Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
09.10.2024 в 18:00:28, сообщение № 571
djolcha, во т скрины некоторых неигровых персонажей:
Свен Гердур ну и Кайдан, конечно же Кай красавчик Если вам будет интересен порядок загрузки, как это у меня в МО2, то могу скинуть скрин, и список заменителей неписей, хотя мне кажется у нас одни и те же заменители установлены! ![]() Ольга, вот порядок загрузки, кто играет с ENB, советую обратить внимание на antialiasing in ENB. Я два года играла со стандартным сглаживание AE, буквально неделю назад я включила сглаживание в настройках ENB! И текстуры совсем по другому смотрятся, я ещё не понимала, почему у всех кто выкладывает скрины неписей, каждый прыщ видно хоть на лице, хоть на жопе... вроде бы текстуры ставлю 4к, а в игре не так как у нексусовских скринов. Так вот ответ такой, да потому что AE сглаживание стандартное, размывает всё напрочь! |
09.10.2024 в 18:15:13, сообщение № 573
я просто больше люблю культуру нордов/викингов, в общем северян, к восточным культурам равнодушна, в принципе это не противоречит Кайдану, он воспитан нордом и как норд, так что - всё справедливо и лорно ![]() |
09.10.2024 в 18:27:19, сообщение № 574
На самом деле у меня такие же предпочтения. Восток - не моё) Но вот почему-то этот реплейсер, максимально приближенный к оригиналу, зацепил, и ничего не могу с этим поделать) Пробовала ставить многие другие, но каждый раз возвращаюсь к High Poly Kaidan - Face and Body)
|
09.10.2024 в 18:30:29, сообщение № 575
Пробовала ставить многие другие, но каждый раз возвращаюсь к High Poly Kaidan - Face and Body) ну это любовь ![]() Я на самом деле, очень редко со спутниками брожу, больше одиночество предпочитаю, все заменители только для больше реалистичности и эстетики, шаманов и ведьм не бывает замужних/женатых, никто не сможет вынести 24 /7 битья в бубен, даже ангел через месяц или два побежит в храм Мары на развод подавать ![]() |
09.10.2024 в 19:24:29, сообщение № 576
Я каждый раз, когда ставлю эти новые внешности Кая, то смотрю на эти лица и думаю... Дяденька, вы вообще кто такой? И почему, во имя Мары, вы говорите голосом Кайдена?!Я слишком привыкла к тройке Кайден-Иниго-Люсьен)
А теперь, на свою беду, я ушла от AFT и победила наконец-то Nether's Follower Framework. Так что поздравьте меня, скоро я стану Матерью Драко... Тьфу! Матерью Псовых! С AFT к Мико и Зоркому и Святой Троицей у меня уже не помещались в спутники Бран и Скеолан, но теперь... теперь у меня будет своя волчья стая! |
09.10.2024 в 20:47:01, сообщение № 577
|
09.10.2024 в 21:22:44, сообщение № 578
djolcha, Вы правы. Я установила как написала, но Vortex и Loot все исправил. Надо исправить мое руководство...
Все, исправила. Насчет швов, я их вообще не замечаю. Буду внимательно смотреть. В общем я не вижу никаких швов при максимальном приближении, ни на руках ни на шее, даже вокруг пениса Кайдана. Душа волка что-то заметила, но я не вижу... |
09.10.2024 в 22:24:16, сообщение № 579
швы есть, но они нормальные и практически не заметные, это не швы это то место где стыкуются голова с телом, там не сделать лучше!!! Это будет на всех телах, возможно COTR лучше этот стык маскирует, но это просто предположение. |
10.10.2024 в 00:56:19, сообщение № 580
Dusha_Volka, то же подумала, самоедство. Но нет. У меня действительно очень заметный шов. Сильная разница в цвете. Удалила всё к чертовой матери из мод органайзера. Откатила Скайрим к резервной версии. Сейчас пересобиру свою сборку, а там посмотрим.
Я вроде как нашла, где зарыта собака. Перечитала, всё что можно было перечитать. У меня поломались карты нормалей, от частой перезаписи текстур. Замусорились. Теперь когда я вечером всё пересобира, должно заработать. Я на старой сборке слишком часто, меняла реплейсеры. Выбирая лучший. И вычокополиганальную голову ставила, потом удаляла. Но самое обидное. На женских персонажах это не отразилось ни как. То есть всё прекрасно, швов нет от слова совсем. Мужчины же как франкенштейны. Цвет рук, ног, головы отдельно от туловища. И волосатость нарушена. Сильная разница в текстурах. |
10.10.2024 в 09:53:24, сообщение № 581
надеюсь, что всё будет отлично работать, удачи, Ольга! Ждём ваши счастливые скриншоты! ![]() ![]() |
10.10.2024 в 13:28:00, сообщение № 583
Сталкивался ли кто в игре с такой проблемой как болезнь на спутнике? По идее она должна сама проходить (при смене локации, например), если я не ошибаюсь, но в моей игре что-то не выздоравливают так спутники, ладно Эрик подцепил что-то в бою и эта болезнь долго на нём была, пока я её не сняла через меню NFF, но вот как с Кайдена убрать заразу я не пойму никак, через консоль смотрю есть, захожу с ним в храм, прошу через команду спутника использовать алтарь, смотрю через консоль на Кайдена, болезни нет, выходим из храма, из города, смотрю опять болезнь на нём, то что это болезнь 100%, так как и эффект виден визуально при смене локаций, и он на что-то там жалуется. Вобщем либо я чего-то не понимаю, либо это неизлечимо
![]() |
10.10.2024 в 13:38:16, сообщение № 584
а Кайдану нужно пореже совать свой клинок в чужие ножны ![]() ![]() |
| |||