Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
26.01.2026 в 22:54:21, сообщение 1696
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Спасибо, очень жду, поскольку обожаю графику!
  Скрины ссылками на просомтр лучше или прямыми чтобы в тексте тут были картинки? навреное лучше на просмотр чтобы не резалось качество.
Цитата Dusha_Volka ()
inaLazy, а можно ещё ссылочку на ваш канал в дискорде?
да там не лично мой дискорд,  а дискорд ребят кто тоже лепит нпс или пресеты, меня пригласили просто, когда первый пресет с Меландрой как раз выложила)
https://discord.gg/8CHcJAjM
26.01.2026 в 22:55:58, сообщение 1697
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
По поводу фризов я раньше, когда комп был старенький играла на 3 фпс, ахаха но о том что бы убрать какой ни будь мод, даже речи идти не могло!
Вот это преданность красоте хДДД Да если без скачков низкий фпс не так стршно, но 3 это подвиг конечно)
26.01.2026 в 22:59:08, сообщение 1698
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
а еще мне нравится голос который у Фаркаса

ой по поводу братьев, да, как то помню вышла за муж за Вилкаса, но Фаркас такой брутал и такой валенок, что ходила во все тяжкие с ним  biggrin  
Недавно на Брина кой то заменитель скачала, вроде бы нравится лицо, но вот начинается анимация разговора и понимаю что что то не то с его ртом, так и не въехала что именно. Пришлось снести. Может быть это выразительные анимации так на котр сказываются,  хотя на других заменителях я этого не видела.
26.01.2026 в 23:00:30, сообщение 1699
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
но 3 это подвиг конечно)
 от сюда появилась постоянная привычка юзать TGM. Но только этот код использую, я же в удовольствие играю а не ради кибер спорта.
26.01.2026 в 23:04:33, сообщение 1700
Локализатор
Искусник
487 постов
Когда я первый раз увидела Кайдана Хан, вот тогда и попробовала сделать заменитель на него, уж больно мне хотелось что то хотя бы отдалённое похожее на её Кая. Но нет, наши руки не для этого, к сожалению, возможно, не хватает терпения, возможно знаний или умения, а скорее всего я ленивая, как стадо ленивцев:  дождик моет, солнышко сушит  happy
26.01.2026 в 23:12:52, сообщение 1701
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
навреное лучше на просмотр чтобы не резалось качество

я со спойлерами здесь не дружу, у меня не получается теперь сюда скидывать фотки, наверное лучше ссылками на просмотр.
26.01.2026 в 23:21:08, сообщение 1702
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Может быть это выразительные анимации так на котр сказываются,  хотя на других заменителях я этого не видела.
У котра свои анимации и они вшиваются грубо говоря в реплейсер создателем, tri файл который идет с модом содержит настройки анимаций лица и у котра они если четсно так себе...особенно мужские, недавно от куравасаби вышел мод там что поправлено, но мне все равно не все нравится, везде в общем надо напильником доделывать, куда не плюнь)
26.01.2026 в 23:27:05, сообщение 1703
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Когда я первый раз увидела Кайдана Хан, вот тогда и попробовала сделать заменитель на него, уж больно мне хотелось что то хотя бы отдалённое похожее на её Кая. Но нет, наши руки не для этого, к сожалению, возможно, не хватает терпения, возможно знаний или умения, а скорее всего я ленивая, как стадо ленивцев:  дождик моет, солнышко сушит
  Да, он у нее характерный, ну он у нее на котре, поэтому если пыталась на хпх, то и не получалось) Да и не так то и нужен был Кай я так понимаю, чтобы сильно ради него страдать)
26.01.2026 в 23:50:38, сообщение 1704
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
напильником доделывать

очень точно сказано!
26.01.2026 в 23:52:32, сообщение 1705
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
ну он у нее на котре, поэтому если пыталась на хпх, то и не получалось) Да и не так то и нужен был Кай я так понимаю, чтобы сильно ради него страдать)

да, возможно поэтому и не получалось, какие бы в рейсменю хай поли головы не были, всё равно они квадратные Т.Т
Страдали тут все!!! Просто все смирились.  sad
Я, наверное, его и держу по большей части в тюрьме, потому что нет его такого с которым захотела бы бегать.
27.01.2026 в 08:34:57, сообщение 1706
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Я, наверное, его и держу по большей части в тюрьме, потому что нет его такого с которым захотела бы бегать.
Что то мне подсказывает, что он там так и останется )  Какие бы реплейсеры не выходили они всегда будут не дотягивать  в голове до первого увиденого Хановского, бедный Кай 
27.01.2026 в 08:37:48, сообщение 1707
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
от сюда появилась постоянная привычка юзать TGM. Но только этот код использую, я же в удовольствие играю а не ради кибер спорта.
100 процентво понимания, 0 осуждения, я тоже хардтраить не люблю, в сборке в которую играла как раз был отключен тгм,  а я играла первый раз в скай и мне было сложно, я какое то время просто статы накручивала, а потом нашла как включить в ини файле его обратно)
27.01.2026 в 08:43:01, сообщение 1708
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
На Брина у меня тоже кстати реплейс свой
Ух тыы, а сможете как-нибудь показать? Очень интересно. Я обожаю Брина, но единственный его заменитель который мне зашел - от Пандорабл. Интересно увидеть Вашего happy
27.01.2026 в 08:47:23, сообщение 1709
Проверенный
Труженик
127 постов
Цитата LinaLazy ()
всегда будут не дотягивать  в голове до первого увиденого Хановского
Походу с моими вкусами вообще что-то не то хДД мне Хановский Кай никогда не нравился. Качественный -безусловно, очень проработанный, но почему-то он уменя совсем с Кайденом не ассоциируется. Я вообще играла долгое время с ванильным) Мне настолько сам персонаж полюбился, что вообще без него игры не представляю. Как-то была бета тестером сборки одного парня ютубера, так у него там Кая не было. Еще никогда мне не было так тяжело играть в Скайрим хД а сейчас я с хай поли реплейсером играю) очень его люблю
27.01.2026 в 09:04:29, сообщение 1710
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Midori1991 ()
Походу с моими вкусами вообще что-то не то хДД мне Хановский Кай никогда не нравился. Качественный -безусловно, очень проработанный, но почему-то он уменя совсем с Кайденом не ассоциируется. Я вообще играла долгое время с ванильным) Мне настолько сам персонаж полюбился, что вообще без него игры не представляю. Как-то была бета тестером сборки одного парня ютубера, так у него там Кая не было. Еще никогда мне не было так тяжело играть в Скайрим хД а сейчас я с хай поли реплейсером играю) очень его люблю
Да тут можно поменять слово Хановский на любой другой который был первым) Синдром утенка так называемый) Хорошо, когда есть то что нравится. Я первого делала тоже на хай поли, потому что не получалось котр через протеус перенести, а делать полноценный влом было. 
и
Цитата Midori1991 ()
Как-то была бета тестером сборки одного парня ютубера, так у него там Кая не было. Еще никогда мне не было так тяжело играть в Скайрим хД
Играть без Кая это да, как то пусто, если нравится его бубнеж. Играла без него с Валом Серано и Гором, вроде и прикольно, но к соратникам я не ходила чтобы не вспоминать про Кая вообще, и на голос который Фаркасовский у трактирщика или еще где то как собака Павлова реагирова  
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.