Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
01.10.2024 в 16:50:47, сообщение № 452
|
01.10.2024 в 16:52:32, сообщение № 453
Ещё в самом первом сообщении темы я добавила ссылки на хорошие текстуры мужского тела, там есть по выбору для разных тел! Просто я в вечном поиске идеальных текстур, то одно не нравится, то другое, то смурф слишком морщинистый!
|
03.10.2024 в 10:36:42, сообщение № 454
Цитата Там в обновлении грядущем, согласно гугл переводчику, Кайден будет насильно обнимать и целовать Довакина. |
03.10.2024 в 11:48:53, сообщение № 455
Dusha_Volka, та же фигня. У меня химбо с новым джентельменом, высокополигональной головой. Бесит шов. А заставить работать всю конструкцию без шва на шее ( и там то же швы) не получается. Текстуры BnP.
Luciana23, и как с ним потом " На дело “ ходить? Одно палево |
03.10.2024 в 19:19:38, сообщение № 458
И не только...Собралась я значит в крепость Талморвцев, сына старухи спасать... Подкрадываюсь прямо перед входом в крепость меня типа не видят и вдруг, Кайдан хватает меня и начинает "натягивать" стоя.. А талморцы спокойно на все это безобразие смотрят.. |
03.10.2024 в 19:23:54, сообщение № 459
Ольга, а у меня в SOS у мужиков писюны неправильные, не могу ни чего сделать, прям бесит, хотя мне так то пофиг, у меня сборка без лаба, но всё равно такой вид у них, как будто писюн отморожен, видимо что то я устанавливаю не в той последовательности. Но в целом мне эти текстуры понравилась, шов есть, но он почти не заметный, и ещё у меня решилась проблема, какие то тени были непонятные со старыми текстурами, хотя тоже Дизона были установлены на SOS, в помещении было всё хорошо, но днём прям капец какие некрасивые были затемнения на телах, причем и на женских и на мужских.
|
03.10.2024 в 19:40:11, сообщение № 460
Упырей лысеньких любит кто нибудь) с хорошим заменителем идёт . Перевода пока нет.
|
03.10.2024 в 19:42:55, сообщение № 461
Парики хорошие от Fusa пак всё в одном ESP без всяких глюков, без обрезок! Я поставила без всяких там Hair Colour Sync, всё работает отлично, цвет волос синхронизируется с RASEMENU!
|
03.10.2024 в 20:43:34, сообщение № 462
Dusha_Volka, У меня установлены два мода Schlongs of Skyrim SE - Adult Mods - LoversLab и Schlongs of Skyrim SE - Settings Loader at Skyrim Special Edition Nexus - Mods and Community (nexusmods.com) первый main files все прекрасно..
Насчёт текстур и порядка установки, посмотрие сообщение № 278. Как скрины делать? Какую клавишу нажимать? Я бы показала результат. |
03.10.2024 в 21:06:19, сообщение № 463
Скрины в игре делаются кнопкой Prt Sc (кнопки над стрелочками первый ряд слева на стандарт ной клавиатуре, если игра стим, то там в стим своя кажется кнопка для скринов). Потом найти можно в папке с игрой, потом отправить мне в ЛС посмотреть )))
|
04.10.2024 в 02:35:56, сообщение № 465
Также давно перешла с sos full на джентльменов, работает исправно, правда текстуры поставила другие, благо джентльмены совместимы с текстурами сделанными под sos full (у меня стоят текстуры Tempered Skins for Males).
|
| |||