Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
27.03.2025 в 17:47:25, сообщение 991
Локализатор
Ученик
27 постов
Вот Fur clothes from NordwarUA Там четыре предмета : одежда (верх и штаны у автора вместе)  , нарукавники , сапоги и шапка . Мужской и женский варианты .
espшник брал из DM BDOR Sephia by Team TAL надеюсь его у вас нет , ато могут совпасть ID предметов . Я просто новые esp с одеждой делал только раз в жизни и давно , не помню уже как в СК это делать , и лень учится заново .

Убрал из нормалей нездоровый восковой блеск на мехе и одежде СКРИН не знаю почему у NordwarUA такие нормали без прозрачности .Крафта нет - юзайте аддитем меню .

Если нужен Бодислайд для какого то конкретного реплейсера тела  - обращайтесь .
27.03.2025 в 18:18:43, сообщение 992
Локализатор
Ученик
27 постов
Вообще , все это сделать не сложно и особо знаний не требует . Просто муторно . Нужен Нифскоп и Тес5Эдит  . Можно все делать " по уму и правильно" в СК но я там не умею . В СК можно новый ESP сделать , с новыми вещами и пр.

Я делал  все в Нифскоп и Тес5Эдит ,  подменой названий и файлов .  Как в ESP так и в новых папках и в мешах надо новые пути к текстурам прописать . Так же надо соблюсти соответствие слотов одежды как в ESP так и в меше должно быть . Иначе невидимость будет .

Короче - ловкость рук и немного мошенничества . Чем больше предметов одежды тем больше мороки с переименованием и перетусовкой файлов .
Смысл в том что берешь чужой ESP с сеттом одежды , переименовываешь - и теперь он твой smile , дальше меняешь название предметов и пути к мешам этих предметов . Затем в соответствии с новым  ESP  создаешь папки с мешами и текстурами . В мешах надо новые пути к текстурам прописать .

Вот собственно и все .
27.03.2025 в 22:28:50, сообщение 993
Проверенный
Ученик
21 постов
Цитата djolcha ()
Вот уж точно вампир.
Даже больше, чем вы думаете)
Он за прохождением квеста Намиры, в том варианте, где игрок получает кольцо, следит чуть ли не с умилением, по крайней мере, у меня такое впечатление возникло. Будто сквозь его обычное сквозьзубное общение проступает что-то вроде:"Ах, они так быстро растут и предают свою мораль. Вот ещё вчера хотел уничтожить тёмное братство, а сегодня предал и сожрал человека (^-^)"
В общем, мне он очень зашёл, ибо я обычно отыгрываю тёмного персонажа (и негодую из-за недоразвитой линейки квестов за волкихарцев), а там ещё и на контрастах игра, ты будто ходишь везде с ворчливым старым дедом, который мало того, что всех ненавидит, так ещё и его разбудили слишком рано. Игрока он может ненавидеть чучуть меньше, но это чувствуется в сто раз сильнее)
Вот пример его общения)

30.03.2025 в 00:06:56, сообщение 994
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата emelkin ()
Короче - ловкость рук и немного мошенничества . Чем больше предметов одежды тем больше мороки с переименованием и перетусовкой файлов .Смысл в том что берешь чужой ESP с сеттом одежды , переименовываешь - и теперь он твой , дальше меняешь название предметов и пути к мешам этих предметов . Затем в соответствии с новым  ESP  создаешь папки с мешами и текстурами . В мешах надо новые пути к текстурам прописать .

благодарю, отвечаю на вашу помощь чуть чуть с задержкой, потому что не было дома за компом, спасибо огромное за помощь!!!  С мошенничеством я дружу, а вот с ловкостью в руках как то не сложилось!    heart хроническое цифровое рукожопие у меня.
30.03.2025 в 07:30:29, сообщение 995
Локализатор
Мастер
286 постов
emelkin, огромное спасибо, всё работает!!!    yahoo
30.03.2025 в 16:14:08, сообщение 996
Локализатор
Ученик
27 постов
Цитата Dusha_Volka ()
хроническое цифровое рукожопие у меня

biggrin 

Я позавчера , винду у себя сломал ! Хотел диск С расширить со 100 до 200 Гб , воспользовался сторонней прогой по видео гайду , в итоге прога оказалась платной ! Не закончила работу и убила мне винду .
От внезапного рукожопия ни кто не застрахован  biggrin 

Уже второй день восстанавливаю . Куча мелочей , куда ни сунься что то надо докачать , установить , а еще вспомнить где ты это раньше скачивал и какие нюансы были . 
Но самое противное это то что пропали пароли от многих аккаунтов . Я по глупости не делал синхронизацию на облако и смартфон . Теперь локти кусаю . Одних аккаунтов Гугла было семь штук с модами , доступ к двум восстановил - были на мобиле , остальные теперь сами по себе  .Чувствую будут юзеры писать что нет доступа к такому то файлу через время  .

Одно хорошо - теперь на  диске С  202 Гб свободного места smile , почищен системник от завалов пыли (наконец то!)  Ну и новая винда со всеми обновами .
30.03.2025 в 18:21:21, сообщение 997
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата emelkin ()
Теперь локти кусаю . Одних аккаунтов Гугла было семь штук с модами , доступ к двум восстановил - были на мобиле , остальные теперь сами по себе  .Чувствую будут юзеры писать что нет доступа к такому то файлу через время  .
сочувствую, я всегда записываю пароли от всего, но даже с моей бдительностью случаются траблы, поэтому у меня куплен съемный накопитель, ткда я скидываю все моды которые скачивала и которые мне зашли!
31.03.2025 в 05:28:08, сообщение 998
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Цитата Dusha_Volka ()
скидываю все моды которые скачивала и которые мне зашли!
Ага я тоже , тот еще хомяк. Моя папка где лежат моды(установщики) весит 186 гб. А папка МО2 с модами 125гб.
31.03.2025 в 09:49:16, сообщение 999
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
тот еще хомяк

да да да  ))) yes
02.04.2025 в 13:56:32, сообщение 1000
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Цитата emelkin ()
Я по глупости не делал синхронизацию на облако
OneDrive это вредитель для скайрима, так как именно из-за него skse не видел моды и не установилась папка в документы. Даже ini файлы не установились в документах. Как только полностью удалила облако, сразу все установилось. Я пользуюсь Vortex. Когда переустанавливаю игру, очень легко нахожу нужные моды.
02.04.2025 в 14:29:14, сообщение 1001
Локализатор
Покоритель глубин
211 постов
Luciana23, Переходи на МО2. Он лучше. Сама мучилась с Вортексом. МО2 не намного сложнее, а пользы не в пример больше! Например чистая папка дата. Если ставишь реплейсеры или замены моделей, то с Вортексом легко ее загадить. А потом только снос и переустановка. А с органайзером нет.
02.04.2025 в 17:36:15, сообщение 1002
Проверенный
Покоритель глубин
199 постов
Цитата djolcha ()
Переходи на МО2. Он лучше
Спасибо за совет, но я пробовала  МО2 , не понравилось... Vortex последняя версия меня устраивает, никаких замечаний...
03.04.2025 в 03:21:45, сообщение 1003
Локализатор
Ученик
27 постов
Цитата Luciana23 ()
OneDrive это вредитель для скайрима,

Я не про скай , а про пароли и аккаунты  biggrin У меня публикаций много , там много ссылок для юзеров на файлы для закачек  . Вот к ним потерял доступ . То есть доступ для скачки есть , но нет контроля , войти в многие аккаунты гугла не могу , так как уже забыл как они называются и к какому телефону привязаны были .

Я тоже раньше хомячил , моды установленные не спешил удалять , но  не давно захотел поставить Baldurs Gate 3
И мне потребовалось дофига свободного места  .
Взял и все архивы модов  снес под чистую - надоели , 200 гигов хлама бесполезного  на диске - нафиг надо ? Удалил и поставил в место них Baldurs Gate 3 smile Попробовал играть - прикольно , красивенько , только у меня карта багует - черная , из-за старой видяхи , вроде не лечится , придется в слепую шастать там .

Кстати .... Я поставить Baldurs Gate 3 надумал из-за вашей темы про Кайдена  biggrin

Дело было так :
Читаю , из праздного любопытства , что девочки игроки думают про мальчиков нпс и про амуры с ними .
И вижу предложение для мужчин игроков , играющих женским персонажем , поделится своим опытом общения с Кайденом или другими Мнпс

Читаю это и впадаю в легкий ступор . У моей "Рогатой" и роман с Мнпс ? Да ну нафиг smile
У меня ЖГГ для того чтоб на мужской зад МГГ не смотреть , я думаю у всех мужиков ЖГГ по той же причине . Просто , пялится часами на мужскую жопу для мужика как то странно ? не находите ?
Я себя с ГГ перестал ассоциировать еще лет .... не помню давно очень , лет двадцать назад , а то и больше .

Из романов с Жнпс помню был только один что запомнился - с дроу Виконией ДеВир из старенькой Baldurs Gate 2 (2000г.) синекожая такая ,  (может это из-за нее у моей довы кожа синяя ? ) Аватарка симпотная , но главное - диалоги с ней были интересные . Нервы она конечно потрепала !
Я помню она " та еще штучка"  , произвела впечатление !

Но уже тогда , хоть я был еще молод , я прекрасно понимал что все диалоги и скрипты писались мужиками разработчиками , и уже тогда я себя с ГГ не ассоциировал . Так просто , притворялся , играя в игру .
И это все было давно  , и с игрой Baldurs Gate 2 , вот из-за вашего поставленного вопроса про романы с НПС я и вспомнил про  Виконию ДеВир и вспомнил что вышла третья часть , и решил ее попробовать .

Моя  же ,  дова прозванная мной - "Рогатая"(промотать в низ там пресет есть) ни когда романы с мужиками не крутила , и секс лаба у меня нет .
Как то не прикольно мне . biggrin  С мужиками романы крутить . Ну то есть мне же придется диалоги вести . Если бы Рогатая сама могла бы это делать без моего участия ...... один хрен - нафиг надо , мой персонаж это личное пространство и Мнпс там не место smile

А вот в Кибер Панке романы прикольные и с секасом , не плохо сделанным самим разработчиком , в этом они молодцы . Правда сами романы как то не цепляют , как та-же Викония ДеВир из BG2
У меня  в КП ,  Ви тоже женского пола . Ну и конечно она все романы с Жнпс крутила  smile
Игра хоть и от первого лица , но я постоянно на байках катаюсь , и задница Ви  имеет значение smile
В коротких джинсовых шортиках на байке выглядит шикарно , особенно в динамике . Я порой просто в игру захожу чтоб по ночному Найт Сити покатся на байке под музычку , это просто приятно .
Да и пострелять с байка по всяким там вражинам ,  тоже прикольно , и все это от третьего лица и ЖГГ (замоденная) в полной красе .

Подытожу :
Из виртуальных романов в играх , произвел впечатление только один с Виконией ДеВир 
В  Кибер Панке были романы , сделаны качественно но впечатления не оставили .
В Скайриме вообще ни с кем романы не крутил . Так как не долюбливаю напарников в Скае , вообще , предпочитая одиночную игру .

Хотя не давно поставил андройда (типа двемерского) Ashe - Crystal Heart - посмотрю может что и выгорит у нее с Рогатой .

П.С.  Вспомнил не давнюю беседу с Виталием Владимировичем Юрайхипом . Я ему видео показал , на видео боевые анимации , А у меня мод для теста был поставлен который показывал наносимый урон в боевке всплывающими цифрами .
Так вот Юрайхип пишет - эти всплывающие циферки при ударах сразу напоминают тебе что ты в компьютерной игре . И типа нафиг ему такое не надо !! smile
Напомню - он играет МГГ персонажем . И цифирки с уроном ему ломают виртуальную реальность в которой он  , а не МГГ , рубит врагов в капусту .
Вот так .
А я глядя на экран монитора вижу набор пикселей , и прекрасно отдаю себе отчет что это моя фантазия рисует из этого набора пикселей всякие картины и
не более .
Ну а когда делаешь текстуры , и рисуешь порой по пиксельно детали , потом делаешь к ним нормали и маски шейдеров , когда это все накладываешь на модели состоящие из полигонов .......Не давно делал реплейсер Энигмы , ну тело ладно , а вот лицо ... сделал три варианта ... брал с других пресетов и переносил меши запчастей лица на ниф лица Энигмы .
Меш глаз , там яблоко веки и ресницы разными мешами , к ним своя текстура со своими шейдерами . Меш бровей со своей текстурой , меш рта с зубами и зыком , меш лица с текстурой и фейс тинтом на котором макияж который я рисовал . Меш волос из двух частей .
И все это вот так собираешь из запчастей , тусуешь , делаешь три варианта .
Как будто в мясной лавке человеку голову разобрал на составные части и к другой голове приделал , по типу Франкенштейна .

Как потом с неписями романы крутить ????   biggrin

И это я еще скрипты и диалоги не пишу .Помню в сериале "мир дикого запада" был забавный диалог между андроидом и его разработчиком человеком . Что то они спорили , препирались и разраб , такой , аргументирует - " Вообще-то , это я тебе эти фразы диалога прописал !"

Не знаю у меня не получается так увлечься ( или улететь от игры)  как у Юрайхипа чтоб думать что это я там бегаю по Скайриму .
Как это у Виталия Владимировича выходит - ума не приложу smile может мне тоже так хочется иногда smile
03.04.2025 в 19:02:07, сообщение 1004
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата emelkin ()
Так вот Юрайхип пишет - эти всплывающие циферки при ударах сразу напоминают тебе что ты в компьютерной игре . И типа нафиг ему такое не надо !! Напомню - он играет МГГ персонажем . И цифирки с уроном ему ломают виртуальную реальность в которой он  , а не МГГ , рубит врагов в капусту .
Вот так .

А мы тут все такие собрались )))  yes
03.04.2025 в 20:15:39, сообщение 1005
Проверенный
Исследователь
49 постов
Не то что бы мне нравится ассоциировать себя с персонажем, скорее наоборот, я отыгрываю персонажа. В реальности я могу сидеть и перед монитором материть нпс, но в игре выберу то, что сказал бы мой персонаж в соответствии с его характером (с Кайденом кстати не раз такое случалось ахаха)). Ролплей во всей своей красе, а для лучшего отыгрывания у меня на эту тему еще куча модов стоит. Ощущаю себя просто сторонним наблюдателем, который может влиять на историю. Но вылетающие циферки с уроном я бы себе тоже не поставила. Мне очень нравится атмосфера средневековья и для меня это выглядит как-то совсем неуместно, но это дело вкуса.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.