Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
11.10.2024 в 02:40:20, сообщение № 601
Дамы. Я файл то кинула совместимый. Теперь мучаюсь. Я уже в пути на работу с телефона, это делала. Проверьте, русский нет? Если что вечером с компьютера переотправлю.
И да вчера поставила тела, всё у меня хорошо. Ни каких швов. Вот сегодня всё остальное поставлю, и как поиграю... Осталось поставить какие то жалкие три сотни модов. Кстати, кто использует импресивных девиц. У меня есть мод заменяющий, спасаемых девиц (5 штук) на мужчин. Из него убраны ненужные зависимости и работает отлично. Кому надо поделюсь, на сайт не выкладываю, потому как тот кто поделился со мной файлом, просил его в свободный доступ не выкладывать, для личного пользования, так сказать. |
11.10.2024 в 18:35:20, сообщение № 602
djolcha, Поздравляю! Теперь я не одна у которой нет швов вообще... Я на счёт Фолкрита, что там произошло? Почему Кайден боится охотниц щитоносцев?
Раньше я писала, что Кайдан танцевал на столе голый, оказывается это был Вилкас. Надо искать охотниц щитоносцев вокруг Фолкрита. |
11.10.2024 в 19:04:02, сообщение № 603
Luciana23, мне кажется либо авторы и сами пока не знают, либо хотят сделать в будущем из этого квест, вот и нет никакой конкретики. А так если есть xTranslator можно там IF открыть и почитать строчки диалогов. Можно по поиску вбить слово "фолкрит" или что-то подобное и посмотреть.
|
11.10.2024 в 19:32:30, сообщение № 604
По поводу Фолкрита, можно в новой версии спросить у братьев. Но они ответят уклончиво ( кто они после этого). Потом задать прямой вопрос Кайдану, но он зараза, скажет, что этот секрет унесёт с собой в могилу( нехороший человек). Ройте дальше, глядишь и до Акавира докапаем.
|
12.10.2024 в 08:56:08, сообщение № 605
А для меня тут шоком было, что Кай назвал Камиллу Валерию "любимая". Не слышала такого раньше. Я ж вздрогнула. И перезагрузила автосохранение еще раз. Думала, мне послышалось. Но нет. Мне не послышалось. Я так понимаю, он типо шутканул так. Оторвать бы этому шутнику его самую главную "шуточку"...
Короче, я была вынуждена её убить. Ибо нефиг. |
12.10.2024 в 09:13:43, сообщение № 606
И еще у меня что-то пошло не так с Nether's Follower Framework. На AFT такого не было. А тут Кайден с Иниго стали какими-то психованными и постоянно лупасят Лусьена. SNIFF Simple No Internal Friendly Fire у меня стоит, но не помогает.
Я заколебалась этих психов через консоль успокаивать... |
12.10.2024 в 17:25:31, сообщение № 607
https://ibb.co/nsNHNzF Иду за Кайданом потом в гильдию воров для хороших...Если Кай такой любвиобильный , то я решила провести ночь с Брином... Правда не знаю как совместим мод ГВ для хороших...
|
12.10.2024 в 18:25:57, сообщение № 608
уууу... а это уже серьёзно ![]() всё это из-за того, что автор IF очень любит эмоциональные качельки! |
13.10.2024 в 12:51:26, сообщение № 610
|
13.10.2024 в 12:54:31, сообщение № 611
мне кажется либо авторы и сами пока не знают, либо хотят сделать в будущем из этого квест Как вариант это может быть просто забавная внутренняя шутка. В "Мстителях" вроде бы встречала такую же - черная вдова и соколиный глаз между собой пару раз перекинулись фразой "вспомни как было в будапеште", "прям как в будапеште, очень похоже" - говорит вдова, когда там идет отстрел пришельцев. При этом, нигде не упоминается что конкретно в этом бедном Будапеште случилось |
13.10.2024 в 12:56:28, сообщение № 612
|
13.10.2024 в 13:51:27, сообщение № 613
![]() ![]() |
13.10.2024 в 19:33:51, сообщение № 615
Vrodica, да про ваше. Вспомнила про эту его фразу, а ещё его историю о том, как он пьяный и голый в Бруме просыпался. Все силы Обливиона и после этого он смеет возмущаться, что его жрицы Дибеллы жамкали?!
А я уж думала, что в моде Брумы есть и такой контент, просто я не нашла :-) |
| |||