Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
09.01.2026 в 20:55:01, сообщение 1591
Локализатор
Мастер
422 постов
И ещё момент, Хан в моде на позы, скриншоты скидывала с очень красивым неписем, и там же обмолвилась, что это Вилкас в образе, что скоро выложит реплейс Вилкаса, никто за язык её не тянул, сказала, что ей нужно немного подправить текстуры,  но никакого реплейса она так и не выложила. Если бы она выложила тот реплейс, то в этой теме по Кайдену меня бы точно больше не увидели, я бы бегала с Вилкасом болваном и мне было бы по фиг что он болван!     Ну и про обещания , как раз здесь в тему будетНексус цитирую Хан:
29 апреля 2025 г., 3:44 утра
На сайте jorrvaskr, кажется, его зовут Вилкас . (Я опубликую замену позже, мне просто нужно исправить несколько швов).

По этому не хожу я в дискорд заморский, что бы не дразнить себя и не расстраиваться, так сказать не травить душу. Не подумайте, я никого не осуждаю, просто мысли вслух.
09.01.2026 в 21:04:12, сообщение 1592
Проверенный
Труженик
138 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Если бы она выложила тот реплейс, то в этой теме по Кайдену меня бы точно больше не увидели, я бы бегала с Вилкасом болваном и мне было бы по фиг что он болван!

Так-так-так! А фоточку можно? Или куда надо бежать смотреть? Чтоб мне уж совсем не спалось сегодня  biggrin
09.01.2026 в 21:53:51, сообщение 1593
Локализатор
Мастер
422 постов
Цитата Inemely ()
Чтоб мне уж совсем не спалось сегодня

ДА ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЯТНЫХ СНОФ!
  biggrin
Вчера в 05:38:02, сообщение 1594
Проверенный
Исследователь
63 постов
Цитата Dusha_Volka ()
что ей нужно немного подправить текстуры
Даааа я тоже видела это))) тоже ждала Вилкаса) я б себе поставила его, хе хе хе)
Вчера в 09:39:24, сообщение 1595
Проверенный
Труженик
138 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ДА ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЯТНЫХ СНОФ!

Да это ж её Кай в целом, только без волос и косичек!
Вчера в 10:21:03, сообщение 1596
Проверенный
Труженик
138 постов
Для Дискордless! 
Очередной "мультик" с Каем от TurboKurboKunoichi  - "The Burdened".
Смотреть
Вчера в 18:10:13, сообщение 1597
Локализатор
Мастер
422 постов
Цитата Inemely ()
Очередной "мультик" с Каем от TurboKurboKunoichi  - "The Burdened".

НРАВИТСЯ мне её Кайдан!!! И мультик супер! А Бриньяр какой красавчик тоже.
 Мне её Кайдан по чему то индейца напоминает, обожаю фильмы про индейцев, обожаю их культуру.
Вчера в 18:10:55, сообщение 1598
Локализатор
Мастер
422 постов
Цитата Inemely ()
Да это ж её Кай в целом, только без волос и косичек!

В точку, поэтому я думаю она НИКОГДА не выставит этот реплейс!
Вчера в 18:30:19, сообщение 1599
Проверенный
Труженик
138 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Мне её Кайдан по чему то индейца напоминает, обожаю фильмы про индейцев, обожаю их культуру.

Ох, прям по больному.
Когда я была маленькая, все девочки играли в куклы, а мне папа подсовывал книжки про индейцев, потому что сам их любил и читал в детстве. 
Для понимания моей одержимости северо-американскими индейцами: в этот период своего детства я представляла, что когда вырасту, то уеду в Северную Америку и выйду замуж за индейца)) Ну или, если мне не повезет, за бледнолицего. Мы будем жить на ранчо, в котором перед камином будет лежать огромная белая собака, а бледнолицый муж будет ездить торговать с индейцами или обменивать что-то на бобровые шкурки.
Моя мама более приземленный человек. И в один момент, когда я опять замечталась и начала обо всем этом рассуждать, она вдруг развернулась и со злостью сообщила мне, что никаких индейцев из книжек уже не существует, ни бизонов, ни вигвамов, а та горстка, что осталась, живут в грязных и нищих резервациях.
Я рыдала несколько дней... 
Мда... Ну в общем, всю жизнь я либо читаю про индейцев, либо смотрю фильмы) И подозреваю, что тот Кай от ИИ, который пишет записку за столом, так мне понравился именно потому что он очень похож на индейца) В Кае от TurboKurboKunoichi тоже что-то такое есть)
Вчера в 19:00:52, сообщение 1600
Локализатор
Мастер
422 постов
Цитата Inemely ()
Мда... Ну в общем, всю жизнь я либо читаю про индейцев, либо смотрю фильмы)
Inemely,  вы так близки мне по духу и своими мечтами. Я бы и в игры об индейцах поиграла, жаль что таких почти нет   Т_Т
Вчера в 23:07:14, сообщение 1601
Проверенный
Исследователь
55 постов
Dusha_Volka, кто-то сказал индейцы?))) вы разбудили меня ахахахх кстати знакома с некоторыми ребятами из Навахо, про резервации могу сказать что не во всех все прям так плохо хотя все печально и мне за них обидно( боже я все детство смотрела фильмы и читала книги про индейцев у меня целая коллекция. одно время даже публиковала свой комикс про команчей на фейсбуке до санкций
Сегодня в 10:41:35, сообщение 1602
Проверенный
Труженик
138 постов
Ну Кайден же...
Раз Два Три Четыре
Сегодня в 10:45:00, сообщение 1603
Локализатор
Мастер
422 постов
Цитата Inemely ()
Ну Кайден же...

Ффффуууух, даже жарко стало!!!  biggrin
Сегодня в 11:19:38, сообщение 1604
Проверенный
Труженик
138 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Inemely,  вы так близки мне по духу и своими мечтами.

Что-то от индейцев Северной Америки всегда было со мной всю жизнь. Интересы, предпочтения, вкусы... Даже образование препода по английскому языку - тоже, наверное, оттуда, некая попытка дотянуться до тех земель.
Папа умер. А вместе с этим умер и весь тот мир свободных людей, прерий и струящего от костра дыма.  Остались только папины книги и память о том, как мы сидели и вместе с ним пересматривали "Танцы с волками" в сотый раз)
Татуировки на любителей. Папа, например, был категорически против. А я всегда о них мечтала, но так и не сделала)
В этот Новый Год мы с коллегами договорились, что каждый поставит себе какую-нибудь цель на 2026 год, и мы будем пинать друг друга, подгонять и контролировать, чтобы эта цель осуществилась.  Я выбрала вариант татуировки)
Что-то такое) Но только чуть понежней и с акварелью)
Папа бы точно не одобрил, но ирония в том, что для меня это изображение - это как раз он, папа, это детство, это книги, это прерии и индейцы, это свобода, это те походы в горах Алтая, на которые я наконец решилась, и еще много-много всего.
Сегодня в 14:02:05, сообщение 1605
Локализатор
Мастер
422 постов
Цитата Inemely ()
Папа бы точно не одобрил, но ирония в том, что для меня это изображение - это как раз он, папа, это детство, это книги, это прерии и индейцы, это свобода, это те походы в горах Алтая, на которые я наконец решилась, и еще много-много всего.

Я, думаю, что ваш папа как раз одобрил бы, возможно немного повозмущался, но после, он бы точно оценил! Выбор тату отличный! Мне очень понравилось, у меня есть тату на щиколотке, лапка волка, точнее отпечаток следа (подушечки).
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2026. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.