Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
25.08.2024 в 20:21:05, сообщение № 391
"Дорогая, а может ну его... в Обливион все эти цветочки, поцелуйчики в щёку и обнимашки... Сегодня вечером я наконец-то тебя натяну!"Экран темнеет. И музыка: "Dovahkiin, Dovahkiin Naal ok zin los vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!" Занавес. это в новой версии такое? ![]() |
26.08.2024 в 01:44:11, сообщение № 392
"Дорогая, а может ну его... в Обливион все эти цветочки, поцелуйчики в щёку и обнимашки... Сегодня вечером я наконец-то тебя натяну!"Экран темнеет. И музыка: "Dovahkiin, Dovahkiin Naal ok zin los vahriin Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!" Занавес ![]() |
26.08.2024 в 06:38:57, сообщение № 394
Гугл переводчик - это очень плохо)А есть оригинальный текст, где говорится о том, что Кайден будет это делать насильно?
|
26.08.2024 в 06:50:02, сообщение № 395
Разве что только в кошмарном сне
![]() |
26.08.2024 в 18:54:06, сообщение № 397
|
27.08.2024 в 03:34:04, сообщение № 398
Вот с этим бегаю. В игре смотрится менее восточным. только начала новую игру. Что б все отценить, кто там кого натягивает...
Товарищи! А кто нибудь может убрать ссылку в Тесэдит? Из одного мода, а то я не умею. На Нексусе пишут, что так можно, мне б один мод поправить( а если еще и переведут... сказка будет). |
27.08.2024 в 07:03:19, сообщение № 399
А кто нибудь может убрать ссылку в Тесэдит? Из одного мода, а то я не умею. На Нексусе пишут, что так можно, мне б один мод поправить( а если еще и переведут... сказка будет). а что за мод? |
29.08.2024 в 21:26:34, сообщение № 401
Хороший заменитель, тоже поставила пока с ним побегаю! Физика на прическе хорошая, не прожорливая. |
31.08.2024 в 11:25:37, сообщение № 402
Всем привет, почитала тут сообщения и тоже решила высказаться, ибо держать все в себе уже не могу. Впервые скачала Кайдена еще года 3-4 назад, без его дополнений и всего этого. Очень он мне понравился, а когда узнала что есть расширения диалогов так вообще мой отряд он больше не покидал. Потом авторы начали менять ему характер, ну, думаю, ладно, он и таким мне нравится. Правда от этого иногда происходит диссонанс, то в диалогах упоминается какой он задумчивый и молчаливый, в то же время Кайден не затыкается, со всеми шутя и флиртуя. Дальше поменяли не только его, но и персонажей вокруг, к чему вообще все это... Та же история с Брелиной, ну на кой мне эти тонны ненужных диалогов, совсем перелопатившие мне всех персонажей? Они начинают портить представление не только о Кайдене, но и о других. А если хочешь посмотреть весь этот замечательный контент, играй только так, как велит тебе автор.
Ну да ладно, в принципе, все было не так критично. Первым звоночком для меня стало "расширение даэдрического квеста". Когда это впервые прочитала я ожидала увидеть новый квест, возможно предметы и собственно расширение самой истории Кайдена. А что в итоге... В итоге стеклышко на блюдечке которое ты есть не хотел и не хочешь. От серьезного мечника до истерички, авторы молодцы... Хорошо хоть отключить все это позволили в MCM и играй себе дальше, радуйся жизни. Последней каплей стал новый квест "благородная девушка". Сил моих нет, в какой момент ханшот решила, что это замечательная идея и всем она точно понравится? Кайден неоднократно говорит в своих диалогах, что ГГ - его первая любовь, никогда и ни с кем он такого не испытывал и тут на те, мечется от одной к другой, не может решить бедный кого любит больше. Видимо, авторы уж очень любят пострадать на эмоциональных качелях, снося ими весь канон. А что там думают игроки - да болт на них клали. В общем решила уже ничего от этого мода не ждать и откатилась до версии IF 52.9, буду обновлять только EE. Была мысль вообще его снести, но остановили записки с палаткой, уж очень они мне нравятся. Извините, крик души. |
31.08.2024 в 13:35:52, сообщение № 404
Та же история с Брелиной, ну на кой мне эти тонны ненужных диалогов, совсем перелопатившие мне всех персонажей? Я тоже сначала довольно нетерпимо на него среагировала. А потом как-то... Не знаю, с ней вся романтическая ветка как-то плавней и естественней, что ли. Я даже его терзания начала понимать в какой-то момент) Не до конца, но в какой-то мере. |
31.08.2024 в 13:45:05, сообщение № 405
Ну, они подают это под видом посттравматического стрессового расстройства. Выглядит похоже, ничего не скажу. Но даже если допустить ПТСР, то всё равно я у Кайдена представляла это немного иначе. Больше замкнутости и глухой агрессии. А они прям порой истерии какой-то добавили. Всё равно включаю это расширение. Против голоса Дэна Лемона устоять не могу)))
|
| |||