Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
24.10.2024 в 08:32:54, сообщение 706
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Там она его не блокирует. Просто Кайден всесоронне должен обсудить проблему с Эриком и братьями. Порефлексировать в смятых записках.
Жаль нет опции дать ему пинка под зад и отправить к Адди.
Собственно этой же опции мне не хватает в расширенном даэдрическом квесте.
Давно бы уже вправить ему мозги, или пусть катится ко всему чертям.
24.10.2024 в 09:07:20, сообщение 707
Проверенный
Исследователь
49 постов
Скорее всего у вас случился какой-то баг. Для продвижения квеста с Адди разговаривать с Эриком и близнецами не обязательно. У меня этот баг тоже был, когда дальше 60 этапа роман не двигался. Никак не появлялся диалог, где гг признается в любви. Видимо даже персонаж офигела от всех его выкидонов и не захотела идти дальше. Помогла только консоль.
24.10.2024 в 09:37:35, сообщение 708
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Иногда блокирует мод на множественное усыновление. Было у меня так, но это ещё с версией 1.9. Я потом этот мод отключила, да так до сих пор и не использую.
24.10.2024 в 09:37:44, сообщение 709
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Luciana23 ()
Кроме того она заблокировала романтический квест на уровне 20.
Мне тож блокировала. Я спрашивала на Дискорте по этому поводу. Не помню уже дословный ответ, но суть была в том, что это норм. Пока длится квест с Адди, Романтический квест на стопе. И после окончания истории с Адди, Романтика продолжается. Во всяком случае, я так два раза проходила. Если проверять стадию романтики, она на 20. Как от Адди избавилась, стала расти. 
Короче, странная схема какая-то, как по мне. Невозможно просто проходить квест, нужно еще постоянно что-то учитывать, иметь в виду и т.д.... 
Была у них еще инструкция по квесту с Адди, но она на английском.
24.10.2024 в 10:33:24, сообщение 710
Проверенный
Исследователь
49 постов
В архиве с переводом есть текстовый файл с прохождениями всех квестов и Адди там тоже есть, кому нужно. Этот мод уже стал не последователем с квестами, а квестом с последователем...
24.10.2024 в 12:09:13, сообщение 711
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
То же ловлю себя на мысли, что пора завязывать с обновлениями Кайдена. Там уже Скайрим выглядит как дополнение к Кайдену, а не как Кайден в дополнение к Скайриму. Дамы, кто Бьёрна ставил, как он вам? Вал Серано слегка меня разочаровал. Но я с ним один раз галопом пробежалась. Планирую ещё раз пройти попозже.
24.10.2024 в 12:20:07, сообщение 712
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата djolcha ()
Дамы, кто Бьёрна ставил, как он вам?
Я ставила. Мне понравилось, квест интересный. Боялась, что озвучка AI будет никакая, но в целом нормально. И всё же AI есть AI. Ты, конечно, не чувствуешь, что неживой голос, но эмоциональности нет, как у Кайдена. Всё-таки это нечто человеческое) Видимо, пока машине не под силу. 
Единственное, что квест как-то прервался в ожидании письма.  Письма так и нет.
Я не смотрела на Нексусе, может, автор ещё не доделал квест. Пока просто  оставила Бьорна в Вайтране, а то с моей бандой  и им еще в придачу тяжеловато)
24.10.2024 в 15:11:54, сообщение 713
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Да уж,  Скайрим и Кайден могут удивлять. Я освобождала Кайдана из тюрьмы, наверно сотню раз. И только сегодня в комнате с талмарцем нашла кошель на полу...

24.10.2024 в 22:45:15, сообщение 714
Локализатор
Мастер
286 постов

Цитата
Да уж,  Скайрим и Кайден могут удивлять.
   biggrin  я ору с этих рисунков, никогда не видела.
24.10.2024 в 22:48:32, сообщение 715
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Luciana23 ()
Поделюсь своими эмоциями, если позволите  . Встретила я Адди ...Во первых , когда я подошла к ней поближе, она бросила на меня надменный взгляд типа кто ты такая я его заберу...  Мне захотелось ее прикончить... Последней каплей было ее письмо, которое говорило я вся твоя, брось все и иди ко мне... Кроме того она заблокировала романтический квест на уровне 20. Тогда я загрузила игру до встречи с ней и дошла до постельных утех с Кайданом , тогда она исчезла...
спасибо за полезную информацию!!! 
25.10.2024 в 09:53:41, сообщение 716
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Dusha_Volka, в комнате, где катану Кайдана забираем. Кошель на полу у стола. В нём с дюжену объявлений о розыске, всё с разными портретами Кайдана. Это самые смешные
25.10.2024 в 13:34:42, сообщение 717
Проверенный
Ученик
30 постов
Цитата djolcha ()
То же ловлю себя на мысли, что пора завязывать с обновлениями Кайдена. Там уже Скайрим выглядит как дополнение к Кайдену, а не как Кайден в дополнение к Скайриму. Дамы, кто Бьёрна ставил, как он вам? Вал Серано слегка меня разочаровал. Но я с ним один раз галопом пробежалась. Планирую ещё раз пройти попозже.
Я поставила этого товарища. Ощущения от совместных прогулок - словно в прошлое вернулась. Где Скайрим Ле, Кайден 2 и никаких дополнений к нему кроме реплейсеров. Приятные ощущения, но Бьёрн ещё явно сырой, если автор не забросит многообещающее начало ИМХО. 
Что касается квеста с Адди, то без разговоров с волками и щенками, вполне терпимо, особенно, если учесть, что моя не отказала себе в удовольствии утех с вором. Ну а что? Пока кто-то пишет записки и копается в себе, другие времени на всякую фигню не теряют. 

Искала на днях реплейсер на рыжего вора и наткнулась на нексусе, кажется, мод пытаются сделать "У Бриньёлфа есть для тебя время" с любовной веткой и прочими прелестями. Сделают ли?:)
25.10.2024 в 16:01:44, сообщение 718
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Nakpun ()
Искала на днях реплейсер на рыжего вора и наткнулась на нексусе, кажется, мод пытаются сделать "У Бриньёлфа есть для тебя время" с любовной веткой и прочими прелестями. Сделают ли?:)
Дак сделали же) Только я что-то сомневаюсь, что это будет ок с модом на Кайдена. Да и комментарии почитала, там всё пока сырое какое-то...
А еще меня слишком смущает вот это:

Цитата
I was able to provide the dialogue for the quests by re-cutting Robin Atkin Downes excellent voice work.
 Чего там они понарезали, порекатили...
25.10.2024 в 21:00:35, сообщение 719
Проверенный
Ученик
30 постов
Цитата Inemely ()
Дак сделали же) Только я что-то сомневаюсь, что это будет ок с модом на Кайдена. Да и комментарии почитала, там всё пока сырое какое-то...А еще меня слишком смущает вот это:

Алфа-тест с кучей глюков и незаконченными квестами - это не сделали, это "мы выложили,  а вы тестите на баги". И я почти уверена, что они несовместимы с Каем. Но если Дову таки заменят красноглазым, устроят симс и добьют его нервы (и игрока) дополнительными истериками, уж лучше Брина поставить sad плак
26.10.2024 в 04:07:03, сообщение 720
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата djolcha ()
Да уж,  Скайрим и Кайден могут удивлять. Я освобождала Кайдана из тюрьмы, наверно сотню раз. И только сегодня в комнате с талмарцем нашла кошель на полу...
Одну из таких записок с портретом Кайдена мне давал трактирщик, когда я брала начальный квест на поиски Кайдена не в таверне Ривервуда (там в записке нет портрета), а трактирщик в Рорикстеде (такую), видимо по задумке в разных тавернах дают разные записки.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.