714
К сожалению почему то ни по одной ссылке не открывается ничего( бесконечная загрузка и все
|
27.01.2026 в 09:22:18, сообщение № 1715
от кстати Гор мне тоже нравится, он оочень необычный и от того интересный, Талиесин еще, это вообще моя первая любовь из продвинутых напарников. А вот Вал мимо опять прошел, я как-то на него смотрела, но то перевода не было в моменте, то обнова какая-то должна была выйти большая, откладывала все. Сейчас вот поставлю его как раз, когда обнова на Кая выйдет, чтоб спокойно новую игру начать) чисто случайно на ютубе ролик всплыл с модифицированным Скаем, вот тогда узнала, примерно год назад это было) и понеслась хДД как обычно бывает: вот эту красивую шмоточку поставлю и мне больше ничего не надо!! Да-даааа хДДД потом последователи понеслись. Кай был самым последним) ![]() Хорошо, когда Кай последний, вишенка на торте, а вот когда он первый другие спутники по контенту сильно чувствуются, что мельче. Хотя хоть какое то наполнение уже хорошо, не прсото болванчики как 90 процентов нексуса секскукол и то ладно) |
27.01.2026 в 09:30:21, сообщение № 1717
Вот вот! Вообще не говорите ничего. Так и вышло, что мужские нпс более прописанные и продуманные, чем женские хД мужикам что надо? красивая форма, чтоб остим запустить ахах) хотя есть и женские компаньоны неплохие Аше например, Аури тоже ничего вроде. На Вала катастрофически мало реплейсеров(( а у меня уже такой визуал в игре, что я все стараюсь делать одного уровня красивым, поэтому тяжко, хотя есть там один брутальный, самый скачеваемый, неплохой вроде. Но я бы посмотрела, что ты сделаешь, это будет точно классно. Побольше бы таких мододелов. Все самое красивое люди себе оставляют, хотя за это и нельзя их винить х) я когда у тебя про близнецов спрашивала, то была на 95% уверенна, что это не будет выкладываться, слишком красиво хД Пол Уокер легенда, плюсом он очень красивый, мне кажется для Вала вообще подойдет
|
27.01.2026 в 09:31:00, сообщение № 1718
у меня и с впн не открылся хДД я всяко попробовала ахах)
|
27.01.2026 в 09:35:32, сообщение № 1719
Все, нашла ваши посты у Хан в дисе хДД простите, что так напрягла))) да очень сладкий Брин))) черты мне очень нравятся. Что за наряд на нем такой потрясающий, не видела никогда такой
|
27.01.2026 в 09:41:54, сообщение № 1720
Все самое красивое люди себе оставляют, хотя за это и нельзя их винить х) я когда у тебя про близнецов спрашивала, то была на 95% уверенна, что это не будет выкладываться, слишком красиво хД Но к тому времени как я их доделаю думаю уговорю себя, что это просто пиксели, Лина отдай, тем более у большинства уже есть полюбившиеся реплейсеры, не так уж много людей их будет брать) Астарион вон вообще у всего мира один...и ничего как то живу с этим. Главная проблема то что я докапываюсь до мелочей, поэтому долго делаю, плюс постоянно отвлекаюсь...на чатики вот например
|
27.01.2026 в 09:45:38, сообщение № 1721
Все, нашла ваши посты у Хан в дисе хДД простите, что так напрягла))) да очень сладкий Брин))) черты мне очень нравятся. Что за наряд на нем такой потрясающий, не видела никогда такой https://www.loverslab.com/files....-smp-se А скрины все равно надо искать куда загружать, мне и для нексуса надо и тут я обещала с игры скриночки сделать, поищу) Может посоветуете какой то файлообменник, если пользуетесь? |
27.01.2026 в 09:47:46, сообщение № 1722
ахаах) та не обязательно отдавать, все равно это делалось под себя, тем более с мужа, пусть личным останется) все равно хоть что-то надо сохранить для себя. Наверняка у тебя еще много планов по разным нпс)) докапываться до мелочей - это хорошо, дает понять, что человек старался и с любовью творил) А у меня наоборот, времени полно, но руки из одного места, мой максимум красивые скриншотики сделать ахаха) ну и переводу научил один знакомый, низкий ему поклон. Основы показал, а с фомодом и мсм я сама смогла разобраться. Да, отвлекла я вас знатно, прошу прощения х))
|
27.01.2026 в 09:53:21, сообщение № 1723
Так я сама же сюда пришла, общения не хватает, наверное, а тут и темы общие) Да нет, в основном вот по спутникам, которые рядом бегают, массово нпс я не смогу, не знаю как люди это делают, десятками а то и сотнями делать реплейсы, у меня ресурса не хватит внутреннего)
А у меня наоборот, времени полно, но руки из одного места, мой максимум красивые скриншотики сделать ахаха) ну и переводу научил один знакомый, низкий ему поклон. Переводы тоже круто, любые знания и умения лишним ине буывают, отодвигаем старость мозговой деятельностью Мне бы кстати тоже с фомодом надо разобраться, такой бардак в модах с кучей вараинтов, а с фомодом один файлик и красота.
|
27.01.2026 в 09:53:29, сообщение № 1724
Да, у нас некоторые через этот заливают, я тоже. Вообще никаких нареканий. Вот ссылка https://postimg.cc/RqcdPD8D
|
27.01.2026 в 09:59:40, сообщение № 1725
Спасибо большое) люблю такой стиль
|
| |||