Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
08.10.2024 в 03:00:37, сообщение № 526
То есть всё это 1. Устанавлваем SOS full v 1.1.4 с этого сайта Schlongs of Skyrim SE - Adult Mods - LoversLab На сайте подробно описывают , что делать если версия не соответствует.. Они предлагают Tempered Skins for Males - Vanilla and SOS versions at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com), не плохие текстуры для SOS мне не понравились, я поставила: 2. BnP - Male Skin at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com). 3. Дальше устанавливаем Highly Improved Male Body Overhaul -HIMBO- at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com) здесь устанавливаем два файла main failes и update. Дальше очень важно, чтобы вся эта красота была в игре обязательно зайти в BodySlide and Outfit Studio at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com). На сайте все подробно объясняется. Не так сложно как кажется. Google Переводчик вам в помощь. Надеюсь кому то поможет. должно быть установлено в самом низу? ПОСЛЕ КАЙДЕНА и всех реплейсеров? у меня на Кайдена сделан свой собственный заменитель и тело там использовалось по умолчанию, то есть фактически только голова изменена, ну и вес и больше ни чего не меняла. |
08.10.2024 в 05:10:54, сообщение № 527
Здравствуйте, бью челом... ой... Прошу прощения сразу и оптом (если было, не в тему, не там и т.д.), но поисковик изнасилован, нексус расчленён, а мозг в отключке из-за церебрального бдсм. Я не могу настроить физику для нпс (А главное для Кая). У Довы и волосня на ветру колышится и юбки при прыжке задираются до того самого "приятного вида", а вот у Кая всё статично. Клавиатура уже не очень печатает, слезами залита до монитора.
Подскажите пожалуйста, как физику заставить работать? (Скелетон, ускоренный SMP, CBPC, FNIS) - стоят, причёски с физикой и одежда тоже есть. Толку нет. Спасибо заранее |
08.10.2024 в 06:12:44, сообщение № 528
Dusha_Volka и Nakpun, Вам обеим надо сюда BodySlide and Outfit Studio at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com).
|
08.10.2024 в 06:21:32, сообщение № 529
Dusha_Volka, Я думаю что текстуры Вашего Кайдана не подходят для SOS. Удалите текстуры Кайдана и установите Tempered Skins for Males - Vanilla and SOS versions at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com) или BnP - Male Skin at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com). Эти текстуры рекомендует секслаб для sos .
У меня установлено именно так , как я написала в сообщении 278. И я не установила текстуры реплейсера. |
08.10.2024 в 06:35:57, сообщение № 530
Nakpun, с Кайданом больше дружит Project New Reign - Nemesis Unlimited Behavior Engine at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com) а не fnis.
|
08.10.2024 в 08:03:27, сообщение № 531
Я несколько часов потратила, что бы заставить это всё работать. Не заставила. Всё равно у нпс шов на шее. И там то же шов. У Кайдана шва на шее нет. А там есть. Сегодня опять попробую. Nakpun, Немезис поставте. А броня с физикой для Кайдана? И какой реплейсер? В боди слайде нужно тело делать и женское, и отдельно мужское SOS hdt, кажись.
|
08.10.2024 в 08:06:33, сообщение № 532
Luciana23, у вас мод органайзер? Может вы нам безруким сборку запилите на тела? Вот женские, у меня всё прекрасно и без швов cbbe hdt. А с мужиками проблемы. С ними всегда проблемы.на мужчин я кстати какие текстуры не ставила, всё равно шов. И BnP, стоял и сейчас поставила, те что в шапке прикреплены.
|
08.10.2024 в 09:57:56, сообщение № 533
Использую MMO2 и Wrye, Фнис шёл вместе со сборкой (видимо лапки не только у кошки и каджита- сама собрать игру, чтобы работало не вышло, использую скачанную сборку). Боди Слайд тоже стоит, броня. У Кая High Poly стоит, но руки чешутся поиграть Pep's Kaidan Makeover - Extended Edition на базе тела SAM.
И понятно, что у мужчин у меня не установлена половина рекомендуемого, но ПОЧЕМУ у женских НПС Грудь трясётся (прости, Обливион), а вот если той же Лидии парик с физикой или тряпки одеть - всё статично? Тряпки прогнаны и подогнаны через Боди Слайд. Luciana23, спасибо отдельное, качаю программы, которые вы посоветовали. Надеюсь Скай это переживёт. Я так и не смогла пройти условия, чтобы запустить мини квест, где балбес про указу Мавен в тюрягу отправляется. Шпаргалку читала очень внимательно - не помогло ![]() |
08.10.2024 в 10:05:21, сообщение № 534
Dusha_Volka и Nakpun, Вам обеим надо сюда BodySlide and Outfit Studio at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com). У вас установлен этот мод ? Я это не могу установить нормально, всё остальное у меня работает и физика одежды и волос, с бодислайд я не дружу, если за столько лет не подружилась уже и не подружусь. |
08.10.2024 в 11:26:36, сообщение № 536
у МЕНЯ РАБОТАЮТ текстуры и SOS, я не могу это заставить работать с модом, на который ссылку кидала djolcha, ну и пофиг, пусть ходит в своих рваных штанах. С купанием всё ок и меня всё устраивает, физика работает, шлонг нормально выглядит, а Sексклаб меня не интересует. Тела с писюном для эстетики и реалистичности поставлены.
|
08.10.2024 в 13:44:26, сообщение № 538
Не знаю, как ещё объяснить... Бодислайд это самая главная штука в игре, без неё всегда будут проблемы... И да он у меня установлен. Зайдите на сайт BodySlide and Outfit Studio at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com), там все в подробности описано, используйте Гугл переводчик, это легко вот увидите. ... У меня не установлен секслаб, это не обязательно, просто sos плохо работает с другими текстурами. В интернете есть много статей про бодислайд.
|
08.10.2024 в 13:51:18, сообщение № 539
Установила проги по списку, полюбовалась изменёнными телами в игре и багами. Физика так и не заработала
![]() |
| |||