Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! (Kaidan2 Extended Edition эта тема посвящена Кайдену) |
KAIDAN - ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ и прочие заморочки! |
08.07.2024 в 17:27:04, сообщение № 318
Luciana23, Вам уже ответили, я не успела )
Я полностью согласна, обязательный для меня мод в сборке... Я проходила его как-то полностью, но сейчас только Румарина таскаю с собой, уж больно мне нравятся его шутки ![]() ![]() ![]() И вроде бы уже кажется всё слышала от него, а вот в последнем прохождении, зашёл со мной в нижнюю кузницу после похорон Кодлака, и когда соратники уже убежали, он выдал: "За Кодлака!.. я просто не хотел выделяться..." Ну или что-то очень похожее...я не помню дословно, но рассмеялась в голос |
08.07.2024 в 21:42:17, сообщение № 319
Interesting NPCs у меня установлен давно, и очень нравится этот мод, оживляет мир игры, Румарин прикольный, забавный спутник, часто с ним бегаю. Жаль не особо много реплик Кайдену с ним добавили в патче. Нравится этот реплейсер Cuyima Interesting NPCs.
|
09.07.2024 в 08:12:49, сообщение № 321
жаль, что эта функция неотключаемая. Попробуйте Дозорного пройти с постоянной телепортацией спутников в места, куда попадает гг. Особенно особняк из 3 акта будет весело - гг может прокрасться мимо всех монстров, а эта толпа, у которой скрытность ниже плинтуса, всю малину испортит. Или в 4 акте, где гг попадает в воспоминания - даже с одним Кайденом игра сходит с ума и без конца его теряет, а что с этой неуправляемой кучей делать? Так и останутся навеки в каком-нибудь кошмаре
![]() увы, он не подходит для ле. Версия чисто для секслаба требует ИФ, а которая без него требует остим. Есть другой мод, чисто скрипты, но в нём не всегда корректно перещёлкиваются стадии. Так что единственный способ - это горячую клавишу использовать или через диалог |
09.07.2024 в 11:10:56, сообщение № 322
Рейн, а почему у Вас не отключается эта функция?
![]() Я использую вот это https://www.nexusmods.com/skyrims....ription Все честно ждут и телепортируются по команде, если нужно |
09.07.2024 в 18:43:45, сообщение № 323
а потому что зачем-то её сделали принудительной - нет чтобы в мсм добавить - включить/отключить телепортацию в недоступные зоны
Я для спутников использую афт - правда он в качестве фреймворка стоит для блокировки нанесения удара спутниками, эта функция работает и на неванильных, а то вечно Серана с Кайденом заденут друг друга и давай мутузить, пока стопкомбатом их не угомонишь, поскольку с оравой просто не хожу. Но Кайдена ведь афт нельзя, у него своя система и одно из двух - или приказать ему ждать через диалог, или терпеть его присутствие, поскольку далеко не всегда можно успеть скомандовать. А в том же Дозорном при телепортации в воспоминания бывает проматывается немало времени - сужу по изменившим цвет иконкам инид - и кто знает, может к моменту возвращения срок ожидания истечёт, а отдыхать он не желает в этих зонах, где всякая викновская мерзость на каждом углу |
10.07.2024 в 13:30:16, сообщение № 324
Мне кстати на Румарина так и не удалось найти приемлемый реплейсер. Парик что ли на него напялить а можно скрин, а то все про него говорят, а я к своему стыду не знаю кто это ![]() |
10.07.2024 в 16:37:00, сообщение № 326
ни когда не ставила этот мод с интересными NPC (соблазн огромный, и этот ваш Румарин очень симпатичный), я уже просто боюсь, что в один прекрасный день, моя папка с модами рванёт, как пороховая бочка. ![]() ![]() |
10.07.2024 в 17:02:43, сообщение № 327
djolcha научите меня прятать фото под спойлер, ни как не могу сообразить как это делается.
![]() |
11.07.2024 в 13:40:14, сообщение № 328
Dusha_Volka, нажимаете кнопку с восклицательным знаком в треугольнике (самая последняя). Появляется "окошко спойлера" и туды вставляете картинку с помощью контекстного меню(правая кнопка мыши). Картинку копируете то же правой кнопкой мыши - "копировать изображение"
|
11.07.2024 в 17:12:58, сообщение № 329
Я себе Румарина сделала таким
Долго привыкала, теперь нормально ![]() ![]() ![]() https://www.nexusmods.com/skyrimspecialedition/mods/73657 |
11.07.2024 в 18:54:59, сообщение № 330
Огромное спасибо, буду учиться! вроде бы получилось! ![]() ![]() |
| |||