Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
08.10.2024 в 03:00:37, сообщение 526
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Luciana23 ()
Dusha_Volka, сообщение № 278. Зависит от реплейсера Кайдана.

То есть всё это
1. Устанавлваем SOS full  v 1.1.4 с этого сайта  Schlongs of Skyrim SE - Adult Mods - LoversLab На сайте подробно описывают , что делать если версия не соответствует.. Они предлагают Tempered Skins for Males - Vanilla and SOS versions at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com), не плохие текстуры для SOS мне не понравились, я поставила:
2. BnP - Male Skin at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com).
3. Дальше устанавливаем Highly Improved Male Body Overhaul -HIMBO- at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com) здесь устанавливаем два файла main failes  и update.
Дальше очень важно, чтобы вся эта красота была в игре обязательно зайти в BodySlide and Outfit Studio at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com). На сайте все подробно объясняется. Не так сложно как кажется. Google Переводчик вам в помощь.
Надеюсь кому то поможет.
должно быть установлено в самом низу?  ПОСЛЕ КАЙДЕНА и всех реплейсеров?

у меня на Кайдена сделан свой собственный заменитель и тело там использовалось по умолчанию, то есть фактически только голова изменена, ну и вес и больше ни чего не меняла.
08.10.2024 в 05:10:54, сообщение 527
Проверенный
Ученик
30 постов
Здравствуйте, бью челом... ой... Прошу прощения сразу и оптом (если было, не в тему, не там и т.д.), но поисковик изнасилован, нексус расчленён, а мозг в отключке из-за церебрального бдсм. Я не могу настроить физику для нпс (А главное для Кая). У Довы и волосня на ветру колышится и юбки при прыжке задираются до того самого "приятного вида", а вот у Кая всё статично. Клавиатура уже не очень печатает, слезами залита до монитора.
Подскажите пожалуйста, как физику заставить работать?
(Скелетон, ускоренный SMP, CBPC, FNIS) - стоят, причёски с физикой и одежда тоже есть. Толку нет.  Спасибо заранее
08.10.2024 в 06:12:44, сообщение 528
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Dusha_Volka и Nakpun, Вам обеим надо сюда BodySlide and Outfit Studio at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com).
08.10.2024 в 06:21:32, сообщение 529
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Dusha_Volka, Я думаю что текстуры Вашего Кайдана не подходят для SOS. Удалите текстуры Кайдана и установите  Tempered Skins for Males - Vanilla and SOS versions at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com) или BnP - Male Skin at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com). Эти текстуры рекомендует секслаб для sos .
У меня установлено именно так , как я написала в сообщении 278. И я не установила текстуры реплейсера.
08.10.2024 в 06:35:57, сообщение 530
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
08.10.2024 в 08:03:27, сообщение 531
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Я несколько часов потратила, что бы заставить это всё работать. Не заставила. Всё равно у нпс шов на шее. И там то же шов. У Кайдана шва на шее нет. А там есть. Сегодня опять попробую. Nakpun, Немезис поставте. А броня с физикой для Кайдана? И какой реплейсер? В боди слайде нужно тело делать и женское, и отдельно мужское SOS hdt, кажись.
08.10.2024 в 08:06:33, сообщение 532
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Luciana23, у вас мод органайзер? Может вы нам безруким сборку запилите на тела? Вот женские, у меня всё прекрасно и без швов cbbe hdt. А с мужиками проблемы. С ними всегда проблемы.на мужчин я кстати какие текстуры не ставила, всё равно шов. И BnP, стоял и сейчас поставила, те что в шапке прикреплены.
08.10.2024 в 09:57:56, сообщение 533
Проверенный
Ученик
30 постов
Использую MMO2 и Wrye, Фнис шёл вместе со сборкой (видимо лапки не только у кошки и каджита- сама собрать игру, чтобы работало не вышло, использую скачанную сборку). Боди Слайд тоже стоит, броня. У Кая High Poly стоит, но руки чешутся поиграть Pep's Kaidan Makeover - Extended Edition на базе тела SAM.
И понятно, что у мужчин у меня не установлена половина рекомендуемого, но ПОЧЕМУ у женских НПС Грудь трясётся (прости, Обливион), а вот если той же Лидии парик с физикой или тряпки одеть - всё статично?
Тряпки прогнаны и подогнаны через Боди Слайд.

Luciana23, спасибо отдельное, качаю программы, которые вы посоветовали. Надеюсь Скай это переживёт.

Я так и не смогла пройти условия, чтобы запустить мини квест, где балбес про указу Мавен в тюрягу отправляется. Шпаргалку читала очень внимательно - не помогло sad А посмотреть на это хочется. да и Мавен прирезать после таких закидонов, наконец.
08.10.2024 в 10:05:21, сообщение 534
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Luciana23 ()
Dusha_Volka и Nakpun, Вам обеим надо сюда BodySlide and Outfit Studio at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com).

У вас установлен  этот мод ?
Я это не могу установить нормально, всё остальное у меня работает и физика одежды и волос, с бодислайд я не дружу, если за столько лет не подружилась уже и не подружусь.
08.10.2024 в 10:08:15, сообщение 535
Проверенный
Ученик
30 постов
Нет, не установлен
08.10.2024 в 11:26:36, сообщение 536
Локализатор
Мастер
286 постов
у МЕНЯ РАБОТАЮТ текстуры и SOS, я не могу это заставить работать с модом, на который ссылку кидала djolcha,  ну и пофиг, пусть ходит в своих рваных штанах. С купанием всё ок и меня всё устраивает, физика работает, шлонг нормально выглядит, а Sексклаб меня не интересует. Тела с писюном для эстетики и реалистичности поставлены.
08.10.2024 в 13:37:52, сообщение 537
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Я этот мод ставить не стала. Почитала установку, и да же не полезла.
08.10.2024 в 13:44:26, сообщение 538
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Не знаю, как ещё объяснить... Бодислайд это самая главная штука в игре, без неё всегда будут проблемы... И да он у меня установлен. Зайдите на сайт  BodySlide and Outfit Studio at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com), там все в подробности описано, используйте Гугл переводчик, это легко вот увидите. ... У меня не установлен секслаб, это не обязательно, просто sos плохо работает с другими текстурами. В интернете есть много статей про бодислайд.
08.10.2024 в 13:51:18, сообщение 539
Проверенный
Ученик
30 постов
Установила проги по списку, полюбовалась изменёнными телами в игре и  багами. Физика так и не заработала sad Если бы шмот провисал вниз - тут было бы всё очевидно, но он зараза просто статичен как на манекенах. Соображаю как вернуть всё обратно.
08.10.2024 в 13:57:08, сообщение 540
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Nakpun, видимо есть конфликты с Вашими модами или вы не использовали бодислайд.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.