Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
26.10.2024 в 11:13:06, сообщение № 721
Не сижу в дискорде у Ханшот, но по ощущениям останавливаться она пока не собирается. Надеюсь та же история с фолкритом действительно останется просто как шутка, но надо же ей какие-то продолжения делать на "радость фанам". Верно сказала Ольга, что пора завязывать с обновлениями мода, чтобы окончательно в Кае не разочароваться и не превратить Скайрим во второсортный сериал. Но к сожалению лично у меня альтернатив к Кайдену пока нет, как ни крути спутник хороший, очень разговорчивый (а мне такие нравятся, живости им добавляет, что-ли), у него лучшая романтическая линия в сравнении с другими модами даже со всеми его минусами и вряд ли мы в скором времени увидим что-то похожее. По крайней мере я еще не встречала. Поэтому на Брина я заранее бы не надеялась, а то получится как с Валом( Тоже строила много ожиданий и в итоге ничего.
|
26.10.2024 в 13:49:46, сообщение № 725
Тему с отцом раскроют, а там надо ей дальше ещё что-то придумывать
![]() |
26.10.2024 в 18:21:27, сообщение № 727
Было бы здорово увидеть новые анимации, а если бы кто-нибудь всё ж таки надоумил переписать авторов часть истерик, то было бы счастье. А что касается обновлений - ИМХО - побольше реакций на ванильные квесты и хватит, наверно. Вала я не смогла запустить
![]() Про Тала писали, если этому очаровательному длинноушке сделают анимацию и в его духе любовную линейку + побольше реакций на всё и вся, то получился бы замечательный спутник, но увы, мне тоже не светит из-за тех же пчёл. "Пожуём - увидим" (ц) |
26.10.2024 в 20:17:41, сообщение № 728
Если бы Ханшот ещё наконец взялась бы за патчи к другим модам... Папка в установщике со змеиным зубом до сих пор пустует, а я все жду. Мечты-мечты... А анимации пусть остаются, столько раз видела и все равно постоянно смеюсь с них
![]() Со спутниками мне в целом как-то не везёт. То ли я слишком придирчива, ну не западает мне никто в душу. Очень давно ставила Иниго с Люсьеном и сразу снесла. Иниго слишком уж лебезит перед гг на мой взгляд, я такое очень не люблю. В какой-то момент даже бесить стал, тогда и удалила. У Люсьена мне не нравится голос, хоть убейте ![]() Из всего что ставила действительно понравился только Талиесин. Как по мне очень многообещающий спутник, но реплик у него пока маловато, мод довольно сырой. Очень харизматичный, есть где посмеяться, а какие песни распевает после вступления к бардам, даже флейту свою дарит. Отдельное спасибо нужно сказать конечно актеру озвучки. Надеюсь мод не забросят, его ещё делать и делать. А если ещё сделали бы патч к Кайдену, вот это была бы сказка. Думаю забавных диалогов у них было бы достаточно, учитывая что Тали, хоть и бывший, но талморец. Но это все из разряда мечт. Недавно, когда бегала со всей своей свитой из Кайдена и близнецов, словила себя на мысли, что как-то не хватает мне женской компании. Поставила Ремиэль, пока нравится, но я до конца ее ещё не смотрела, так что особо ничего не могу сказать. |
26.10.2024 в 20:25:27, сообщение № 729
Из женских, бегала с Софьей и Вильей - у обеих есть функция в диалоге "заткнись, пожалуйста". Вот где две оторвы. Такое бы на мужской лад. Эх :-) Есть один мужик ещё, но мод там очень сильно на любителя. Я в голос русской озвучки влюбилась и в то, что чуть не свернулась на пол с табуретки, когда этот индивид послал Дову нафиг с её Алдуином и "ваш спутник уходит от вас". Вот это я понимаю. Я его потом нашла в таверне, поговорила с ним по душам. Ради голоса и этого момента и держу, ну и для всякого неприличного - уж дюже он с секслабом работает хорошо ;-)
|
26.10.2024 в 21:05:21, сообщение № 731
Nakpun, ого, а вот это уже интересно! Что за спутник такой? Где же это видано, чтобы гг кто-то наконец уже послал ко всем даэдра ОРоманс. Товарищь Бишоп. Женибельный и с кучей хлама в довесок. Но терпеть вы-крутасы героини будет злословя и матерясь) |
26.10.2024 в 21:47:17, сообщение № 733
Nakpun, благодарю, завтра его опробую Там только русская озвучка или английская тоже есть? А то у меня на англ. весь Скайрим, не хотелось бы чтобы он как-то выбивался. Пожалуйста. Английская есть, но голос на мой вкус совершенно не соответствует персонажу и сам по себе противный, но может вам, наоборот понравится. На нексусе английская версия. |
| |||