Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
29.07.2024 в 22:50:33, сообщение № 376
Я согласна с Джесси, сообщение номер 27. Не собираюсь больше становится вервольфом из-за соратников и не собираюсь проходить ГВ. Не хочу быть вором и не хочу участвовать в приключениях Фаркаса и Вилкаса. Гуляем вдвоем и замуж выйду в лесу. Пройдем все побочные квесты во всех городах и квесты по минимуму изменненные этими чокнутыми дамами. Обновляться буду только ради устранения багов. И конечно жду Вал Серано перевод.
|
01.08.2024 в 13:31:44, сообщение № 378
Вышла небольшая обнова AIO version 3.0.1 (IF 61). В палатке Кайдена теперь установлена система авто отдыха. По умолчанию она отключена, но ее можно включить, выбрав "Кайден, можно тебя кое о чем спросить?" -> Пока мы путешествуем вместе -> Ты можешь отдохнуть в палатке. Если она включен, то, когда Кайден войдет в большую палатку, он пройдет по ней, сложит оружие и автоматически переключится в режим "отдых". Когда вы выйдете из палатки, он автоматически переключится в режим "следуй за мной", и как только он окажется снаружи, у него будет оружие. Это можно включить / выключить в любое время. Исцеление - Если Кайден ранен, у вас теперь будет возможность предложить ему целебное зелье (если оно у вас есть) или исцелить его магией (если вы знаете целебные заклинания). Кайден больше не будет предлагать вам зелья для лечения болезней или восстановления здоровья, если их нет у него в инвентаре. У него есть небольшой шанс купить то или другое, когда он отправляется за покупками спонтанно, поэтому вам не нужно полностью полагаться на то, что вы ему их дадите. Багфиксы.
|
23.08.2024 в 10:40:07, сообщение № 381
Перевод уже обновлён на сайте. ![]() |
23.08.2024 в 17:18:35, сообщение № 382
Самым главным нежданчиком оказался перевод... Не буду спорить, характер Кайдена изменился по сравнению с оригинальным модом. Но еще больше мерзотности и похабности (даже там, где её вообще нет!) добавляет перевод. Тем самым тоже добавляя изменений в его характере для тех, что не понимает английского, а ориентируется только на перевод.
Я не знаю, в чём прикол переводчика... "Я тебя натяну"... В оригинале речь шла про объятия, а не про то, что Кайден натянет Довакина на свой детородный орган... Это стало последней каплей. Я вернула английские субтитры... |
23.08.2024 в 19:45:30, сообщение № 384
Для меня из нового перевода "я тебя натяну" - похабность. Что-то было еще с Фаркасом, что сильно резануло слух в сочетании с оригиналом звуковой дорожкой. Было что-то еще у Кайдена, какая-то реплика не из разряда часто повторяющихся... Я не вела статистику и не записывала) И не имею в виду мат, тут уж, как говорится, из песни слов не выкинешь)Вы только поймите меня правильно, я ни в коем случае не принижаю ваших стараний и не обнуляю ваше потраченное время) Вы проделываете большую работу) С какой-то версии все обновления я переводила себе сама, но потом поняла, что просто не вывожу это всё по времени. Так что я представляю, сколько на это уходить труда)
|
23.08.2024 в 20:01:48, сообщение № 385
|
25.08.2024 в 16:27:53, сообщение № 386
Чего пристали к человеку? Это наш единственный любимый переводчик. И вообще, как говорил Задорнов мат, это слова связки предложений, без него невозможно выразить все чувства. Учитывая какого персонажа слепили эти дамы, вполне возможно что Кайдан такое сказал.
|
25.08.2024 в 16:41:29, сообщение № 388
Хочу поделиться одной историей: Как-то одна женщина жаловалась, что ее маленький сын говорит всякие похабные слова и матом кроет. Другая женщина её успокоила , мол как её сын женщину трах... когда вырастет, если не будет так говорить?
|
25.08.2024 в 17:15:28, сообщение № 389
Да никто к нему не пристал) Я же говорила, что ни в коем случае не обесцениваю его труд) Просто не нужно выдавать желаемое за действительное
![]() Учитывая какого персонажа слепили эти дамы, вполне возможно что Кайдан такое сказал. Да кого там... Он цветы мне дурацкие какие-то пихает, поцелуй в щеку забыть не может, а тут нате вам здрасте... собрался куда-то там меня натягивать, проходимец эдакий! С таким темпом развития событий "натяжение" откладывается на глубокую старость ![]() Я так и вижу эту картину... Кайден и Довакин состарились. Алдуин так и не дождался их, а потому сдох самостоятельно. В городах празднество. "Алдуин мёртв!" Города украшены цветными флажками, в небе фейерверки. Все высыпали на улицу, пьют мёд и закусывают его сладкими рулетами. Из поместья "Ёжкин дом" в Вайтране медленно, поддерживая друг друга под руку, выходят Кайден и Довакин. Кайден отрастил бороду, немного сутулится и опирается на палочку. "Дорогая, а может ну его... в Обливион все эти цветочки, поцелуйчики в щёку и обнимашки... Сегодня вечером я наконец-то тебя натяну!" Экран темнеет. И музыка: "Dovahkiin, Dovahkiin Naal ok zin los vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!" Занавес. |
| |||