Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
25.01.2025 в 07:52:09, сообщение 901
Проверенный
Ученик
37 постов
OStim Romance SE-AE, ORomance Plus это то что я вспомнил.
Для любителей поговорить вроде подходят. Или это не то ?
p.s
Для SL модов больше это его единственное преимущество, но красивый секс как в фильме для взрослых из SL не сделать )))
В НГ праздники перетряхивал свою сборку. Решил попробовать SL... перерыл весь LL, профильные дискорды, в поисках модов,улучшений и т д. Итог мне не понравился. Вернулся на Остим.
Дополнения из дискорда Scrap'а под названием Sexlab P+ движется в этом направлении, но пока рано об этом говорить.
25.01.2025 в 07:58:41, сообщение 902
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
widoms, не то. Романс и тот и другой на говорильню между ГГ и НПС. А у SL есть мод где НПС между собой заигрывают, а потом идут, или не идут заниматься личной жизнью. Есть мод на подкаты НПС к ГГ " Остим по запросу" но он то же далек от совершенства. На SL есть несколько лучше реализованных. Есть костыль где можно привязать сцены остим к говорильню sl. Но как любой костыль он глючит переодически
25.01.2025 в 08:01:16, сообщение 903
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата djolcha ()
у SL есть мод где НПС между собой заигрывают, а потом идут, или не идут заниматься личной жизнью
Как называется ? SL Night ?
25.01.2025 в 08:37:19, сообщение 904
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
widoms, или он, или nightlife. Уже не помню. Я их год назад снесла. Как на Остим окончательно перебралась.
25.01.2025 в 11:03:47, сообщение 905
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
widomsOpen Animations Romance and Erotica for OStim Standalone at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community, этот мод совместим с  OStim Standalone - Advanced Adult Animation Framework RUS at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community. Другие два мода, которые вы написали совместимы с остим NG.
ORomance Plus (RUS) at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community этот мод конфликтует, я пробовала.
Если играете с Кайденом моды ороманс не актуальны.
25.01.2025 в 12:03:00, сообщение 906
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата Luciana23 ()
Open Animations Romance and Erotica for OStim Standalone at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community, этот мод совместим с  OStim Standalone - Advanced Adult Animation Framework RUS at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community. Другие два мода, которые вы написали совместимы с остим NG.ORomance Plus (RUS) at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community этот мод конфликтует, я пробовала.
Есть и такие..и черт знает еще какие )) У меня сборка на 2000+ модов с любовью полирую уже несколько лет. Но все равно спасибо.
Сейчас играю за МГГ и Кайден уже не актуален..временно выключено в MO2 все что с ним связанно.
p.s
Если нужна помощь с настройкой  специфических вещей или каких то проблем  можно  писать ЛС. Помогу чем смогу))
25.01.2025 в 15:48:40, сообщение 907
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Цитата widoms ()
Кайден уже не актуален
А я уже не представляю себе как играть без Кайдена... У меня тут вопрос : после свадьбы Кайден велел мне ждать в Вайтране вместе с  Фаркасом и Вилкасом , пока те не скажут мне куда идти дпльше. Сколько ждать?
25.01.2025 в 16:10:28, сообщение 908
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Luciana23, сразу у меня запустилась. Не ждала. А по поводу играть без Кайдена... Я использую альтернативный старт. Иногда гуляю месяц по Скайриму. Без захода в Хелген. И без Кайдена. И вообще у ГГ может быть личная жизнь до Кайдена.
25.01.2025 в 16:35:18, сообщение 909
Проверенный
Ученик
37 постов
Цитата Luciana23 ()
А я уже не представляю себе как играть без Кайдена...
Я же за МГГ играю..что я с ним делать буду ))) Мы нормальной ориентации  biggrin 
Я вот  нового женского последователя тестирую.. Ache.
25.01.2025 в 17:34:11, сообщение 910
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Цитата djolcha ()
сразу у меня запустилась. Не ждала
Значит у меня баг нарисовался...
25.01.2025 в 19:53:54, сообщение 911
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Да там баг на баге. Он зараза, то замуж не завет, то Адди не появляется. То стадии отношений не развиваются. Последний раз я консолью дремору призывала. Сейчас начала новую игру, посмотрим что вылезет. Бывает что на амулет Мары от Эрика не реагирует...
26.01.2025 в 04:24:33, сообщение 912
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Цитата djolcha ()
Сейчас начала новую игру
Наше любимое занятие... https://ibb.co/4Kq3jBB Как без такого красавца играть?
26.01.2025 в 11:29:32, сообщение 913
Проверенный
Ученик
37 постов
Я сейчас с Дженассой (расширенные диалоги) и  Талисином бегаю.Реплейсеры из BG3

26.01.2025 в 11:57:30, сообщение 914
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
widoms, на Бусти есть Evait. Он как раз доделал русскую озвучку Талли. Как раз собираюсь протестить. Талли как раз с голосом Астариона ( или как там его)
26.01.2025 в 21:05:05, сообщение 915
Проверенный
Покоритель глубин
202 постов
Цитата widoms ()
Я вот  нового женского последователя тестирую.. Ache
Как вы думаете, Аше совместима с Кайем или нет?
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.