Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
15.09.2024 в 11:00:12, сообщение № 440
Дамы и господа! Назрел вопрос. Я использую для все этой шайки компаньонов, которую теперь вынуждена таскать с собой, Amazing Follower Tweaks. А он ограничен 5 шутками. В моем же случае фактически тремя, ибо место Мико и Зоркого занято и ни для кого освобождаться не будет. Мико и Зоркий - это святое!
Читала про Immersive Amazing Follower Tweaks SE (iAFT), но комментарии напрочь отбивают всякое желание его использовать. Кто что использует для компаньонов, где можно взять более 5 голодных и незамолкающих ртов? |
15.09.2024 в 18:09:56, сообщение № 441
Его же использую. Но думаю достаточно брать братьев. С ними больше всего диалогов. Эрик мало говорит, Брелина мне не нравится, дп и диалогов с ней немного.
|
16.09.2024 в 00:43:47, сообщение № 442
Пользуюсь модом Nether's Follower Framework at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com), он имеет много функций, типа настройки одежды, назначение базы и т.д. Но спутников, которые имеют свою систему управления (вроде Кайдена) в него импортировать нельзя (что логично), достаточно в инвентарь положить такому спутнику (Кайдену например) жетон игнорирования, жетон крафтится в кузне, и строка про импорт исчезнет из диалога Кайдена, если эта строка мазолит глаза.
|
21.09.2024 в 12:43:19, сообщение № 443
Пользуюсь модом Nether's Follower Framework at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com) Печально, но без Мико и Зоркого я совсем не могу. |
21.09.2024 в 21:12:01, сообщение № 445
Я обычно с собакенами не бегаю, но решила проверить, как у меня Мико в группу добавиться. Добежала до его хижины, взяла в группу, всё прошло нормально, в слотах напарников в настройках мода, он появился, тоже самое с Зорким. Но у меня никаких модов на пёселей, если что не стоит.
|
21.09.2024 в 21:31:48, сообщение № 446
|
22.09.2024 в 03:17:32, сообщение № 447
Skylilit, Я обновила (заменила) через МО 2. предварительно все с палатки забрала. Все нормально работает. Была уже на стадии романтики, в середине. Все нормально, кроме кадки растений криво ( но там у меня уже росло) вторая пустая кадка перешла нормально. И некоторые скомканые записки, вновь получаемые были пустые. Но может это так и задумано
|
22.09.2024 в 06:58:37, сообщение № 449
Я почитала на Нексусе, там у многих с Мико косяк. Особенно, если AFT стоял. Грешу на то, что надо совсем новую игру начинать. Пока не готова. Но в следующий раз попробую этот мод, вместо AFT.
|
22.09.2024 в 07:03:03, сообщение № 450
Подскажите пожалуйста, можно ли удалить Кайдена, и установить последнюю версию мода, не начиная новой игры? |
| |||