• Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Куча проблем с Fallout 4
19.06.2024 в 19:00:52, сообщение 616
Проверенный
Ученик
26 постов
Цитата getech ()
Да тут даже если просто пробежался из локации в другую и рядом где-то загрузились вражеские npc и может какой хлам, все это добавляет + 100-200 REF ID в структуре ChangeForm файла сохранения. Хотел также спросить, не знаете , обновлялся ли мод на перенос поселений с учетом последнего некстген обновления?

Могу только порекомендовать вообще никогда не собирать лут и хлам кроме квестовых предметов.
Transfer Settlements пока автором не  обновлен- будет или нет новая версия не могу знать. На большинство модов не будет версий под некст-ген .
Кто то забросил фаллаут давно, кто то не хочет заморачиваться снова моддингом, кого то уже нет .
Все моды остались в 2016-2022 годах.
19.06.2024 в 19:02:46, сообщение 617
Проверенный
Горожанин
18 постов
Понятно, спасибо
19.06.2024 в 19:29:40, сообщение 618
Проверенный
Ученик
26 постов
Цитата getech ()
Понятно, спасибо

Как играть без сбора лута могу подсказать. 
Пишите если это будет интересно.
19.06.2024 в 19:35:39, сообщение 619
Проверенный
Горожанин
18 постов
Попробую откатится к середине и хотя бы пройти сюжетку и длс без сбора лута, ведь собирал именно для строительства, а так уже не вижу смысла. Надежда была на перенос поселений, но столько заданий выполнено и легендарного лута собрано что жаль начинать с начала, придется лишиться двух детально построенных поселений, по другому уже не знаю, это единственный вариант
19.06.2024 в 20:31:18, сообщение 620
Проверенный
Мастер
425 постов
getech, Transfer Settlements не зависит от F4SE. Обновились Place Everywhere,LooksMenu,Mod Configuration Menu,Achievements Mods Enabler.Обновился также и мод на консоль.Так что,вполне уже можно и поиграть на некст-гене.
Без чита на лимит да,в Убежище вообще ничего не построишь.Я тоже им пользуюсь.Но-нужно знать меру! Если забивать всё пространство поселения пустыми бутылками и горшками до такой степени,что и ступить негде-тут ни один комп не вытянет)),тем более,не рассчитанная на это игра.Лут вообще не нужно собирать(кроме коллекционной легендарки).Вместо лута существует простой батник на ресурсы.Ну,как-то так).
19.06.2024 в 20:37:25, сообщение 621
Проверенный
Горожанин
18 постов
Ну если transfer settlements не зависит от F4SE то можно попробовать, спасибо!
19.06.2024 в 20:45:32, сообщение 622
Проверенный
Мастер
425 постов
getech,   Я пока лучше посижу на старой,но надёжной 163.В Стиме каждый день воют в теме некст-гена.Проклинают Тодда.У людей загрузки стали по несколько минут,вылеты на пустом месте,зависания и,главное,ощутимое падение FPS.так что-найн)).
19.06.2024 в 20:50:22, сообщение 623
Проверенный
Ученик
26 постов
Цитата getech ()
Ну если transfer settlements не зависит от F4SE то можно попробовать, спасибо!

Ну попробуйте Transfer Settlements v1.93

Только не забудьте сохранить сейвы игры . 
Данте  английским по белому пишет "Мод позволяет вам экспортировать ваши поселения во внешние файлы чертежей, делиться ими с другими или импортировать их обратно в любую из ваших сохраненных игр для любого из ваших персонажей. Совместимо с версией игры 1.10.163 и F4SE 0.6.20." 
И вообще проверяйте обязательно сами лично  входящую информацию чтобы не пришлось начинать игру с самого начала и переустанавливать игру и моды.
19.06.2024 в 20:57:25, сообщение 624
Проверенный
Горожанин
18 постов
Спасибо, попробую! Может что и получится
19.06.2024 в 21:16:12, сообщение 625
Проверенный
Мастер
425 постов
Долговязый,  Да,вы правы.Заглянул на его страницу-работает над обновлением.Даже стало интересно,будет ли работать старая версия на екст-гене)).Сейчас обновлю игру и установлю мод и проверю.
19.06.2024 в 21:49:35, сообщение 626
Проверенный
Ученик
26 постов
Цитата Фионыч ()
Да,вы правы.Заглянул на его страницу-работает над обновлением.Даже стало интересно,будет ли работать старая версия на екст-гене)).Сейчас обновлю игру и установлю мод и проверю.

Ну что ж. 
Проверьте и вы ))
19.06.2024 в 22:27:31, сообщение 627
Проверенный
Мастер
425 постов
Долговязый,    Проверил))  

19.06.2024 в 23:55:17, сообщение 628
Проверенный
Ученик
26 постов
Цитата Фионыч ()
Проверил))

Дорогой друг!
Позвольте маленький совет и не обижайтесь на меня пожалуйста )
Не ставьте пока некст-ген фаллаута по причине того что уже было одно обновление после выхода самого обновления и будут еще скорее всего.
Будет более разумно хотя бы дождаться стабильной версии GOG  как минимум и затем проверить работают ли ваши моды с новой версией и вообще стоят ли крайне сомнительные обновления например отказа от любимых модов . Ведь тогда остается почти только ванильный сюжет игры.
Не даром не нексусе набирает популярность тема "как правильно и без потерь понизить версию игры?"  на всех языках  Мира.  ПРИМЕР 
Новое не всегда лучшее ))
20.06.2024 в 11:58:22, сообщение 629
Проверенный
Мастер
425 постов
Долговязый, Дорогой друг)).Чуть повыше я написал,что 
Цитата
Я пока лучше посижу на старой,но надёжной 163
Все эти манипуляции с откатами мне известны уже много лет и я пользуюсь самым простым стимовским способом(без каких-либо танцев с бубнами)-несколько лет назад создал в Стиме резервную копию игры и возврат на версию 163 занимает десяток минут. Чтобы было понятней-играю в Стим из МО2,так что все эти некст-гены мне по барабану). Давно уже не юзал трансферный мод.поэтому мне стало интересно посмотреть на его поведение в обновлении.Побегал в игре-FPS стал скакать от 30 до 60...он просто скачет на ровном месте в любой локации-хоть стой.хоть двигайся.При вызове меню строительства игра зависает.Такая игра мне совсем не нужна.Ну вот,как-то так)).
  • Страница 42 из 42
  • «
  • 1
  • 2
  • 40
  • 41
  • 42
Поиск:
Gamer-mods.ru © 2012 - 2025. Все права защищены. Копирование материалов без указанной активной ссылки на данный сайт запрещено.