Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
24.10.2024 в 08:32:54, сообщение № 706
Там она его не блокирует. Просто Кайден всесоронне должен обсудить проблему с Эриком и братьями. Порефлексировать в смятых записках.
Жаль нет опции дать ему пинка под зад и отправить к Адди. Собственно этой же опции мне не хватает в расширенном даэдрическом квесте. Давно бы уже вправить ему мозги, или пусть катится ко всему чертям. |
24.10.2024 в 09:07:20, сообщение № 707
Скорее всего у вас случился какой-то баг. Для продвижения квеста с Адди разговаривать с Эриком и близнецами не обязательно. У меня этот баг тоже был, когда дальше 60 этапа роман не двигался. Никак не появлялся диалог, где гг признается в любви. Видимо даже персонаж офигела от всех его выкидонов и не захотела идти дальше. Помогла только консоль.
|
24.10.2024 в 09:37:44, сообщение № 709
Мне тож блокировала. Я спрашивала на Дискорте по этому поводу. Не помню уже дословный ответ, но суть была в том, что это норм. Пока длится квест с Адди, Романтический квест на стопе. И после окончания истории с Адди, Романтика продолжается. Во всяком случае, я так два раза проходила. Если проверять стадию романтики, она на 20. Как от Адди избавилась, стала расти.
Короче, странная схема какая-то, как по мне. Невозможно просто проходить квест, нужно еще постоянно что-то учитывать, иметь в виду и т.д.... Была у них еще инструкция по квесту с Адди, но она на английском. |
24.10.2024 в 12:09:13, сообщение № 711
То же ловлю себя на мысли, что пора завязывать с обновлениями Кайдена. Там уже Скайрим выглядит как дополнение к Кайдену, а не как Кайден в дополнение к Скайриму. Дамы, кто Бьёрна ставил, как он вам? Вал Серано слегка меня разочаровал. Но я с ним один раз галопом пробежалась. Планирую ещё раз пройти попозже.
|
24.10.2024 в 12:20:07, сообщение № 712
Я ставила. Мне понравилось, квест интересный. Боялась, что озвучка AI будет никакая, но в целом нормально. И всё же AI есть AI. Ты, конечно, не чувствуешь, что неживой голос, но эмоциональности нет, как у Кайдена. Всё-таки это нечто человеческое) Видимо, пока машине не под силу.
Единственное, что квест как-то прервался в ожидании письма. Письма так и нет. Я не смотрела на Нексусе, может, автор ещё не доделал квест. Пока просто оставила Бьорна в Вайтране, а то с моей бандой и им еще в придачу тяжеловато) |
24.10.2024 в 22:45:15, сообщение № 714
Цитата Да уж, Скайрим и Кайден могут удивлять. ![]() |
24.10.2024 в 22:48:32, сообщение № 715
Поделюсь своими эмоциями, если позволите . Встретила я Адди ...Во первых , когда я подошла к ней поближе, она бросила на меня надменный взгляд типа кто ты такая я его заберу... Мне захотелось ее прикончить... Последней каплей было ее письмо, которое говорило я вся твоя, брось все и иди ко мне... Кроме того она заблокировала романтический квест на уровне 20. Тогда я загрузила игру до встречи с ней и дошла до постельных утех с Кайданом , тогда она исчезла... ![]() |
25.10.2024 в 13:34:42, сообщение № 717
То же ловлю себя на мысли, что пора завязывать с обновлениями Кайдена. Там уже Скайрим выглядит как дополнение к Кайдену, а не как Кайден в дополнение к Скайриму. Дамы, кто Бьёрна ставил, как он вам? Вал Серано слегка меня разочаровал. Но я с ним один раз галопом пробежалась. Планирую ещё раз пройти попозже. Что касается квеста с Адди, то без разговоров с волками и щенками, вполне терпимо, особенно, если учесть, что моя не отказала себе в удовольствии утех с вором. Ну а что? Пока кто-то пишет записки и копается в себе, другие времени на всякую фигню не теряют. Искала на днях реплейсер на рыжего вора и наткнулась на нексусе, кажется, мод пытаются сделать "У Бриньёлфа есть для тебя время" с любовной веткой и прочими прелестями. Сделают ли?:) |
25.10.2024 в 16:01:44, сообщение № 718
Искала на днях реплейсер на рыжего вора и наткнулась на нексусе, кажется, мод пытаются сделать "У Бриньёлфа есть для тебя время" с любовной веткой и прочими прелестями. Сделают ли?:) А еще меня слишком смущает вот это: Цитата I was able to provide the dialogue for the quests by re-cutting Robin Atkin Downes excellent voice work. |
25.10.2024 в 21:00:35, сообщение № 719
Дак сделали же) Только я что-то сомневаюсь, что это будет ок с модом на Кайдена. Да и комментарии почитала, там всё пока сырое какое-то...А еще меня слишком смущает вот это: Алфа-тест с кучей глюков и незаконченными квестами - это не сделали, это "мы выложили, а вы тестите на баги". И я почти уверена, что они несовместимы с Каем. Но если Дову таки заменят красноглазым, устроят симс и добьют его нервы (и игрока) дополнительными истериками, уж лучше Брина поставить ![]() |
26.10.2024 в 04:07:03, сообщение № 720
Да уж, Скайрим и Кайден могут удивлять. Я освобождала Кайдана из тюрьмы, наверно сотню раз. И только сегодня в комнате с талмарцем нашла кошель на полу... |
| |||