Куча проблем с Fallout 4
28.09.2021 в 17:37:53, сообщение 481
Проверенный
Ученик
35 постов
В локации Штаб-квартира корпорации «Уилсон Атоматойз» в конструкторской лаборатории есть сейф с замком Очень Сложный, рядом с сейфом стоит терминал в котором находится Голозапись Марлин  через этот терминал открывается и закрывается данный сейф. Я взломал сейф с помощью отмычки, после этого запер сейф через терминал и так можно делать бесконечно, получая опыт. Аналогично с магазином Хьюбрис Комикс. Хотел сообщить данную информацию на Fandom но не смог найти как им написать, может кто-нибудь им сообщить, пусть добавят в заметки к данной локации.
28.09.2021 в 20:54:51, сообщение 482
Проверенный
Ученик
35 постов
В локации Региональный офис БКОАНТОЛО на первом этаже есть сейф с замком Сложный, рядом с сейфом стоит терминал, через который открывается и закрывается данный сейф. Я взломал сейф с помощью отмычки, после этого запер сейф через терминал и так можно делать бесконечно, получая опыт. Аналогично с магазином Хьюбрис Комикс. Хотел сообщить данную информацию на Fandom но не смог найти как им написать, может кто-нибудь им сообщить, пусть добавят в заметки к данной локации.
04.10.2021 в 17:40:09, сообщение 483
Проверенный
Ученик
35 постов
В локации Здание Стрелков на втором  этаже есть сейф с замком средний, рядом с сейфом стоит терминал, через который открывается и закрывается данный сейф. Я взломал сейф с помощью отмычки, после этого запер сейф через терминал и так можно делать бесконечно, получая опыт. Аналогично с магазином Хьюбрис Комикс. Хотел сообщить данную информацию на Fandom но не смог найти как им написать, может кто-нибудь им сообщить, пусть добавят в заметки к данной локации.
04.10.2021 в 21:28:08, сообщение 484
Проверенный
Ученик
35 постов
В локации Супермаркет в помещении кассира c табличкой Employees only, там же где активируется протектрон, есть сейф с замком средний, рядом с сейфом стоит терминал, через который открывается и закрывается данный сейф. Я взломал сейф с помощью отмычки, после этого запер сейф через терминал и так можно делать бесконечно, получая опыт. Аналогично с магазином Хьюбрис Комикс. Хотел сообщить данную информацию на [url=https://fallout.fandom.com/ru/wiki/%D0%A1%D1%83%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%BC%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B5%D1%82_(Fallout_4)]Fandom[/url] но не смог найти как им написать, может кто-нибудь им сообщить, пусть добавят в заметки к данной локации.
04.10.2021 в 23:14:54, сообщение 485
Проверенный
Ученик
35 постов
В Супермаркет есть тело Джоша, а Голозаписи Джоша НЕТ! Тела Эммы НЕТ, соответственно и Голозаписи Эммы НЕТ!
05.10.2021 в 19:19:09, сообщение 486
Проверенный
Ученик
35 постов
Каски в игре не правильно подписаны. Например, написано: Зелёный шахтёрская каска. Должно быть, название Зелёная шахтёрская каска, аналогично со всеми другими цветами касок! Если во время прицеливания в V.A.T.S. враг зашёл за стену или другое укрытие, при использовании критической атаки выстрел всё равно попадёт в цель. Если враг частично стоит за укрытие и пули НЕ попадают во врага, то шкала критической атаки всё равно будет заполняться с каждым выстрелом, хотя я заметил, что она должна заполняться только в том случаи, когда пуля попадает во врага. То есть жизни у врага НЕ отнимаются, так как выстрел не достиг цели, но игра видимо считает по-другому и заполняет шкалу критической атаки.
06.10.2021 в 12:36:31, сообщение 487
Проверенный
Ученик
35 постов
Форпост «Зимонджа» после убийства трёх рейдеров, среди которых не было Бумера, форпост стал мой. Я могу строить и сносить здания, но вот одна турель осталась, я специально её не уничтожал, чтобы не строить потом заново. Эта турель ко мне враждебна и атакует меня даже в режиме строительства, разобрать её или сохранить в мастерской нельзя. Хотя в режиме стройки контур турели помечен зелёным.
07.10.2021 в 11:30:40, сообщение 488
Проверенный
Ученик
35 постов
Не знаю баг это или фича, но я ничего не прокачивал на скрытность из навыков и брони, которая добавляют скрытности, у меня нет, только взял пару журналов Руководство по тайным операциям США. Послали меня повторно в Тренировочная площадка Национальной гвардии, для зачистки от Гулей по заданию поселенцев. Захожу внутрь, там лежат живые Гули, я к ним подхожу в режиме скрытности и у одного Легендарного попробовал, стянут легендарную вещь, написано вас поймали на краже, но даже после этого Гули НЕ стали враждебны, даже тот у которого я попытался украсть. Если в одной комнате находится несколько Гулей, если выстрелить в одного то только он поднимется и будет враждебен, остальные лежат, как будто ничего не происходит.
07.10.2021 в 14:36:56, сообщение 489
Проверенный
Ученик
35 постов
В локации Медфордская больница на первом этаже есть сейф с замком средний, рядом с сейфом стоит терминал, через который открывается и закрывается данный сейф. Я взломал сейф с помощью отмычки, после этого запер сейф через терминал и так можно делать бесконечно, получая опыт. Аналогично с магазином Хьюбрис Комикс. Хотел сообщить данную информацию на Fandom но не смог найти как им написать, может кто-нибудь им сообщить, пусть добавят в заметки к данной локации.
07.10.2021 в 18:45:39, сообщение 490
Проверенный
Ученик
35 постов
Неправильное название оружия Знахарский Гамма-пушка! Правильное название Знахарская Гамма-пушка!
10.10.2021 в 11:53:15, сообщение 491
Проверенный
Ученик
35 постов
В локации Офис продаж и обслуживания «РобКо» есть сейф в полу с замком средний, над сейфом стоит терминал, через который открывается и закрывается данный сейф. Я взломал сейф с помощью отмычки, после этого запер сейф через терминал и так можно делать бесконечно, получая опыт. Аналогично с магазином Хьюбрис Комикс. Хотел сообщить данную информацию на Fandom но не смог найти как им написать, может кто-нибудь им сообщить, пусть добавят в заметки к данной локации.
11.10.2021 в 17:46:01, сообщение 492
Проверенный
Ученик
35 постов
В локации Джамейка-Плейн в здании мэрии есть сейф на стене с замком сложный, возле  сейфа стоит терминал Мэра, через который открывается и закрывается данный сейф. Я взломал сейф с помощью отмычки, после этого запер сейф через терминал и так можно делать бесконечно, получая опыт. Аналогично с магазином Хьюбрис Комикс. Хотел сообщить данную информацию на Fandom но не смог найти как им написать, может кто-нибудь им сообщить, пусть добавят в заметки к данной локации.
12.10.2021 в 12:09:55, сообщение 493
Проверенный
Ученик
35 постов
В локации Частная школа округа Саффолк на первом этаже есть сейф на стене с замком сложный, возле сейфа стоит терминал Директора, через который открывается и закрывается данный сейф. Я взломал сейф с помощью отмычки, после этого запер сейф через терминал и так можно делать бесконечно, получая опыт. Аналогично с магазином Хьюбрис Комикс. Хотел сообщить данную информацию на Fandom но не смог найти как им написать, может кто-нибудь им сообщить, пусть добавят в заметки к данной локации.
12.10.2021 в 15:14:20, сообщение 494
Проверенный
Ученик
35 постов
В локации Водоочистная станция «Уэстон» на крыше есть сейф с замком сложный, возле сейфа стоит терминал, через который открывается и закрывается данный сейф. Я взломал сейф с помощью отмычки, после этого запер сейф через терминал и так можно делать бесконечно, получая опыт. Аналогично с магазином Хьюбрис Комикс. Хотел сообщить данную информацию на Fandom но не смог найти как им написать, может кто-нибудь им сообщить, пусть добавят в заметки к данной локации.
14.10.2021 в 19:01:46, сообщение 495
Проверенный
Ученик
35 постов
В локации Аркджет системс на втором этаже есть сейф с замком сложный, возле сейфа стоит терминал Лаборатории, через который открывается и закрывается данный сейф. Я взломал сейф с помощью отмычки, после этого запер сейф через терминал и так можно делать бесконечно, получая опыт. Аналогично с магазином Хьюбрис Комикс. Хотел сообщить данную информацию на Fandom но не смог найти как им написать, может кто-нибудь им сообщить, пусть добавят в заметки к данной локации.
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.