Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
31.08.2024 в 13:50:54, сообщение 406
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата
Whispers From the Grave work in progress (Immersive Story Driven Quest re: Kaidan's Father)
А вот про это все знали?) Скоро мы узнаем, кто папочка Кайдена)
Я ставлю на Бриньяра!
31.08.2024 в 13:58:38, сообщение 407
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Я доберусь до коллегии через пару дней. Специально Фаркаса возьму. Расскажу как всё прошло.
31.08.2024 в 18:10:15, сообщение 408
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()
А вот про это все знали?) Скоро мы узнаем, кто папочка Кайдена)Я ставлю на Бриньяра!

Ставлю на то что Кайдан из 2020 года + и в скайрим его принёс дракон, всем известный Алдуин, и Кай тоже Дова, нет у него ни отца, ни матери в этой эпохе.  А настоящий папашка его Тод Говард, люблю безумие, привет Шеогорату.    жалко нет смаила с трусами на голове.

А как вам такая версия, что мужа Хан Шот, который и есть Кайдан похитил Алдуин и унёс его в снежный скайрим из Австралии? Аааааа? вот это сюжет  wacko  biggrin
31.08.2024 в 18:34:35, сообщение 409
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
А как вам такая версия, что мужа Хан Шот, который и есть Кайдан похитил Алдуин и унёс его в снежный скайрим из Австралии? Аааааа? вот это сюжет
Вот это будет поворот  biggrin 
Не, ну вообще Кайден говорит про отца еще в свое изначальной версии. Про то, что надеется, что его семья оставила, быть может, еще какие-то тайники. Так что квест придумать вполне логично) Я просто боюсь представить, кто там будет в роли папаши)
31.08.2024 в 18:47:25, сообщение 410
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()
Не, ну вообще Кайден говорит про отца еще в свое изначальной версии. Про то, что надеется, что его семья оставила, быть может, еще какие-то тайники. Так что квест придумать вполне логично) Я просто боюсь представить, кто там будет в роли папаши)
 Да я хочу, что бы были квесты про его жизнь, прошлое и что то, что будет о нём. Я понимаю, что всё это делается не на коленке, и много время уходит, но в их команде я не вижу что бы кто то отлично мог написать сюжет для Квеста о жизни Кая. Мне интересны его мысли, его истории, но не его похождения по шлюшкам, каждый имеет право на прошлое, но я не сторонница, того, что всё это нужно вываливать на девушку. Это получается облегчил душу, засунув тараканов в чужую голову. Всё что появилось после основного сюжета, это мыльный сериал. Какая то пародия на популярные на сегодняшний день сериалы. Я установила реплейс на Кая, хороший, но на спине рисунок он порки, вот прям, как у Джейми из  сериала "Чужестранка". Из-за этого уже личность как бы подменяется.  Если так сильно нравится сериал, ну сделайте тогда полноценный заменитель. Как то это неправильно, там вырвать кусок, сям вырвать кусок, а в итоге, получили Франкенштейна.
31.08.2024 в 19:32:32, сообщение 411
Проверенный
Исследователь
49 постов
djolcha, да не, спасибо) Судя по требованиям EE для патча с IF на нексусе у меня как раз подходящая версия. Запуталась только какие файлы должны друг друга заменять.
31.08.2024 в 20:01:55, сообщение 412
Проверенный
Исследователь
49 постов
Inemely, не поймите не правильно, я не против развития персонажа, наоборот только за. Чтобы лучше понимать его психологию, взгляды на жизнь и те же взаимодействия с окружающими, но сценаристы из авторов совсем никакие... Страшно теперь представить что Ханшот сделает с его отцом.
31.08.2024 в 20:31:10, сообщение 413
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Vrodica ()
но сценаристы из авторов совсем никакие...
Да я их и не защищаю. Мне в целом тоже не нравится всё то безумие, которое они наворотили.  Включаю и прохожу их дополнения только из-за голоса Дэна Лемона, только из-за него)
31.08.2024 в 20:40:25, сообщение 414
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()
наворотили

идеально подходящее слово!
31.08.2024 в 22:59:38, сообщение 415
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Поздравляю всех!!! Вал Серано перевели. Прощай Кайдан, до лучших времен tongue
02.09.2024 в 20:14:44, сообщение 416
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
В общем  погорячилась я , потому что с Кайданом никто не сравнится . Вал конечно хорош, но мне стало скучно с ним. Привет Кайдан, я вернулась. Надо подождать пока сделают дополнения к персонжу Вал. Так обещают  авторы.
02.09.2024 в 20:25:06, сообщение 417
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Luciana23 ()
Вал конечно хорош, но мне стало скучно с ним.
Мне тоже не зашёл. Гора ещё пробовала. Нууу, вроде получше. Хотя всё равно показался какой-то пародией на Кайдена. Всё же Кайдена заменить на что-то трудно)
08.09.2024 в 23:58:33, сообщение 418
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Никто не знает, где скачать приличную одежду для дома, рубашку и штаны.
09.09.2024 в 08:31:02, сообщение 419
Проверенный
Исследователь
77 постов
AIO Version 3.0.3 вышла.
Почитала диалоги.  Стёб над Бриньольфом один. Обновлю только ради платки)
Р.S. А не, там стопочка очень переживательных писем от Кайдена по поводу Бриньольфа) Это нам надо)
09.09.2024 в 14:31:01, сообщение 420
Проверенный
Покоритель глубин
201 постов
Когда они остановятся? Сколько раз начинать новую игру? Кто знает с какой гильдии начинать прохождение, что-бы  пройти весь сюжет.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.