Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
16.10.2024 в 23:22:00, сообщение 676
Проверенный
Ученик
30 постов
Цитата Great_Catsby ()
Кстати!Дамы, кто-нибудь сталкивался с проблемой, что на 20 стадии романтического квеста просто нет никакого движения? Я читала, что вроде как на этой стадии кайден должен в какой-то таверне (не городской) нажраться и начать активно подкатывать...
Куда мне, блин, идти, чтобы это запустить?

Если это ещё актуально, то в новых версиях Кая столкнулась с тем, что если Не пройтись по всем городам/поситить Зелёную тень/ и возможно что-то ещё (кроме очевидных разговоров о мече и посещении "Старушек-веселушек" на Кудыкиной горе), романтические стадии не шевелятся. Хотя я пользуюсь радостью - отключила выпивку и у меня 20 стадия проходит сама собой.
17.10.2024 в 00:44:53, сообщение 677
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Luciana23,  у меня стоял вортекс. У него  один жирный минус. Засирает папку дата. МО 2 немного сложнее,но папка  игры остается в первозданном виде. Я ставлю и удаляю моды часто, так что мне это важно.
17.10.2024 в 01:13:58, сообщение 678
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Цитата djolcha ()
Засирает папку дата
Может в старых версиях? Я только что проверила папку дата, все в порядке.
17.10.2024 в 02:07:12, сообщение 679
Проверенный
Ученик
21 постов
Цитата Nakpun ()
Если это ещё актуально, то в новых версиях Кая столкнулась с тем, что если Не пройтись по всем городам/поситить Зелёную тень/ и возможно что-то ещё (кроме очевидных разговоров о мече и посещении "Старушек-веселушек" на Кудыкиной горе), романтические стадии не шевелятся. Хотя я пользуюсь радостью - отключила выпивку и у меня 20 стадия проходит сама собой.
актуально, да) 
прошлась везде, кроме зелёной тени - ничего не изменилось, пришлось расчехлять консоль))
17.10.2024 в 02:43:46, сообщение 680
Проверенный
Ученик
21 постов
Сейчас произошла забавная ситуация - Кайден и Вилкас начали серьёзный и длинный разговор о чуйствах, как раз когда мы пришли грабить восточную компанию по квесту ГВ
пришлось вернуться и сесть на лавку прям у самого входа в локацию - смешно то, что фаркас тут же приземлился рядом, пока эти двое глубокомысленно трещали, и не менее глубокомысленно начал есть хлеб)))

а еще там есть пара ошибок (как мне кажется) в переводе, продублировала их в комменты к файлам

17.10.2024 в 04:20:10, сообщение 681
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Luciana23, вортекс ставит моды в папку дата соответственно меши, текстуры и прочие то же. А МО создаёт свою и отдельно всё ставит, соответственно если вы накатили два мода где есть одинаковые текстуры например, вортекс перезапишет данные одного мода другим, если захотите удалить один из этих модов, то могут возникнуть баги.. Может действительно исправили в новых версиях.
17.10.2024 в 07:08:47, сообщение 682
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
Luciana23, вортекс ставит моды в папку дата соответственно меши, текстуры и прочие то же. А МО создаёт свою и отдельно всё ставит, соответственно если вы накатили два мода где есть одинаковые текстуры например, вортекс перезапишет данные одного мода другим, если захотите удалить один из этих модов, то могут возникнуть баги..

Вот в этом я полностью согласна с djolcha, МО2 удобней, для меня по крайней мере, я люблю экспериментировать.
17.10.2024 в 15:55:55, сообщение 683
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Great_Catsby ()
это первая - на словах "способен на благородство", не думаю, что речь там идет о благородстве, скорее уж о том, чтобы влюбиться в девушку благородных кровей, по-крайней мере звучит так.
Не, там "благородство". Ну или "великодушие". Если уж совсем придираться, можно поспорить со "способен", но там не дворянство (девушка благородных кровей).
18.10.2024 в 02:07:09, сообщение 684
Проверенный
Ученик
30 постов
Про перевод, я тоже хотела бы попросить, если это не слишком сложно - уберите во фразах "ссоримся".  Я, увы, сейчас не вспомню какие именно диалоги, но там в контексте имеются ввиду сражения (с бандитами, драконами и т.д.), а не ссоры, как выяснения отношений, друг с другом.
18.10.2024 в 07:06:42, сообщение 685
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Nakpun, что то вроде " Я вижу, как ты поглядываешь на меня после каждой ссоры". Ага мне то же эта фраза казалась странной.
Дамы, кто на дискорде бывает, Новости про Кайдана читает, в группу выкладывайте пожалуйста. А то мой как накрылся медным тазом некоторое время назад, так и не оживает.
18.10.2024 в 12:55:29, сообщение 686
Проверенный
Ученик
30 постов
djolcha, да, в том числе. Там ещё Эрик о чём-то рассуждает и в конце говорит, "когда мы не ссоримся". И когда ГГ с Каем общается, проскальзывает "я устала ссорится каждый день".
18.10.2024 в 15:44:36, сообщение 687
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата djolcha ()
Дамы, кто на дискорде бывает, Новости про Кайдана читает, в группу выкладывайте пожалуйста. А то мой как накрылся медным тазом некоторое время назад, так и не оживает.
Хан начала работать над продолжением рода Кайдена) Точных сроков пока никаких не дает. Раз, два, три и четыре.
18.10.2024 в 18:33:14, сообщение 688
Локализатор
Мастер
286 постов
Inemely, наверное ваш медный таз - это Роскомнадзор, эта организация всем выдала по медному тазу. Если интересует, могу скинуть программу которая этот медный таз отправит подальше. Напишите в лс, если нужна помощь с этим вопросом.
18.10.2024 в 18:39:07, сообщение 689
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()
Хан начала работать над продолжением рода Кайдена) Точных сроков пока никаких не дает. Раз, два, три и четыре.

а где остальные отпрыски Кая?   biggrin  Спал то он с половиной Скайрима, точнее спал со всем Скайримом, просто только женская  половина  может воспроизвести потомство.  Теперь нужно вводить в игру новую расу детей, маленьких акавирцев. 
что касается сроков, в принципе всё по стандарту, насколько мне известно - 9 месяцев  happy , но бывает и быстрее.
18.10.2024 в 18:52:39, сообщение 690
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а где остальные отпрыски Кая?
С учётом того, что у меня и без них куча приемных, собранных по всему Скайриму, я не знаю, смогу ли я прокормить еще и этих двух) Так что с остальными пусть он сам разбирается)) 
Цитата Dusha_Volka ()
что касается сроков, в принципе всё по стандарту, насколько мне известно - 9 месяцев   , но бывает и быстрее.
Меня устраивает)))
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.