Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
27.01.2025 в 07:32:23, сообщение № 916
Есть новый заменитель для Кая , приятная внешность (для тела New Gentleman).
|
27.01.2025 в 10:20:04, сообщение № 917
Я нашла в Скайриме самый обделенный город. Это Данстар.
1. Там нет приличных домиков для игрока. Пол дня искала себе на Нексусе хижину. Попроще, в качестве стартового дома. Нашла только это и то глючное, после покупки ключа, он не появляется в инвентаре и дверь не отпирает. А консоль портит погружение. 2. И в Данстаре нельзя ни кого нанять в попутчики. Там есть прекрасный Шерхан но блин моя ещё не довакиньша, только прибыла в Скайрим. Откуда она знает, что в шахте тусуется на все готовый бесплатный мужик. А на целом Нексусе в Данстар предлагают, тонну девочек ( нафиг нам они) и вот Ивара пока не знаю бесплатно он за мной попрется, или все же реалистичности ради заплатить придется ( очень на это надеюсь). Не зря Кайдан Данстар не любит. Скучный городок. |
27.01.2025 в 11:47:41, сообщение № 918
Там нет приличных домиков для игрока. Пол дня искала себе на Нексусе хижину. Попроще, в качестве стартового дома. я использую вот эту хижину , она с очагом, есть всё не обходимое, рядом море и можно ловить рыбу, Данстар немного удалён на не большое расстояние, но мне нравится. |
27.01.2025 в 23:20:43, сообщение № 921
Я тоже люблю когда у гг есть своя предыстория до основных событий. Я использую Alternate Perspective где Хелген в начале еще не уничтожен, для большей иммерсивности так сказать, иду уничтожать кланы вампиров в моде A tale of blood and snow, потом иду к бардам по пути выполняя мелкие поручения и только потом за Каем. Как правило я к этому моменту уже лвл 35 и выше. Потом в новой игре придумываю что-нибудь другое и так каждый раз) Удивительно как эта игра все никак мне не надоест.
|
28.01.2025 в 01:12:06, сообщение № 922
Vrodica, я как раз собралась за Дозорного Стендара сыграть, с Альтернативным стартом, сперва разобраться с культом в Данстаре, а потом пройти историю крови и снега, и потом идти за Кайденом и в Хелген.
Кстати я не пробовала альтернативную перспективу. Я так понимаю он, не разрушает Хелген, пока там не переначуешь? Как это с Кайденом работает? |
28.01.2025 в 09:15:46, сообщение № 923
Кстати я не пробовала альтернативную перспективу. Я так понимаю он, не разрушает Хелген, пока там не переначуешь? Как это с Кайденом работает? Хелген живой пока в спец.комнате после диалога с трактирщиком не заночуешь. С Каем проблем нет. p.s Побуду капитаном, может кому нибудь помогут мои советы с Кайденом и воообще по модингу игры. 1. Допустим добавляю для текущей игры какие то моды, которые сильно меняют гемплей. Обязательно читаю описание мода и первые страницы в обсуждениях (можно через переводчик). Добавил с 10 модов для вампиров. В обсуждениях читаю как они между собой дружат или нет. С чем могут конфликтовать и т д. Делает ли мод тоже самое что другой мод и т д 2. Смотрю конфликты сам в Xedit( для опытных). 3. Начинаю новую игру включаю полностью всю карту в консоли, бесмертный режим и т д. Тестирую новые механики и т д и только потом начинаю нормальную игру. 4. Никогда не пользуйтесь быстрым сохранением и загрузкой ! На youtube куча роликов с багами которые могут быть даже на обычной игре. А что может быть с сильно модифицированной скриптами игрой даже страшно представить. В идеале возврат в главное меню и загрузка ! 5. Не удаляю моды в процессе игры. При обновление читаю описание и обсуждение. Многие спрашивают безопасно ли обновлять мод в середине игры. p.p.s До НГ проходил игру ЖГГ с Каем почти полностью прошел его линейку без багов. Был глюк но оказалось что это я сам виноват (надо было с ним чаще разговаривать). Игра сильно модифицирована. 2000+ модов в левой стороне и 1300+ в правой МО2. Написал несколько сумбурно но смысл надеюсь ясен)) |
28.01.2025 в 09:48:29, сообщение № 924
. Потом в новой игре придумываю что-нибудь другое и так каждый раз) Удивительно как эта игра все никак мне не надоест. Так и есть. На каждое прохождение придумываю себе историю и гемплей, напарников которые подойдут)) Потом ставлю на это моды. Неактуальные с прошлого прохождения отключаю. |
28.01.2025 в 13:05:58, сообщение № 925
djolcha, с кайденом никаких конфликтов нет, разве что дополнительный плагин с его комментированием альтернативного старта скорее всего работать не будет. У перспективы есть один баг: если играешь на одном сохранении и вдруг решил начать новую игру, то стартовый квест не начинается. Если перезапустить игру то все нормально будет. Но возможно этот баг только у меня есть
![]() |
30.01.2025 в 07:02:31, сообщение № 928
В прошлое прохождение сразу становился вампиром через Альтернативный старт. И до конца игры так им о оставался.Смысл лечится, если сразу решил отыгрывать роль вампира и ставил моды на гемплей вампира ))
А при обычной игре никогда не становился. Но если получилось то можно через Верфольфа или квест Фалиона в Морфале p.s Кстати о вервольфах. Хочу попробовать в это прохождение этот мод. Можно пройти соратников не становлясь им. https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/1014 Пока не дошел но судя по xedit мода, проблем быть не должно. Про Кайдена не знаю, в это прохождение его нет. |
| |||