Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods TESV: SKYRIM SE-AE Skyrim SE-AE - Плагины и моды Пошаговая инструкция адаптации (портирования) LE-модов к SE (Портирование LE-модов для SE) |
Пошаговая инструкция адаптации (портирования) LE-модов к SE |
08.10.2024 в 21:24:04, сообщение № 197
Добрый день. Пытаюсь адаптировать реплейсер нпс (pure girls), но происходят вылеты. Только начинаю модить, опыта маловато понять в чём причина. В ск пересохранил, проверил на ошибки в ssedit, ниф оптимайзер тоже использовал. При снятии брони с нпс происходит вылет. Один раз произошёл при повороте в мою сторону.
П.с. Лучше бы я на LE сидел. Даже установка инструментария на последнюю гог версию тот ещё квест. Доп: Проблему, вроде как, смог локализовать. Что-то не так с переносом мешей тела CBBE. Заменил на меши из рандомного мода и вылет при снятии брони прекратился. Вроде делал всё чётко по инструкции. Если кому не сложно, можете глянуть мод Pure Girls https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/74785 и сказать в чём тут особенность. Хочу перенести свою сборку с ЛЕ на СЕ АЕ, работа стоит, пока не разберусь. Хотел отдельно сделать сборку реплейсер для нпс из всех доступный модов (я бы лучше скачал такую, но где её взять). П.с.2 У меня на ЛЕ маньячная сборка вышла. Куча реплейсеров в нахлест и каким-то чудом всё работает. На одного нпс могло быть по 3-4 замены, D. Исправляюсь.)) Доп.2: Странное ощущение, что сам с собой играю в шахматы... эх. В общем, решил установить скелет со всеми зависимостями и это сработало. Порт начал стабильно работать. В нём не было своего скелета и, видимо, ванильный не подходил (в требованиях не было указаний). Установил пока только самый минимум модов, чтобы заняться чисто реплейсером. Если у кого есть ещё какие варианты, может более правильные, почему так происходит, то напишите. Может скелет не полностью решает проблему, мало ли. Доп3: Пытаюсь перенести на SE мод Boonie-Taarie Endarie replaycer и столкнулся с тем, что у нпс концы рук без нормальных текстур (тут два мода от одного автора). Перепробовал кучу простых вариантов, даже загружал версии для ЛЕ (загрузились без проблем, но тоже без текстур рук). Если кто знает в чём Доп4: Как обычно, батька затащит. Всего-то, в отсутствии гайдов (простые способы не помогли) и при 0х навыках нужно сделать следующее. ![]() ![]() |
| |||