Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
26.01.2026 в 21:30:57, сообщение 1681
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
Я после нее стала выкидывать ведра и миски, тогда еще не было фикса и он говорит это очень часто, повод не захломлять инвентарь

Мне нужно это ведро в инвентаре, я люблю коровок доить, я вообще деревенщина заядлая! Так что я без ведра ни куда  yes
26.01.2026 в 21:35:43, сообщение 1682
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
но носы главная боль хпх навреное

для меня всё боль, не сделать скулы нормальные, носы тоже не идеальны, но рэйс меню всё равно лучше, чем то, что беседка нам дала в скайрим.
26.01.2026 в 21:39:10, сообщение 1683
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Да, я честно говоря вообще не понимаю что я прицепилась к этому Кайдану, муж есть, чё мне этот хам дался    я даже и не хожу почти с компаньонами, а вот подайте красавца и всё тут. Я вообще Кайдана скачала, когда увидела ролик Хан на ютубе. Раньше у меня другой Кайдан был, который скальд, который поёт а не про ведро беседы заводит.
  Муж это муж, одно другому не мешает, я из за Кайдена вообще в скайрим начала играть) Мне подруга сказала что тут есть спутники как в БГ3, а я там страшно влюбилась в Астариона, ну он и сейчас конечно в средечке, там всем места хватит. Но тут как оказалось внешка то дефолт у Кайдена это не Астарион, так что пришлось поднапречься)
26.01.2026 в 21:41:37, сообщение 1684
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
для меня всё боль, не сделать скулы нормальные, носы тоже не идеальны, но рэйс меню всё равно лучше, чем то, что беседка нам дала в скайрим.
да годиков то скайриму много уже. Да и в тес онлайн персонажи я вам скажу тоже оставляют желать лучшего, а после скайрмиа с модами так совсем обнять и плакать, я играла одно время, сейчас скрины пересматриваю и думаю а чего такие текстуры то плохие...к хорошему быстро привыкаешь
26.01.2026 в 21:46:30, сообщение 1685
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
да годиков то скайриму много уже. Да и в тес онлайн персонажи я вам скажу тоже оставляют желать лучшего, а после скайрмиа с модами так совсем обнять и плакать, я играла одно время, сейчас скрины пересматриваю и думаю а чего такие текстуры то плохие...к хорошему быстро привыкаешь

я в скайрим буду играть всегда, пока мышку рука будет держать!   biggrin 
 Без модов, Скайрим уже наверное помер бы, хотя пока не попробуешь с модами и без модов вроде бы норм. Я вот в Конан Эксайлс играю же без модов, хотя с модами конечно круче можно и строить и внешку делать, но обновы отбивают всякое желание свой сервер держать, та ещё геморятина.
26.01.2026 в 21:47:49, сообщение 1686
Локализатор
Искусник
487 постов
LinaLazy,  а может поскидываете скринчиков, я хотела бы глянуть как ваша игра выглядит!
26.01.2026 в 21:50:40, сообщение 1687
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
а я там страшно влюбилась в Астариона

Ваш Люсьен красивей чем Астарион в BG3, хотя я поняла теперь от куда ноги растут ))) в хорошем смысле слова!
26.01.2026 в 22:18:35, сообщение 1688
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ваш Люсьен красивей чем Астарион в BG3, хотя я поняла теперь от куда ноги растут ))) в хорошем смысле слова!
Вы очень удивитесь кто на самом деле был референсом для Люсьена...Тимоти Шаломе) из за того что он блондин не понятно, но представьте его темным)
А Астарион это не только красивое личики, но и мерзкий характер (вылитый муж в юности biggrin ) и 90 процентов это восхитительный актер озвучки...как многие женщины люблю ушами)
26.01.2026 в 22:22:51, сообщение 1689
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
LinaLazy,  а может поскидываете скринчиков, я хотела бы глянуть как ваша игра выглядит!
Да я только собрала сборку, не обкатала еще толком, как раз смену городов нпс сделала, пошла крутить спутников и зависла) Сейчас города залью на сток скину тут) Вот тоже бы добраться патчи доделать на города и может на нексус кинуть любителям, как я напитхать невпихуемого) я комп обновила чтобы в вайтране фризы отпустили от моих переделок  biggrin
26.01.2026 в 22:24:24, сообщение 1690
Проверенный
Исследователь
77 постов
Хотя лучше новые скриншоты сделать, моник теперь в 2к, покрасивее будут, как сделаю поделюсь)
26.01.2026 в 22:31:20, сообщение 1691
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
как многие женщины люблю ушами)

ТАК ЖЕ! На своего мужа тоже ушами сначала запала  biggrin
А в Скайриме Бриньёльф был долго самым-самым, из за озвучки тоже. )))
26.01.2026 в 22:35:04, сообщение 1692
Локализатор
Искусник
487 постов
Цитата LinaLazy ()
Хотя лучше новые скриншоты сделать, моник теперь в 2к, покрасивее будут, как сделаю поделюсь)

Спасибо, очень жду, поскольку обожаю графику!  
По поводу фризов я раньше, когда комп был старенький играла на 3 фпс, ахаха но о том что бы убрать какой ни будь мод, даже речи идти не могло!
26.01.2026 в 22:35:46, сообщение 1693
Локализатор
Искусник
487 постов
LinaLazy, а можно ещё ссылочку на ваш канал в дискорде?
26.01.2026 в 22:47:10, сообщение 1694
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
АК ЖЕ! На своего мужа тоже ушами сначала запала  А в Скайриме Бриньёльф был долго самым-самым, из за озвучки тоже. )))
Этот товарищ да...я даже сыграла с модом на него без перевода, точнее сделала машинный, чтобы без спойлеров но понимать о чем речь, но так как раньше я не играла то первый раз его услышала увидела когда пришла туда с Кайденом...представляете мой шок когда там такие страсти начались, одназначно один из лучших персонажей по озвучке, и если бы он по контенту был как Кайден, я бы выбрала Брина, а не Кая, он мне ближе характером) а еще мне нравится голос который у Фаркаса, он не только  у него, но я его когда слышу тоже прям Ёкает, поэтому видимо я так стараюсь с братьями)
26.01.2026 в 22:52:36, сообщение 1695
Проверенный
Исследователь
77 постов
На Брина у меня тоже кстати реплейс свой, но он такой конечно...на любителя, вообще не брутал ни разу, с щечками хомяк, я причем делала более брутальную версию, но у него такой сладкий голос что  мне самой она не прижилась как то) Да и делала я его уже давненько и до него дойдет думаю очередь подобновить немного. Меня когда с ним играло страшно бесили выражения лица котровские,  я тогда не знала еще как их исправить юзала кольцо чтобы он как дурачок не улыбался, если буду делать реплейс поправлю дурацкую улыбку.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.