Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
08.10.2024 в 14:36:58, сообщение № 542
Luciana23, хотела, что бы этих штанов дурацких не было ))) |
08.10.2024 в 14:59:44, сообщение № 543
Использовала, но или руки не оттуда или всё печальнее и дело в железе (слишком дохлое и не поддерживает то что надо). А может есть ещё какая-то мелочь неочевидная. С версиями например, не знаю. Игру переустанавливаю. В любом случае, спасибо за советы.
|
08.10.2024 в 15:55:44, сообщение № 545
Жаль. Где бы найти сборку-базу. Со скриптовыми прогами (Ау, мсм, папирус и прочие), чтобы взял и спокойно уже туда пихал только то что нужно. Мечты. Прочитала посты, пока установка, скачка работала. Согласна с теми, кто скучает по оригиналу Кая. Тоже с него начинала. Теперь каждый раз, когда эта двухметровая истеричка устраивает дове вопли на пустом месте, напоминаю себе, что к болезному надо относиться с пониманием. Странное дество, пьющий опекун, Дагон, который мозг и более стабильным может возлюбить нехило... Так что парню простительно. К тому же опытным путём и математики прикинула, что ему около 25 годков - у нас в социуме народ живёт и не все общаться умеют, а этого, спасли и таскают не по шала... мм.. по приличным местам. У любого нервы сдадут от таких перемен в жизни :-)
Мой балбес, сразу после посещения Принца Чумы. Обожаю его туда таскать :-) |
08.10.2024 в 17:50:42, сообщение № 546
|
08.10.2024 в 18:35:39, сообщение № 547
Свою ГГшку шаманку нордскую вам сфоткала
![]() |
08.10.2024 в 18:41:59, сообщение № 549
Vrodica, спасибо, у меня весь Скайрим утыкан модами на графику
![]() |
08.10.2024 в 18:53:28, сообщение № 551
у меня тоже беда с FPS, всегда в режиме бога бегаю ![]() |
08.10.2024 в 18:55:27, сообщение № 552
а играешь в АЕ или LE, у меня на LE не получалось правильно сделать SMP волосы. |
08.10.2024 в 19:01:26, сообщение № 553
Я вообще на SE ещё сижу) Когда АЕ только вышел многих модов которые я использую на нем тогда не было, а некоторых нет и до сих пор. Думаю, стоит ли обновляться. А так с физикой у меня проблем нет, ношу броньки с физикой и все отлично, но вот волосы почему-то игра яростно отвергает.
|
08.10.2024 в 19:18:38, сообщение № 554
я только два года с LE слезла, у меня пиратка скачанная с сайта 1.6.353, клабовские моды кажется там уже были, и установлен Backported Extended ESL Support , без него новые моды не работают не все, но в основном! Что либо менять я не хочу, потому что руки то кривые и переустанавливать 730 модов очень хлопотно, это только то что отображается в МО2, а ещё разные текстурные мода, которые надёрганы и паков или просто мешанина, которая просто понравилась. Но каких то хитростей я не знаю, что бы успешно поставить физику SMP, но знаю точно, что нужно обновить все игровые софты, драйвера и всякие там C+++. И ещё SMP не работает если комп что то не поддерживает, но вот забыла что именно. Ещё с ванильным телом вроде бы не дружат волосы SMP. может что то дельное найдёшь. Этот гайд не только про физику, здесь показано в какой последовательности ставятся тела, скелет и прочее, и все ссылки на нэксус по этой теме! |
08.10.2024 в 19:22:41, сообщение № 555
Vrodica, а вообще , без SMP причёсок есть из чего выбрать, мне нравится, когда волосы не статичные в игре, но цвет у них у всех отстойный.
|
| |||