Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
27.01.2026 в 09:09:16, сообщение 1711
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Синдром утенка так называемый
Тоже верно, что первым полюбилось, то и запомнилось))) Я вообще в танке была столько лет, играла в ванильный Скайрим, про моды и знать не знала) чисто случайно на ютубе ролик всплыл с модифицированным Скаем, вот тогда узнала, примерно год назад это было) и понеслась хДД как обычно бывает: вот эту красивую шмоточку поставлю и мне больше ничего не надо!! Да-даааа хДДД потом последователи понеслись. Кай был самым последним) я все смотрела на него, смотрела, но не ставила, мне казалось, что это слишком сложно и я не разберусь хД а потом сдалась)) и все, стрела в сердечко сразу хДД только спустя пару месяцев узнала про ЕЕ, а уже потом про IF) эх, ностальгия прям)
27.01.2026 в 09:12:49, сообщение 1712
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Валом Серано и Гором
Вот кстати Гор мне тоже нравится, он оочень необычный и от того интересный, Талиесин еще, это вообще моя первая любовь из продвинутых напарников. А вот Вал мимо опять прошел, я как-то на него смотрела, но то перевода не было в моменте, то обнова какая-то должна была выйти большая, откладывала все. Сейчас вот поставлю его как раз, когда обнова на Кая выйдет, чтоб спокойно новую игру начать)
27.01.2026 в 09:14:53, сообщение 1713
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Ух тыы, а сможете как-нибудь показать? Очень интересно. Я обожаю Брина, но единственный его заменитель который мне зашел - от Пандорабл. Интересно увидеть Вашего
В дисе Кая с ним кидала скрины, но там конечно такой поток, что запомнить что то забей  wacko 
Скрины как раз когда проходила квест его без нормального перевода, на старой сборке еще) Сейчас бы уже кое что поправила по мелочи)  
https://ibb.co/xKQNwTFx
https://ibb.co/2D6ptMV
https://ibb.co/fzpbzbvb
https://ibb.co/DfwzDH4G
27.01.2026 в 09:19:31, сообщение 1714
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Скрины как раз когда проходила квест его без нормального перевода
К сожалению почему то ни по одной ссылке не открывается ничего( бесконечная загрузка и все
27.01.2026 в 09:22:18, сообщение 1715
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
от кстати Гор мне тоже нравится, он оочень необычный и от того интересный, Талиесин еще, это вообще моя первая любовь из продвинутых напарников. А вот Вал мимо опять прошел, я как-то на него смотрела, но то перевода не было в моменте, то обнова какая-то должна была выйти большая, откладывала все. Сейчас вот поставлю его как раз, когда обнова на Кая выйдет, чтоб спокойно новую игру начать)
Вала попробуй обязательно, особенно если магом играешь, он тоже маг и с ним гильдию магов проходить интересно, да и свой квест у него есть и он веселый такой) Но надо тоже реплейс на него делать, я с хпх играла, хочу на котре за референс взять Пола Уокера скорее всего (отдать дань уважения вечно молодому блондину). Гор вызвал спорные эмоции, хотя навреное портит впечатление автор своими загонами, если не вникать сам спутник самобытный. Тала еще не пробовала, очень хочу, но вроде ка кне законченая любовная линия меня настраживает...я не умею ждать)
Цитата Midori1991 ()
чисто случайно на ютубе ролик всплыл с модифицированным Скаем, вот тогда узнала, примерно год назад это было) и понеслась хДД как обычно бывает: вот эту красивую шмоточку поставлю и мне больше ничего не надо!! Да-даааа хДДД потом последователи понеслись. Кай был самым последним)
Уровень модинга в скае конечно запредельный, я везде моды сую всегда, раньше думала что много времени трачу на модинг и мало на игру...но эт обыло до скайрима, тепреь  я точно это знаю  biggrin
Хорошо, когда Кай последний, вишенка на торте,  а вот когда он первый другие спутники по контенту сильно чувствуются, что мельче. Хотя хоть какое то наполнение уже хорошо, не прсото болванчики как 90 процентов нексуса секскукол и то ладно)
27.01.2026 в 09:24:52, сообщение 1716
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
К сожалению почему то ни по одной ссылке не открывается ничего( бесконечная загрузка и все
Наверное без впн не работает, щас поищу другой сайт
27.01.2026 в 09:30:21, сообщение 1717
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
не прсото болванчики как 90 процентов нексуса секскукол и то ладно)
Вот вот! Вообще не говорите ничего. Так и вышло, что мужские нпс более прописанные и продуманные, чем женские хД мужикам что надо? красивая форма, чтоб остим запустить ахах) хотя есть и женские компаньоны неплохие Аше например, Аури тоже ничего вроде. На Вала катастрофически мало реплейсеров(( а у меня уже такой визуал в игре, что я все стараюсь делать одного уровня красивым, поэтому тяжко, хотя есть там один брутальный, самый скачеваемый, неплохой вроде. Но я бы посмотрела, что ты сделаешь, это будет точно классно. Побольше бы таких мододелов. Все самое красивое люди себе оставляют, хотя за это и нельзя их винить х) я когда у тебя про близнецов спрашивала, то была на 95% уверенна, что это не будет выкладываться, слишком красиво хД Пол Уокер легенда, плюсом он очень красивый, мне кажется для Вала вообще подойдет
27.01.2026 в 09:31:00, сообщение 1718
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Наверное без впн не работает
у меня и с впн не открылся хДД я всяко попробовала ахах)
27.01.2026 в 09:35:32, сообщение 1719
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Наверное без впн не работает, щас поищу другой сайт
Все, нашла ваши посты у Хан в дисе хДД простите, что так напрягла))) да очень сладкий Брин))) черты мне очень нравятся. Что за наряд на нем такой потрясающий, не видела никогда такой
27.01.2026 в 09:41:54, сообщение 1720
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Все самое красивое люди себе оставляют, хотя за это и нельзя их винить х) я когда у тебя про близнецов спрашивала, то была на 95% уверенна, что это не будет выкладываться, слишком красиво хД
Братьев я сразу делала с понимаем того, что хочу поделится ими. С Каем и Брином сложнее, их придется от сердечка отрывать, особенно Брина (он с мужа делался, да Брин, а не Кай, как у хороших девочек  biggrin  Но к тому времени как я их доделаю думаю уговорю себя, что это просто пиксели, Лина отдай, тем более у большинства уже есть полюбившиеся реплейсеры, не так уж много людей их будет брать) Астарион вон вообще у всего мира один...и ничего как то живу  с этим. Главная проблема то что я докапываюсь до мелочей, поэтому долго делаю, плюс постоянно отвлекаюсь...на чатики вот например  happy
27.01.2026 в 09:45:38, сообщение 1721
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Все, нашла ваши посты у Хан в дисе хДД простите, что так напрягла))) да очень сладкий Брин))) черты мне очень нравятся. Что за наряд на нем такой потрясающий, не видела никогда такой
С Лаверслаба Сефирот, без плеч просто, очень классный да
https://www.loverslab.com/files....-smp-se

А скрины все равно надо искать куда загружать, мне и для нексуса надо и тут я обещала с игры скриночки сделать, поищу)
Может посоветуете какой то файлообменник, если пользуетесь?
27.01.2026 в 09:47:46, сообщение 1722
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Лина отдай
ахаах) та не обязательно отдавать, все равно это делалось под себя, тем более с мужа, пусть личным останется) все равно хоть что-то надо сохранить для себя. Наверняка у тебя еще много планов по разным нпс)) докапываться до мелочей - это хорошо, дает понять, что человек старался и с любовью творил) А у меня наоборот, времени полно, но руки из одного места, мой максимум красивые скриншотики сделать ахаха) ну и переводу научил один знакомый, низкий ему поклон. Основы показал, а с фомодом и мсм я сама смогла разобраться. Да, отвлекла я вас знатно, прошу прощения х))
27.01.2026 в 09:53:21, сообщение 1723
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Да, отвлекла я вас знатно, прошу прощения х))
Так я сама же сюда пришла, общения не хватает, наверное, а тут и темы общие) 
Цитата Midori1991 ()
Наверняка у тебя еще много планов по разным нпс))
Да нет, в основном вот по спутникам, которые рядом бегают, массово нпс  я не смогу, не знаю как люди это делают, десятками а то и сотнями делать реплейсы,  у меня ресурса не хватит внутреннего) 
Цитата Midori1991 ()
А у меня наоборот, времени полно, но руки из одного места, мой максимум красивые скриншотики сделать ахаха) ну и переводу научил один знакомый, низкий ему поклон.
Скриншоты это святое  biggrin  Переводы тоже круто, любые знания и умения лишним ине буывают, отодвигаем старость мозговой деятельностью  biggrin  Мне бы кстати тоже с фомодом надо разобраться, такой бардак в модах с кучей вараинтов, а с фомодом один файлик и красота.
27.01.2026 в 09:53:29, сообщение 1724
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
Может посоветуете какой то файлообменник, если пользуетесь?
Да, у нас некоторые через этот заливают, я тоже. Вообще никаких нареканий. Вот ссылка https://postimg.cc/RqcdPD8D
27.01.2026 в 09:59:40, сообщение 1725
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
С Лаверслаба Сефирот, без плеч просто, очень классный даhttps://www.loverslab.com/files....-smp-se
Спасибо большое) люблю такой стиль
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.