Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM SE-AE » Skyrim SE-AE - Плагины и моды » Пошаговая инструкция адаптации (портирования) LE-модов к SE (Портирование LE-модов для SE) |
Пошаговая инструкция адаптации (портирования) LE-модов к SE |
16.06.2022 в 15:32:38, сообщение № 166
|
22.08.2022 в 13:26:10, сообщение № 167
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что Я делаю не так и где моя ошибка. Есть мод на этом ресурсе -Картины / Immersive Artwork LE интересный мод мне нравиться вносит разнообразие в игру но суть в другом .Устанавливаю мод в игру как есть версии на LE мод работает без всяких багов НО этот мод должен работать с помощью ПОЗИЦИОНЕРА так вот ПОЗИЦИОНЕР его не видит это понятно игра Skyrim SE ПОЗИЦИОНЕР тоже для SE версии. Устанавливаю Creation Kit 64 для Skyrim SE-AE 1.5.73.0 версия игры 1.6.353.0 файлы meshes textures и esp в папке Data в игре в Creation Kit 64 отмечаю галочкой ESP того мода который хочу адаптировать а также отмечаю галочкой те файлы которые в правой половине Creation Kit указаны для работы этого мода нажимаю set active file после этого пересохраняю файл. Потом открываю программу SSE NIF OPTIMIZER распаковываю архив с модом и прогоняю через SSE NIF OPTIMIZER meshes и textures после этого meshes и textures закидываю в папку Data с заменой ESP там уже есть который Я прогнал через Creation Kit и О ЧУДО ПОЗИЦИОНЕР КАК НЕ ВИДЕЛ КАРТИНЫ ТАК И НЕ ВИДИТ. СКАЖИТЕ ЧТО Я ДЕЛАЮ НЕ ТАК ?
Заранее спасибо! |
29.09.2022 в 16:33:28, сообщение № 169
Какое значение имеется в виду? Можно тут подробнее. Имеется в виду, если значения одинаковые между портируемым модом и Skyrim.esm (но при этом отличаются от значений USSEP, то переносим строчки USSEP в портируемый мод? Со строками DLC та же история? Я правильно понял?
|
08.10.2022 в 05:29:27, сообщение № 170
Может кто подсказать что это за ошибка в моде, и как её исправить?
Мод тупо состоит из одной статичной модели и ничего более. Skyrim AE с ним попросту не запускается, висит мертвый процесс в диспетчере. p.s мод порт с LE, там он работает Скриншоты ошибки https://i.imgur.com/KDRuCq2.png https://i.imgur.com/MZA3zFF.png |
18.03.2023 в 21:42:58, сообщение № 171
Когда-то в мохнатом году сделал мод для скайрима с возможностью посадки всех растений в огороде. Учитывая что там только скрипты и ваниль - думаю порт будет без осложнений. Хорошая тема, думал все намного сложнее =))
Теперь вопрос немного оффтоп: Есть ли шанс перенести Facegen Data из Skyrim SE в Fallout 4? |
| |||