Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
16.10.2024 в 23:22:00, сообщение № 676
Кстати!Дамы, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что на 20 стадии романтического квеста просто нет никакого движения? Я читала, что вроде как на этой стадии кайден должен в какой-то таверне (не городской) нажраться и начать активно подкатывать... Куда мне, блин, идти, чтобы это запустить? Если это ещё актуально, то в новых версиях Кая столкнулась с тем, что если Не пройтись по всем городам/поситить Зелёную тень/ и возможно что-то ещё (кроме очевидных разговоров о мече и посещении "Старушек-веселушек" на Кудыкиной горе), романтические стадии не шевелятся. Хотя я пользуюсь радостью - отключила выпивку и у меня 20 стадия проходит сама собой. |
17.10.2024 в 02:07:12, сообщение № 679
Если это ещё актуально, то в новых версиях Кая столкнулась с тем, что если Не пройтись по всем городам/поситить Зелёную тень/ и возможно что-то ещё (кроме очевидных разговоров о мече и посещении "Старушек-веселушек" на Кудыкиной горе), романтические стадии не шевелятся. Хотя я пользуюсь радостью - отключила выпивку и у меня 20 стадия проходит сама собой. прошлась везде, кроме зелёной тени - ничего не изменилось, пришлось расчехлять консоль)) |
17.10.2024 в 02:43:46, сообщение № 680
Сейчас произошла забавная ситуация - Кайден и Вилкас начали серьёзный и длинный разговор о чуйствах, как раз когда мы пришли грабить восточную компанию по квесту ГВ
пришлось вернуться и сесть на лавку прям у самого входа в локацию - смешно то, что фаркас тут же приземлился рядом, пока эти двое глубокомысленно трещали, и не менее глубокомысленно начал есть хлеб))) а еще там есть пара ошибок (как мне кажется) в переводе, продублировала их в комменты к файлам |
17.10.2024 в 04:20:10, сообщение № 681
Luciana23, вортекс ставит моды в папку дата соответственно меши, текстуры и прочие то же. А МО создаёт свою и отдельно всё ставит, соответственно если вы накатили два мода где есть одинаковые текстуры например, вортекс перезапишет данные одного мода другим, если захотите удалить один из этих модов, то могут возникнуть баги.. Может действительно исправили в новых версиях.
|
17.10.2024 в 07:08:47, сообщение № 682
Luciana23, вортекс ставит моды в папку дата соответственно меши, текстуры и прочие то же. А МО создаёт свою и отдельно всё ставит, соответственно если вы накатили два мода где есть одинаковые текстуры например, вортекс перезапишет данные одного мода другим, если захотите удалить один из этих модов, то могут возникнуть баги.. Вот в этом я полностью согласна с djolcha, МО2 удобней, для меня по крайней мере, я люблю экспериментировать. |
17.10.2024 в 15:55:55, сообщение № 683
Не, там "благородство". Ну или "великодушие". Если уж совсем придираться, можно поспорить со "способен", но там не дворянство (девушка благородных кровей).
|
18.10.2024 в 02:07:09, сообщение № 684
Про перевод, я тоже хотела бы попросить, если это не слишком сложно - уберите во фразах "ссоримся". Я, увы, сейчас не вспомню какие именно диалоги, но там в контексте имеются ввиду сражения (с бандитами, драконами и т.д.), а не ссоры, как выяснения отношений, друг с другом.
|
18.10.2024 в 07:06:42, сообщение № 685
Nakpun, что то вроде " Я вижу, как ты поглядываешь на меня после каждой ссоры". Ага мне то же эта фраза казалась странной.
Дамы, кто на дискорде бывает, Новости про Кайдана читает, в группу выкладывайте пожалуйста. А то мой как накрылся медным тазом некоторое время назад, так и не оживает. |
18.10.2024 в 15:44:36, сообщение № 687
|
18.10.2024 в 18:33:14, сообщение № 688
Inemely, наверное ваш медный таз - это Роскомнадзор, эта организация всем выдала по медному тазу. Если интересует, могу скинуть программу которая этот медный таз отправит подальше. Напишите в лс, если нужна помощь с этим вопросом.
|
18.10.2024 в 18:39:07, сообщение № 689
Хан начала работать над продолжением рода Кайдена) Точных сроков пока никаких не дает. Раз, два, три и четыре. а где остальные отпрыски Кая? ![]() что касается сроков, в принципе всё по стандарту, насколько мне известно - 9 месяцев ![]() |
18.10.2024 в 18:52:39, сообщение № 690
С учётом того, что у меня и без них куча приемных, собранных по всему Скайриму, я не знаю, смогу ли я прокормить еще и этих двух) Так что с остальными пусть он сам разбирается))
Меня устраивает))) |
| |||