Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
11.10.2024 в 02:40:20, сообщение 601
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Дамы. Я файл то кинула совместимый. Теперь мучаюсь. Я уже в пути на работу с телефона, это делала. Проверьте, русский нет? Если что вечером с компьютера переотправлю.
И да вчера поставила тела, всё у меня хорошо. Ни каких швов. Вот сегодня всё остальное поставлю, и как поиграю... Осталось поставить какие то жалкие три сотни модов.
Кстати, кто использует импресивных девиц. У меня есть мод заменяющий, спасаемых девиц (5 штук) на мужчин. Из него убраны ненужные зависимости и работает отлично. Кому надо поделюсь, на сайт не выкладываю, потому как тот кто поделился со мной файлом, просил его в свободный доступ не выкладывать, для личного пользования, так сказать.
11.10.2024 в 18:35:20, сообщение 602
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
djolcha, Поздравляю! Теперь я не одна у которой нет швов вообще... Я на счёт Фолкрита, что там произошло? Почему Кайден боится охотниц щитоносцев?
Раньше я писала, что Кайдан танцевал на столе голый, оказывается это был Вилкас. Надо искать охотниц щитоносцев вокруг Фолкрита.
11.10.2024 в 19:04:02, сообщение 603
Проверенный
Исследователь
49 постов
Luciana23, мне кажется либо авторы и сами пока не знают, либо хотят сделать в будущем из этого квест, вот и нет никакой конкретики. А так если есть xTranslator можно там IF открыть и почитать строчки диалогов. Можно по поиску вбить слово "фолкрит" или что-то подобное и посмотреть.
11.10.2024 в 19:32:30, сообщение 604
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
По поводу Фолкрита, можно в новой версии спросить у братьев. Но они ответят уклончиво ( кто они после этого). Потом задать прямой вопрос Кайдану, но он зараза, скажет, что этот секрет унесёт с собой в могилу( нехороший человек). Ройте дальше, глядишь и до Акавира докапаем.
12.10.2024 в 08:56:08, сообщение 605
Проверенный
Исследователь
77 постов
А для меня тут шоком было, что Кай назвал Камиллу Валерию "любимая".  Не слышала такого раньше.  Я ж вздрогнула. И перезагрузила автосохранение еще раз. Думала, мне послышалось. Но нет.  Мне не послышалось.  Я так понимаю, он типо шутканул так.  Оторвать бы этому шутнику его самую главную "шуточку"...
Короче, я была вынуждена её убить.  Ибо нефиг.
12.10.2024 в 09:13:43, сообщение 606
Проверенный
Исследователь
77 постов
И еще у меня что-то пошло не так с Nether's Follower Framework. На AFT такого не было. А тут Кайден с Иниго стали какими-то психованными и постоянно лупасят Лусьена. SNIFF Simple No Internal Friendly Fire у меня стоит, но не помогает.
Я заколебалась этих психов через консоль успокаивать...
12.10.2024 в 17:25:31, сообщение 607
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
https://ibb.co/nsNHNzF Иду за Кайданом потом в гильдию воров для хороших...Если Кай такой любвиобильный , то я решила провести ночь с Брином... Правда не знаю как совместим  мод ГВ для хороших...
12.10.2024 в 18:25:57, сообщение 608
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()

уууу... а это уже серьёзно  biggrin
всё это из-за того, что автор IF очень любит эмоциональные качельки!
13.10.2024 в 04:57:07, сообщение 609
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Inemely, это постоянный баг. Бедный Люсьен. С UFO, то же такая фигня. С любым модом на подписчиков.
Кстати, желающие могут заглянуть на бусти, Тимона.  Я давала ссылку выше. Там кое что новенькое....
13.10.2024 в 12:51:26, сообщение 610
Проверенный
Ученик
21 постов
Цитата Inemely ()

Полностью оправдана!
13.10.2024 в 12:54:31, сообщение 611
Проверенный
Ученик
21 постов
Цитата Vrodica ()
мне кажется либо авторы и сами пока не знают, либо хотят сделать в будущем из этого квест

Как вариант это может быть просто забавная внутренняя шутка. В "Мстителях" вроде бы встречала такую же - черная вдова и соколиный глаз между собой пару раз перекинулись фразой "вспомни как было в будапеште", "прям как в будапеште, очень похоже" - говорит вдова, когда там идет отстрел пришельцев.
При этом, нигде не упоминается что конкретно в этом бедном Будапеште случилось
13.10.2024 в 12:56:28, сообщение 612
Проверенный
Ученик
21 постов
Акавирскими микро-драконами запахло, апхахпхпа
13.10.2024 в 13:51:27, сообщение 613
Проверенный
Ученик
30 постов
wacko  Какой мод установить на бордели в Сиродиле? (если это была не шутка). И я, набравшись терпения перечитала все строчки диалогов из мода, через прогу (это был почти подвиг Геракла с конюшнями). Если "бабушка" не ослепла и не сошла с ума, то интрига сохраняется и про Фолкрит нам опять не кажут sad
13.10.2024 в 17:30:11, сообщение 614
Проверенный
Исследователь
49 постов
Nakpun, вы про мое сообщение? Это не мод  biggrin  Где-то на начальных уровнях путешествуя по дороге можно встретить Одержимого и поговорить с ним, после чего Кайден это прокомментирует.

13.10.2024 в 19:33:51, сообщение 615
Проверенный
Ученик
30 постов
Vrodica, да про ваше. Вспомнила про эту его фразу, а ещё  его историю о том, как он пьяный и голый в Бруме  просыпался. Все силы Обливиона и после этого он смеет возмущаться, что его жрицы Дибеллы жамкали?! 
А я уж думала, что в моде Брумы есть и такой контент, просто я не нашла :-)
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.