| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
26.01.2026 в 22:54:21, сообщение № 1696
Скрины ссылками на просомтр лучше или прямыми чтобы в тексте тут были картинки? навреное лучше на просмотр чтобы не резалось качество.
да там не лично мой дискорд, а дискорд ребят кто тоже лепит нпс или пресеты, меня пригласили просто, когда первый пресет с Меландрой как раз выложила) https://discord.gg/8CHcJAjM |
26.01.2026 в 22:55:58, сообщение № 1697
Вот это преданность красоте хДДД Да если без скачков низкий фпс не так стршно, но 3 это подвиг конечно)
|
26.01.2026 в 22:59:08, сообщение № 1698
ой по поводу братьев, да, как то помню вышла за муж за Вилкаса, но Фаркас такой брутал и такой валенок, что ходила во все тяжкие с ним Недавно на Брина кой то заменитель скачала, вроде бы нравится лицо, но вот начинается анимация разговора и понимаю что что то не то с его ртом, так и не въехала что именно. Пришлось снести. Может быть это выразительные анимации так на котр сказываются, хотя на других заменителях я этого не видела. |
26.01.2026 в 23:00:30, сообщение № 1699
от сюда появилась постоянная привычка юзать TGM. Но только этот код использую, я же в удовольствие играю а не ради кибер спорта.
|
26.01.2026 в 23:04:33, сообщение № 1700
Когда я первый раз увидела Кайдана Хан, вот тогда и попробовала сделать заменитель на него, уж больно мне хотелось что то хотя бы отдалённое похожее на её Кая. Но нет, наши руки не для этого, к сожалению, возможно, не хватает терпения, возможно знаний или умения, а скорее всего я ленивая, как стадо ленивцев: дождик моет, солнышко сушит
|
26.01.2026 в 23:12:52, сообщение № 1701
я со спойлерами здесь не дружу, у меня не получается теперь сюда скидывать фотки, наверное лучше ссылками на просмотр. |
26.01.2026 в 23:21:08, сообщение № 1702
У котра свои анимации и они вшиваются грубо говоря в реплейсер создателем, tri файл который идет с модом содержит настройки анимаций лица и у котра они если четсно так себе...особенно мужские, недавно от куравасаби вышел мод там что поправлено, но мне все равно не все нравится, везде в общем надо напильником доделывать, куда не плюнь)
|
26.01.2026 в 23:27:05, сообщение № 1703
Когда я первый раз увидела Кайдана Хан, вот тогда и попробовала сделать заменитель на него, уж больно мне хотелось что то хотя бы отдалённое похожее на её Кая. Но нет, наши руки не для этого, к сожалению, возможно, не хватает терпения, возможно знаний или умения, а скорее всего я ленивая, как стадо ленивцев: дождик моет, солнышко сушит |
26.01.2026 в 23:50:38, сообщение № 1704
|
26.01.2026 в 23:52:32, сообщение № 1705
ну он у нее на котре, поэтому если пыталась на хпх, то и не получалось) Да и не так то и нужен был Кай я так понимаю, чтобы сильно ради него страдать) да, возможно поэтому и не получалось, какие бы в рейсменю хай поли головы не были, всё равно они квадратные Т.Т Страдали тут все!!! Просто все смирились. ![]() Я, наверное, его и держу по большей части в тюрьме, потому что нет его такого с которым захотела бы бегать. |
27.01.2026 в 08:34:57, сообщение № 1706
Я, наверное, его и держу по большей части в тюрьме, потому что нет его такого с которым захотела бы бегать.
|
27.01.2026 в 08:37:48, сообщение № 1707
100 процентво понимания, 0 осуждения, я тоже хардтраить не люблю, в сборке в которую играла как раз был отключен тгм, а я играла первый раз в скай и мне было сложно, я какое то время просто статы накручивала, а потом нашла как включить в ини файле его обратно)
|
27.01.2026 в 08:43:01, сообщение № 1708
Ух тыы, а сможете как-нибудь показать? Очень интересно. Я обожаю Брина, но единственный его заменитель который мне зашел - от Пандорабл. Интересно увидеть Вашего
|
27.01.2026 в 08:47:23, сообщение № 1709
Походу с моими вкусами вообще что-то не то хДД мне Хановский Кай никогда не нравился. Качественный -безусловно, очень проработанный, но почему-то он уменя совсем с Кайденом не ассоциируется. Я вообще играла долгое время с ванильным) Мне настолько сам персонаж полюбился, что вообще без него игры не представляю. Как-то была бета тестером сборки одного парня ютубера, так у него там Кая не было. Еще никогда мне не было так тяжело играть в Скайрим хД а сейчас я с хай поли реплейсером играю) очень его люблю
|
27.01.2026 в 09:04:29, сообщение № 1710
Походу с моими вкусами вообще что-то не то хДД мне Хановский Кай никогда не нравился. Качественный -безусловно, очень проработанный, но почему-то он уменя совсем с Кайденом не ассоциируется. Я вообще играла долгое время с ванильным) Мне настолько сам персонаж полюбился, что вообще без него игры не представляю. Как-то была бета тестером сборки одного парня ютубера, так у него там Кая не было. Еще никогда мне не было так тяжело играть в Скайрим хД а сейчас я с хай поли реплейсером играю) очень его люблю и Как-то была бета тестером сборки одного парня ютубера, так у него там Кая не было. Еще никогда мне не было так тяжело играть в Скайрим хД
|
| |||