| Модератор форума: k©קaso√® |
| Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
| KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
09.01.2026 в 20:55:01, сообщение № 1591
И ещё момент, Хан в моде на позы, скриншоты скидывала с очень красивым неписем, и там же обмолвилась, что это Вилкас в образе, что скоро выложит реплейс Вилкаса, никто за язык её не тянул, сказала, что ей нужно немного подправить текстуры, но никакого реплейса она так и не выложила. Если бы она выложила тот реплейс, то в этой теме по Кайдену меня бы точно больше не увидели, я бы бегала с Вилкасом болваном и мне было бы по фиг что он болван!
Ну и про обещания , как раз здесь в тему будетНексус цитирую Хан:29 апреля 2025 г., 3:44 утра На сайте jorrvaskr, кажется, его зовут Вилкас . (Я опубликую замену позже, мне просто нужно исправить несколько швов). По этому не хожу я в дискорд заморский, что бы не дразнить себя и не расстраиваться, так сказать не травить душу. Не подумайте, я никого не осуждаю, просто мысли вслух. |
09.01.2026 в 21:04:12, сообщение № 1592
Если бы она выложила тот реплейс, то в этой теме по Кайдену меня бы точно больше не увидели, я бы бегала с Вилкасом болваном и мне было бы по фиг что он болван! Так-так-так! А фоточку можно? Или куда надо бежать смотреть? Чтоб мне уж совсем не спалось сегодня
|
09.01.2026 в 21:53:51, сообщение № 1593
|
10.01.2026 в 05:38:02, сообщение № 1594
Даааа я тоже видела это))) тоже ждала Вилкаса) я б себе поставила его, хе хе хе)
|
10.01.2026 в 18:10:13, сообщение № 1597
НРАВИТСЯ мне её Кайдан!!! И мультик супер! А Бриньяр какой красавчик тоже. Мне её Кайдан по чему то индейца напоминает, обожаю фильмы про индейцев, обожаю их культуру. |
10.01.2026 в 18:10:55, сообщение № 1598
В точку, поэтому я думаю она НИКОГДА не выставит этот реплейс! |
10.01.2026 в 18:30:19, сообщение № 1599
Мне её Кайдан по чему то индейца напоминает, обожаю фильмы про индейцев, обожаю их культуру. Ох, прям по больному. Когда я была маленькая, все девочки играли в куклы, а мне папа подсовывал книжки про индейцев, потому что сам их любил и читал в детстве. Для понимания моей одержимости северо-американскими индейцами: в этот период своего детства я представляла, что когда вырасту, то уеду в Северную Америку и выйду замуж за индейца)) Ну или, если мне не повезет, за бледнолицего. Мы будем жить на ранчо, в котором перед камином будет лежать огромная белая собака, а бледнолицый муж будет ездить торговать с индейцами или обменивать что-то на бобровые шкурки. Моя мама более приземленный человек. И в один момент, когда я опять замечталась и начала обо всем этом рассуждать, она вдруг развернулась и со злостью сообщила мне, что никаких индейцев из книжек уже не существует, ни бизонов, ни вигвамов, а та горстка, что осталась, живут в грязных и нищих резервациях. Я рыдала несколько дней... Мда... Ну в общем, всю жизнь я либо читаю про индейцев, либо смотрю фильмы) И подозреваю, что тот Кай от ИИ, который пишет записку за столом, так мне понравился именно потому что он очень похож на индейца) В Кае от TurboKurboKunoichi тоже что-то такое есть) |
10.01.2026 в 19:00:52, сообщение № 1600
Inemely, вы так близки мне по духу и своими мечтами. Я бы и в игры об индейцах поиграла, жаль что таких почти нет Т_Т
|
10.01.2026 в 23:07:14, сообщение № 1601
Dusha_Volka, кто-то сказал индейцы?))) вы разбудили меня ахахахх кстати знакома с некоторыми ребятами из Навахо, про резервации могу сказать что не во всех все прям так плохо хотя все печально и мне за них обидно( боже я все детство смотрела фильмы и читала книги про индейцев у меня целая коллекция. одно время даже публиковала свой комикс про команчей на фейсбуке до санкций
|
Вчера в 10:45:00, сообщение № 1603
|
Вчера в 11:19:38, сообщение № 1604
Что-то от индейцев Северной Америки всегда было со мной всю жизнь. Интересы, предпочтения, вкусы... Даже образование препода по английскому языку - тоже, наверное, оттуда, некая попытка дотянуться до тех земель. Папа умер. А вместе с этим умер и весь тот мир свободных людей, прерий и струящего от костра дыма. Остались только папины книги и память о том, как мы сидели и вместе с ним пересматривали "Танцы с волками" в сотый раз) Татуировки на любителей. Папа, например, был категорически против. А я всегда о них мечтала, но так и не сделала) В этот Новый Год мы с коллегами договорились, что каждый поставит себе какую-нибудь цель на 2026 год, и мы будем пинать друг друга, подгонять и контролировать, чтобы эта цель осуществилась. Я выбрала вариант татуировки) Что-то такое) Но только чуть понежней и с акварелью) Папа бы точно не одобрил, но ирония в том, что для меня это изображение - это как раз он, папа, это детство, это книги, это прерии и индейцы, это свобода, это те походы в горах Алтая, на которые я наконец решилась, и еще много-много всего. |
Вчера в 14:02:05, сообщение № 1605
Папа бы точно не одобрил, но ирония в том, что для меня это изображение - это как раз он, папа, это детство, это книги, это прерии и индейцы, это свобода, это те походы в горах Алтая, на которые я наконец решилась, и еще много-много всего. Я, думаю, что ваш папа как раз одобрил бы, возможно немного повозмущался, но после, он бы точно оценил! Выбор тату отличный! Мне очень понравилось, у меня есть тату на щиколотке, лапка волка, точнее отпечаток следа (подушечки). |
| |||

Ну и про обещания , как раз здесь в тему будетНексус цитирую Хан: