Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
09.10.2024 в 18:00:28, сообщение 571
Локализатор
Мастер
286 постов
djolcha,  во т скрины некоторых неигровых персонажей:
Свен

Гердур

ну и Кайдан, конечно же   Кай красавчик
Если вам будет интересен порядок загрузки, как это у меня в МО2, то могу скинуть скрин, и список заменителей неписей, хотя мне кажется у нас одни и те же заменители установлены!

Ольга, вот порядок загрузки, кто играет с ENB, советую обратить внимание на antialiasing in ENB.
Я два года играла со стандартным сглаживание AE, буквально неделю назад я включила сглаживание в настройках ENB! И текстуры совсем по другому смотрятся, я ещё не понимала,  почему у всех кто выкладывает скрины неписей, каждый прыщ видно хоть на лице, хоть на жопе... вроде бы текстуры ставлю 4к, а в игре не так как у нексусовских скринов. Так вот ответ такой, да потому что AE сглаживание стандартное, размывает всё напрочь!
09.10.2024 в 18:05:14, сообщение 572
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ну и Кайдан, конечно же   Кай красавчик
Ну прям викинг!)
09.10.2024 в 18:15:13, сообщение 573
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()
Ну прям викинг!)

я просто больше люблю культуру нордов/викингов, в общем северян, к восточным культурам равнодушна, в принципе это не противоречит Кайдану, он воспитан нордом и как норд, так что - всё справедливо и лорно  happy
09.10.2024 в 18:27:19, сообщение 574
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
я просто больше люблю культуру нордов/викингов, в общем северян, к восточным культурам равнодушна
На самом деле у меня такие же предпочтения. Восток - не моё) Но вот почему-то этот реплейсер, максимально приближенный к оригиналу, зацепил, и ничего не могу с этим поделать) Пробовала ставить многие другие, но каждый раз возвращаюсь к High Poly Kaidan - Face and Body)
09.10.2024 в 18:30:29, сообщение 575
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()
Пробовала ставить многие другие, но каждый раз возвращаюсь к High Poly Kaidan - Face and Body)

ну это любовь  smile  , а если серьёзно, то скорее всего вы его только таким воспринимаете, вошло в привычку и с этим очень сложно расстаться.
Я на самом деле, очень редко со спутниками брожу, больше одиночество предпочитаю, все заменители только для больше реалистичности и эстетики, шаманов и ведьм не бывает замужних/женатых, никто не сможет вынести 24 /7 битья в бубен, даже ангел через месяц или два побежит в храм Мары на развод подавать biggrin
09.10.2024 в 19:24:29, сообщение 576
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
ну это любовь
 Я каждый раз, когда ставлю эти новые внешности Кая, то смотрю на эти лица и думаю... Дяденька, вы вообще кто такой? И почему, во имя Мары, вы говорите голосом Кайдена?!
Цитата Dusha_Volka ()
больше одиночество предпочитаю
Я слишком привыкла к тройке Кайден-Иниго-Люсьен)
А теперь, на свою беду, я ушла от AFT и победила наконец-то Nether's Follower Framework.
Так что поздравьте меня, скоро я стану Матерью Драко... Тьфу! Матерью Псовых!
С AFT к Мико и Зоркому и Святой Троицей у меня уже не помещались в спутники Бран и Скеолан, но теперь... теперь у меня будет своя волчья стая!
09.10.2024 в 20:47:01, сообщение 577
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()
спутники Бран и Скеолан

люблю хаски, ПОЗДРАВЛЯЮ!  
09.10.2024 в 21:22:44, сообщение 578
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
djolcha, Вы правы. Я установила как написала, но Vortex и Loot все исправил. Надо исправить мое руководство...
Все, исправила.
Насчет швов, я их вообще не замечаю. Буду внимательно смотреть.
В общем я не вижу никаких швов при максимальном приближении, ни на руках ни на шее, даже вокруг пениса Кайдана. Душа волка что-то  заметила, но я не вижу...
09.10.2024 в 22:24:16, сообщение 579
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Luciana23 ()
Насчет швов, я их вообще не замечаю.

швы есть, но они нормальные и практически не заметные, это не швы это то место где стыкуются голова с телом, там не сделать лучше!!!  Это будет на всех телах, возможно COTR лучше этот стык маскирует, но это просто предположение.
10.10.2024 в 00:56:19, сообщение 580
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Dusha_Volka, то же подумала, самоедство. Но нет. У меня действительно очень заметный шов. Сильная разница в цвете. Удалила всё к чертовой матери из мод органайзера. Откатила Скайрим к резервной версии. Сейчас пересобиру свою сборку, а там посмотрим.
Я вроде как нашла, где зарыта собака. Перечитала, всё что можно было перечитать. У меня поломались карты нормалей, от частой перезаписи текстур. Замусорились. Теперь когда я вечером всё пересобира, должно заработать. Я на старой сборке слишком часто, меняла реплейсеры. Выбирая лучший. И вычокополиганальную голову ставила, потом удаляла.
Но самое обидное. На женских персонажах это не отразилось ни как. То есть всё прекрасно, швов нет от слова совсем. Мужчины же как франкенштейны. Цвет рук, ног, головы отдельно от туловища. И волосатость нарушена. Сильная разница в текстурах.
10.10.2024 в 09:53:24, сообщение 581
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
должно заработать

надеюсь, что всё будет отлично работать, удачи, Ольга! Ждём ваши счастливые скриншоты!  clover 
10.10.2024 в 12:42:57, сообщение 582
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Наш переводчик Тимон создал интригу на бусти
10.10.2024 в 13:28:00, сообщение 583
Проверенный
Исследователь
76 постов
Сталкивался ли кто в игре с такой проблемой как болезнь на спутнике? По идее она должна сама проходить (при смене локации, например), если я не ошибаюсь, но в моей игре что-то не выздоравливают так спутники, ладно Эрик подцепил что-то в бою и эта болезнь долго на нём была, пока я её не сняла через меню NFF, но вот как с Кайдена убрать заразу я не пойму никак, через консоль смотрю есть, захожу с ним в храм, прошу через команду спутника использовать алтарь, смотрю через консоль на Кайдена, болезни нет, выходим из храма, из города, смотрю опять болезнь на нём, то что это болезнь 100%, так как и эффект виден визуально при смене локаций, и он на что-то там жалуется. Вобщем либо я чего-то не понимаю, либо это неизлечимо  biggrin .
10.10.2024 в 13:38:16, сообщение 584
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Bretonca ()
но вот как с Кайдена убрать заразу я не пойму никак

а Кайдану нужно пореже совать свой клинок в чужие ножны  yes  meeting
10.10.2024 в 13:51:04, сообщение 585
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата Dusha_Volka ()
а Кайдану нужно пореже совать свой клинок в чужие ножны
точно  biggrin  наказание ему
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.