Форум - gamer-mods Fallout 4 Fallout 4 - Игровые баги и проблемы Куча проблем с Fallout 4 |
Куча проблем с Fallout 4 |
19.06.2024 в 19:00:52, сообщение № 616
Да тут даже если просто пробежался из локации в другую и рядом где-то загрузились вражеские npc и может какой хлам, все это добавляет + 100-200 REF ID в структуре ChangeForm файла сохранения. Хотел также спросить, не знаете , обновлялся ли мод на перенос поселений с учетом последнего некстген обновления? Могу только порекомендовать вообще никогда не собирать лут и хлам кроме квестовых предметов. Transfer Settlements пока автором не обновлен- будет или нет новая версия не могу знать. На большинство модов не будет версий под некст-ген . Кто то забросил фаллаут давно, кто то не хочет заморачиваться снова моддингом, кого то уже нет . Все моды остались в 2016-2022 годах. |
19.06.2024 в 19:29:40, сообщение № 618
Как играть без сбора лута могу подсказать. Пишите если это будет интересно. |
19.06.2024 в 19:35:39, сообщение № 619
Попробую откатится к середине и хотя бы пройти сюжетку и длс без сбора лута, ведь собирал именно для строительства, а так уже не вижу смысла. Надежда была на перенос поселений, но столько заданий выполнено и легендарного лута собрано что жаль начинать с начала, придется лишиться двух детально построенных поселений, по другому уже не знаю, это единственный вариант
|
19.06.2024 в 20:31:18, сообщение № 620
getech, Transfer Settlements не зависит от F4SE. Обновились Place Everywhere,LooksMenu,Mod Configuration Menu,Achievements Mods Enabler.Обновился также и мод на консоль.Так что,вполне уже можно и поиграть на некст-гене.
Без чита на лимит да,в Убежище вообще ничего не построишь.Я тоже им пользуюсь.Но-нужно знать меру! Если забивать всё пространство поселения пустыми бутылками и горшками до такой степени,что и ступить негде-тут ни один комп не вытянет)),тем более,не рассчитанная на это игра.Лут вообще не нужно собирать(кроме коллекционной легендарки).Вместо лута существует простой батник на ресурсы.Ну,как-то так). |
19.06.2024 в 20:45:32, сообщение № 622
getech, Я пока лучше посижу на старой,но надёжной 163.В Стиме каждый день воют в теме некст-гена.Проклинают Тодда.У людей загрузки стали по несколько минут,вылеты на пустом месте,зависания и,главное,ощутимое падение FPS.так что-найн)).
|
19.06.2024 в 20:50:22, сообщение № 623
Ну попробуйте Transfer Settlements v1.93 Только не забудьте сохранить сейвы игры . Данте английским по белому пишет "Мод позволяет вам экспортировать ваши поселения во внешние файлы чертежей, делиться ими с другими или импортировать их обратно в любую из ваших сохраненных игр для любого из ваших персонажей. Совместимо с версией игры 1.10.163 и F4SE 0.6.20." И вообще проверяйте обязательно сами лично входящую информацию чтобы не пришлось начинать игру с самого начала и переустанавливать игру и моды. |
19.06.2024 в 21:49:35, сообщение № 626
Да,вы правы.Заглянул на его страницу-работает над обновлением.Даже стало интересно,будет ли работать старая версия на екст-гене)).Сейчас обновлю игру и установлю мод и проверю. Ну что ж. Проверьте и вы )) |
19.06.2024 в 23:55:17, сообщение № 628
Дорогой друг! Позвольте маленький совет и не обижайтесь на меня пожалуйста ) Не ставьте пока некст-ген фаллаута по причине того что уже было одно обновление после выхода самого обновления и будут еще скорее всего. Будет более разумно хотя бы дождаться стабильной версии GOG как минимум и затем проверить работают ли ваши моды с новой версией и вообще стоят ли крайне сомнительные обновления например отказа от любимых модов . Ведь тогда остается почти только ванильный сюжет игры. Не даром не нексусе набирает популярность тема "как правильно и без потерь понизить версию игры?" на всех языках Мира. ПРИМЕР Новое не всегда лучшее )) |
20.06.2024 в 11:58:22, сообщение № 629
Долговязый, Дорогой друг)).Чуть повыше я написал,что
Цитата Я пока лучше посижу на старой,но надёжной 163 |
| |||