Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
18.10.2024 в 18:57:39, сообщение № 691
Я тут еще Бьорна поставила. А там по сюжету еще один ребёнок - Барни. Хорошо, что не Стинсон...
И нет чтоб оставить его со всей своей оравой детей... Дак я ж потащила его в руины какие-то. Ну в общем... Не знаю я теперь, где Барни) Возможно, нашел себе папу и маму драугров) |
19.10.2024 в 17:21:28, сообщение № 694
Кто-нибудь проверял записки и письма Кайдена в последнем переводе? В комментах к моду есть жалобы. Я пробовал достать записки с помощью additem, но у меня даже названия криво отображаются. Я проходила один раз полностью и сейчас свежую игру начала, записок было много, но в глаза ошибок/багов/кракозябр (кроме буквы ё, но думаю тут моя сборка виновата) не было. А через эдитем - они вообще пустые:( |
20.10.2024 в 08:26:58, сообщение № 696
Я не знаю, почему столько лет Interesting NPC обходили меня стороной. Пробовала, ставила, но первой персоной, с которой я столкнулась, была любительница выпить в "Гарцующей кобыле". Реакция у меня на неё была... ну как у Кайдена, я прям слышу его голос: " Boooring".
А тут я что-то распробовала. И так мне понравилось. Я понимаю, что коммуникация Кайдена со всеми этими многочисленными НПС - это слишком круто, наверное. Но захотелось хотя бы его реакций на квесты из Interesting NPC. Но нет... у нас теперь будет Кайден - The Sims Version. ![]() |
20.10.2024 в 13:44:34, сообщение № 697
Интересные НПС большой и замечательный мод, но к сожалению коммуникация у Кайдена только с Румарином, если патч поставить, а хотелось бы да побольше.
|
20.10.2024 в 15:06:52, сообщение № 698
Только то что записки с опозданием приходят. Я уж от ликонтропии излечилась, обсудив это со всеми, включая Кайдана. А записка про "кусать" Пришла с сильным опазданием. Я думаю, из-за того, что их стало для скриптов слишком много. Скрипты за игроком не успевают ИМХО. |
21.10.2024 в 02:20:14, сообщение № 700
если поговорить с трактирщицей в Виндхельме про слухи, то она выдаст квест про подозрительного эльфа (точно не помню название квеста), читаем записку, что даёт трактирщица, в ней будет указано где искать
|
21.10.2024 в 14:26:29, сообщение № 702
Я с Румарином бегала очень долго. Пока не поставила озвучку от одной известной команды. Голос так не понравился, что как отрезало, больше Румарина не беру. Может подостыну и снова поставлю. Его комментарии, просто огонь.
|
21.10.2024 в 20:29:55, сообщение № 703
Боюсь, что еще и Румарина я не вывезу
![]() И это в кадр еще не поместился Фаркас) |
22.10.2024 в 01:20:44, сообщение № 704
да, тут целая банда
![]() upd: новый мод на анимированное кормление пёселей |
24.10.2024 в 01:28:09, сообщение № 705
Поделюсь своими эмоциями, если позволите
![]() |
| |||