Модератор форума: k©קaso√®  
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки!
25.08.2024 в 20:21:05, сообщение 391
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата Inemely ()
"Дорогая, а может ну его... в Обливион все эти цветочки, поцелуйчики в щёку и обнимашки...  Сегодня вечером я наконец-то тебя натяну!"Экран темнеет.
И музыка: "Dovahkiin, Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!"
Занавес.

это в новой версии такое?   shock
26.08.2024 в 01:44:11, сообщение 392
Проверенный
Исследователь
76 постов
Цитата Inemely ()
"Дорогая, а может ну его... в Обливион все эти цветочки, поцелуйчики в щёку и обнимашки...  Сегодня вечером я наконец-то тебя натяну!"Экран темнеет.
И музыка: "Dovahkiin, Dovahkiin
Naal ok zin los vahriin
Wah dein vokul mahfaeraak ahst vaal!"
Занавес
Спасибо, подняли настроение.  biggrin
26.08.2024 в 04:13:07, сообщение 393
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Там в обновлении грядущем, согласно гугл переводчику, Кайден будет насильно обнимать и целовать Довакина. Так что "натяну" это еще ничего. Но если смысл фразы переведен не верно, это конечно нехорошо.
26.08.2024 в 06:38:57, сообщение 394
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата djolcha ()
Там в обновлении грядущем, согласно гугл переводчику, Кайден будет насильно обнимать и целовать Довакина.
Гугл переводчик - это очень плохо)А есть оригинальный текст, где говорится о том, что Кайден будет это делать насильно?
26.08.2024 в 06:50:02, сообщение 395
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Dusha_Volka ()
это в новой версии такое?
   Разве что только в кошмарном сне  biggrin  Это мои вариации на тему перевода последней версии, где была фраза Кайдена "я тебя натяну...") Не знаю, поправил ли уважаемый переводчик эту фразу или нет)
26.08.2024 в 17:11:01, сообщение 396
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Свежий реплейсер Кайдена. Волосы с физикой.
26.08.2024 в 18:54:06, сообщение 397
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
Свежий реплейсер Кайдена. Волосы с физикой.

Ольга, в игре уже пробовала его?
27.08.2024 в 03:34:04, сообщение 398
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Вот с этим бегаю. В игре смотрится менее восточным.  только начала новую игру.   Что б все отценить, кто там кого натягивает...
Товарищи! А кто нибудь может убрать ссылку в Тесэдит? Из одного мода, а то я не умею.  На Нексусе пишут, что так можно, мне б один мод поправить(  а если еще и переведут... сказка будет).
27.08.2024 в 07:03:19, сообщение 399
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
А кто нибудь может убрать ссылку в Тесэдит? Из одного мода, а то я не умею.  На Нексусе пишут, что так можно, мне б один мод поправить(  а если еще и переведут... сказка будет).

а что за мод?
29.08.2024 в 09:34:22, сообщение 400
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Цитата Dusha_Volka ()
Ольга, в игре уже пробовала его?
Опробовала. Понравился.  По скриншотам на Нексусе не видно. Но там сзади хвост.  Вообщем мне зашел.
29.08.2024 в 21:26:34, сообщение 401
Локализатор
Мастер
286 постов
Цитата djolcha ()
Опробовала. Понравился.

Хороший заменитель, тоже поставила пока с ним побегаю! Физика на прическе хорошая, не прожорливая.
31.08.2024 в 11:25:37, сообщение 402
Проверенный
Исследователь
49 постов
Всем привет, почитала тут сообщения и тоже решила высказаться, ибо держать все в себе уже не могу. Впервые скачала Кайдена еще года 3-4 назад, без его дополнений и всего этого. Очень он мне понравился, а когда узнала что есть расширения диалогов так вообще мой отряд он больше не покидал. Потом авторы начали менять ему характер, ну, думаю, ладно, он и таким мне нравится. Правда от этого иногда происходит диссонанс, то в диалогах упоминается какой он задумчивый и молчаливый, в то же время Кайден не затыкается, со всеми шутя и флиртуя. Дальше поменяли не только его, но и персонажей вокруг, к чему вообще все это... Та же история с Брелиной, ну на кой мне эти тонны ненужных диалогов, совсем перелопатившие мне всех персонажей? Они начинают портить представление не только о Кайдене, но и о других. А если хочешь посмотреть весь этот замечательный контент, играй только так, как велит тебе автор.
Ну да ладно, в принципе, все было не так критично. Первым звоночком для меня стало "расширение даэдрического квеста". Когда это впервые прочитала я ожидала увидеть новый квест, возможно предметы и собственно расширение самой истории Кайдена. А что в итоге... В итоге стеклышко на блюдечке которое ты есть не хотел и не хочешь. От серьезного мечника до истерички, авторы молодцы... Хорошо хоть отключить все это позволили в MCM и играй себе дальше, радуйся жизни.

Последней каплей стал новый квест "благородная девушка". Сил моих нет, в какой момент ханшот решила, что это замечательная идея и всем она точно понравится? Кайден неоднократно говорит в своих диалогах, что ГГ - его первая любовь, никогда и ни с кем он такого не испытывал и тут на те, мечется от одной к другой, не может решить бедный кого любит больше. Видимо, авторы уж очень любят пострадать на эмоциональных качелях, снося ими весь канон. А что там думают игроки - да болт на них клали.

В общем решила уже ничего от этого мода не ждать и откатилась до версии IF 52.9, буду обновлять только EE. Была мысль вообще его снести, но остановили записки с палаткой, уж очень они мне нравятся. Извините, крик души.
31.08.2024 в 11:49:39, сообщение 403
Локализатор
Покоритель глубин
213 постов
Vrodica, у меня есть совместимая с ЕЁ (Нексус) версия. Версия ЕЁ как раз кайдена развивает. Надо? Перевод сделан уважаемым Тимоном.
31.08.2024 в 13:35:52, сообщение 404
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Vrodica ()
Та же история с Брелиной, ну на кой мне эти тонны ненужных диалогов, совсем перелопатившие мне всех персонажей?
Эта единственная история, до которой я так и не добралась, потому что вся эта ветка с магией мне в целом не нравится. Собиралась в самую последнюю очередь. Вот теперь и не знаю даже)))А, ну или я просто всажу в неё весь колчан стрел. И не было никакой Брелины))
Цитата Vrodica ()
Последней каплей стал новый квест "благородная девушка".
Я тоже сначала довольно нетерпимо на него среагировала. А потом как-то... Не знаю, с ней вся романтическая ветка как-то плавней и естественней, что ли.  Я даже его терзания начала понимать в какой-то момент)  Не до конца, но в какой-то мере.
31.08.2024 в 13:45:05, сообщение 405
Проверенный
Исследователь
77 постов
Цитата Vrodica ()
От серьезного мечника до истерички, авторы молодцы...
Ну, они подают это под видом посттравматического стрессового расстройства. Выглядит похоже, ничего не скажу. Но даже если допустить ПТСР, то всё равно я у Кайдена представляла это немного иначе. Больше замкнутости и глухой агрессии. А они прям порой истерии какой-то добавили. Всё равно включаю это расширение. Против голоса Дэна Лемона устоять не могу)))
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.