Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
31.08.2024 в 18:10:15, сообщение № 408
А вот про это все знали?) Скоро мы узнаем, кто папочка Кайдена)Я ставлю на Бриньяра! Ставлю на то что Кайдан из 2020 года + и в скайрим его принёс дракон, всем известный Алдуин, и Кай тоже Дова, нет у него ни отца, ни матери в этой эпохе. А настоящий папашка его Тод Говард, люблю безумие, привет Шеогорату. ![]() А как вам такая версия, что мужа Хан Шот, который и есть Кайдан похитил Алдуин и унёс его в снежный скайрим из Австралии? Аааааа? вот это сюжет ![]() ![]() |
31.08.2024 в 18:34:35, сообщение № 409
А как вам такая версия, что мужа Хан Шот, который и есть Кайдан похитил Алдуин и унёс его в снежный скайрим из Австралии? Аааааа? вот это сюжет ![]() Не, ну вообще Кайден говорит про отца еще в свое изначальной версии. Про то, что надеется, что его семья оставила, быть может, еще какие-то тайники. Так что квест придумать вполне логично) Я просто боюсь представить, кто там будет в роли папаши) |
31.08.2024 в 18:47:25, сообщение № 410
Да я хочу, что бы были квесты про его жизнь, прошлое и что то, что будет о нём. Я понимаю, что всё это делается не на коленке, и много время уходит, но в их команде я не вижу что бы кто то отлично мог написать сюжет для Квеста о жизни Кая. Мне интересны его мысли, его истории, но не его похождения по шлюшкам, каждый имеет право на прошлое, но я не сторонница, того, что всё это нужно вываливать на девушку. Это получается облегчил душу, засунув тараканов в чужую голову. Всё что появилось после основного сюжета, это мыльный сериал. Какая то пародия на популярные на сегодняшний день сериалы. Я установила реплейс на Кая, хороший, но на спине рисунок он порки, вот прям, как у Джейми из сериала "Чужестранка". Из-за этого уже личность как бы подменяется. Если так сильно нравится сериал, ну сделайте тогда полноценный заменитель. Как то это неправильно, там вырвать кусок, сям вырвать кусок, а в итоге, получили Франкенштейна.
|
31.08.2024 в 20:01:55, сообщение № 412
Inemely, не поймите не правильно, я не против развития персонажа, наоборот только за. Чтобы лучше понимать его психологию, взгляды на жизнь и те же взаимодействия с окружающими, но сценаристы из авторов совсем никакие... Страшно теперь представить что Ханшот сделает с его отцом.
|
31.08.2024 в 20:31:10, сообщение № 413
Да я их и не защищаю. Мне в целом тоже не нравится всё то безумие, которое они наворотили. Включаю и прохожу их дополнения только из-за голоса Дэна Лемона, только из-за него)
|
31.08.2024 в 20:40:25, сообщение № 414
|
02.09.2024 в 20:14:44, сообщение № 416
В общем погорячилась я , потому что с Кайданом никто не сравнится . Вал конечно хорош, но мне стало скучно с ним. Привет Кайдан, я вернулась. Надо подождать пока сделают дополнения к персонжу Вал. Так обещают авторы.
|
02.09.2024 в 20:25:06, сообщение № 417
Мне тоже не зашёл. Гора ещё пробовала. Нууу, вроде получше. Хотя всё равно показался какой-то пародией на Кайдена. Всё же Кайдена заменить на что-то трудно)
|
| |||