Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
16.07.2024 в 22:45:22, сообщение № 346
Девочки, всем привет! (и мальчикам тоже если есть тут среди нас). Тыщу лет сюда не заходила, скока сообщений появилось, пока не осилила все. Ушла в отпуск, решила дай думаю плотненько Скайримом займусь, обновила свою сборочку, с грустью увидела что на Нексусе пока с ЕЕ голяк и перекати-поле, Барб опять ушла в себя. Поперлась я в дискорд, дай думаю хоть посмотрю поди уж обновление на так давно анонсированной семейный контент Кая появился, а там появилось всё остальное, но только не семейный аддон.
![]() ![]() ![]() Да, мне категорически не нравится, что мод на компаньона все больше перестаёт быть модом расширяющим Кайдена и взаимоействия гг с Кайденом, а становится модом который мне меняет всех НПС нахрен. Поэтому мне хотелось спросить у авторов: а будет контент собственно о Кайдене, а не о других НПС? Потом прочла обновление про благородную девушку и вот те нате - контент о Кайдене. У меня прям истеричный смешок вырвался. Берите, наслаждайтесь, не обляпайтесь! ![]() Прямо сильнее убедилась что нет, я не вернусь к ИФ, ибо вИдение авторов ИФ прямо сильно разнится с моим вИденьем и тем что я хочу от мода на компаньона. А что касательно благородной девушки, так на дискорде кстати были некоторые сообщения недовольных, типа по канону ведь Кай говорит что никогда не любит никого по-настоящему до встречи с ГГ, так что я думаю автор хорошенько подумает и все-таки сделает эту функцию отключаемой в МСМ (не всем, видимо, нравится когда их парень терзается по другим девушкам ![]() Ребят, делитесь своими впечатлениями, кто в курсе обновлений и играет ими, может не все так плохо, как там на дискорде анонсируют. Как разберусь со своей сборкой обязательно вернусь и прочту, а то тут 10+ непрочитанный страниц, а мне всегда интересно обсудить Кая. Всем добра! ![]() |
17.07.2024 в 08:03:58, сообщение № 347
Возникла мысль, что автор или кто там у них сценарист и диалоги пишет, прямо какую-то тягу имеет к тому чтоб ее избранник катал ее на эмоциональных качелях вот прям с языка сняли!!!! Мне кажется, что Хан любит такие качели ... видимо именно в этом они и не сошлись с BB. "Почему Брелина должна быть влюблена в Фаркаса?" а главное "ЗА ЧЕМ?" пардон, какие то поблядушки у них там в голове, у всех поголовно, извините за тафталогию. |
17.07.2024 в 08:10:47, сообщение № 348
Bjorn - Fully Voiced Follower наверное нужно этого компаньона двигать к переводу. Может быть заказывать платный перевод, может быть вместе кооперироваться и переводить, строк для перевода много. "
• Бьорн — самостоятельный, полностью озвученный персонаж, в настоящее время у него более 2800 строк диалогов • • Он реагирует на квесты, окружающую среду, других NPC и чувствует себя более комфортно, разговаривая в домах или тавернах • • 100% совместим с историей, не отвлекая внимание от самой игры • • Всегда готов скакать на своем верном коне, Снежной Буре • • Он может давать вам задания по убийству бандитов или указывать на известных врагов с ценными предметами • • У Бьорна есть свой личный поиск искупления и справедливости • • Если вы завоюете его сердце, он может открыться о своих чувствах •" и ни каких качелей и отклонения от игры. для него реплейс новый сделали: ОЧЕНЬ ГОРЯЧИЙ ! Посмотрела, не понравился. |
17.07.2024 в 14:44:36, сообщение № 350
|
17.07.2024 в 16:43:16, сообщение № 352
Посмотрела я этого пирата, мне нет смысла его переводить, потому что нет патча для SOS, если я всё верно поняла то он будет нормально работать только с Better Males standalone или Vanilla nevernude. |
18.07.2024 в 07:55:55, сообщение № 354
Luciana23, написали. Но это не всегда работает. И шов на шее ещё никто не отменял. А он бесит. Что бы его избежать нужны реплейсеры совместимые с вашими установками. А пират, я думаю до ростёт до SOS full. Он относительно новый персонаж. Как и Талли. Появятся поклоники, появится и куча реплейсеров. Кстати удивительно что он не так популярен как Люсьен или Кайден. Его делал старый проверенный автор. У меня много его анимаций стоит, в том числе на Кайдена и Люсьена. И на соратников.
|
18.07.2024 в 12:52:26, сообщение № 356
Dusha_Volka, В сообщении 278 я написала как и что надо ставить, ему это подходит. Спасибо, девченки, за ваши подсказки, помощь и разъяснения. ![]() |
18.07.2024 в 12:54:56, сообщение № 357
Но это не всегда работает. И шов на шее ещё никто не отменял. А он бесит. Что бы его избежать нужны реплейсеры совместимые с вашими установками. А пират, я думаю до ростёт до SOS full. Он относительно новый персонаж. Как и Талли. Появятся поклоники, появится и куча реплейсеров. Кстати удивительно что он не так популярен как Люсьен или Кайден. Его делал старый проверенный автор. У меня много его анимаций стоит, в том числе на Кайдена и Люсьена. И на соратников. Да, я почитала вчера про него, Вала очень хвалят. Там будет в течении лета у них большой апгрейд, думаю, что тогда и реплейсов будет больше! ![]() |
19.07.2024 в 08:22:40, сообщение № 359
Итак, делюсь своими мыслями и впечатлениями.Играю я в последнее переведенное обновление AiO, играю, играю, играю и чувствую - не то. Понять в чем дело не могу, и в один прекрасный момент (этот момент наступил в Черном Пределе как раз когда у меня еды и чистой воды не осталось не только Кайдену, но и мне и уж что говорить про кучу блохастых компаньонов-соратников и Эрика :))) Так вот в один прекрасный момент я понимаю, ЧТО именно не так. Стремясь охватить весь контент, который мододелы нам любезно предоставили, я сама себя загнала в угол и поняла, что играю не так как МНЕ комфортно, а так как видят прохождение авторы мода |
21.07.2024 в 13:42:31, сообщение № 360
Мне кажется, что Хан любит такие качели ... видимо именно в этом они и не сошлись с BB ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Dusha_Volka, спасибо за создание этой темы, благодаря этому могу поделиться мыслями и эмоциями, а то ворчу себе под нос, пока привожу в порядок свою сборку, а муж странно косится на меня, ему хоть сколько объясняй причину моего ворчания, не поймет все равно. ![]() Ох, какой ![]() Кстати удивительно что он не так популярен как Люсьен или Кайден. Его делал старый проверенный автор. У меня много его анимаций стоит, в том числе на Кайдена и Люсьена. И на соратников. ну и закидывать свою катану на плечо очень харизматично. На соратников тоже отличные, Фаркас и Вилкас стали очччень брутально держать свои друручники. Вал Серано вообще как-то очень уж тихо и неприметно прошел, но он совсем молоденький, этого года выпуска, так что думаю нагонит свое. Думаю причина в том что по остальным компаньонам заводились отдельные каналы и на Ютубе, и на дискорде и на Тамблере, информация по ним много где форсится и соответсвенно привлекается аудитория, а вот по Валу Серано я нигде ничего не видела, ну может пару раз как-то весной видела посты о нем в Тамблере у кого-то и все. Он меня заинтересовал, особенно тем, что автор написал что мод полностью окончен, т.е. не будет тыщи пятьсот обновлений и новых начинаний игры. Все ждала когда кто-нибудь выкатит русскоязычный перевод. У Аксариена, кстати много анимаций для других пользовательских спутников (Бишоп, Люсьен, Иниго и другие) мне очень понравились ее реплейсеры НПС для мода Кайдена, только теперь после большого обновления ЕЕ боюсь они не сработают как надо, они предназначены для версии ниже. Вот тут ее профиль, можно скачать ее реплейсеры оружия и брони на Кайдена (мне они нравятся гораздо больше, чем те которые делала Барб для AiO) Вы про Скай Катарсис? Если что я готова задонатить. ![]() Там будет в течении лета у них большой апгрейд, думаю, что тогда и реплейсов будет больше! Ого! Я думала, что Вал Серано закончен и автор не будет к нему возвращаться. Если что-то еще планируется, то это здорово! ![]() О, у вас суперская компания! Мне тоже нравится брать Мико, он у меня красавчик стал после реплейсера, я его сделала белоснежным. А если я добавлю в компанию Лидию, Эрика, Вилкаса, Фаркаса... ещё там кто-то был... Да мы в двери все вместе не пройдём)) Тут появятся пожалуй проблемы похлеще чем проходимость в помещениях. ![]() Можно всех не брать, только основных, наибольше всех реплик у Эрика, Вилкаса и Фаркаса, можно только их брать или на определенное время, а потом распустить. Но опять же если слишком большое количество вас будет напрягать, то все эти диалоги не стоят ваших мучений, некоторые забавные, но не более. |
| |||