Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods » TESV: SKYRIM LE » Skyrim - Плагины и моды » Мой желанный Мод для Скайрим (Высказываются пожелания мододелам) |
Мой желанный Мод для Скайрим |
10.11.2019 в 23:08:00, сообщение № 496
1. мод на ветку приручения зверей, птиц, насекомых, магических существ, и управления ими с помощью соответствующих умений в ветке развития;
2.мод переработки драконов по классам земляные, водяные и т.п, огненные, морозные, грозовые какие то книги по ним тип слабости, среда обитания., среда питания., среда размножения и т.п; 3.мод на ветку приручения драконов по классам примерно как описано выше; 4.мод на задания в кузницах на создание доспехов, оружия, улучшение того и другого за деньги материалами кузнецов они же говорят о том что в пору нанять нас помощниками так почему нет и сюда же добавить рубку дров, добычу руды без остановки задавая нужное нам количество; пока все буду весьма благодарен и уверен что не только я если нужна информация по классности могу посоветовать где взять еще раз заранее благодарю |
06.12.2019 в 20:58:12, сообщение № 498
Здравствуйте! Можете пожаловать добавить играбельную расу Смотрителей из Dawnguard. Это мои любимые существа из Каирна Душ и так хочется за них поиграть,а мода такого нет. Сделайте пожалуйста
|
24.12.2019 в 12:12:03, сообщение № 500
Очень простой мод - сумма денег в начале игры, грубо говоря. Играю с очень замедленной прокачкой, каждая новая игра начинается с беготни в Солитьюд к Жиро дабы прокачать продажу всего всем, это надо первым делом так как кач за деньги в основном, потом только начинается игра... К примеру - листок/дневник в Хелгене, около скелета/трупа, там инфа о золоте(текст надо думать). В нём доходчивая наводка на квартиру где деньги лежат - от столба на север три больших камня к примеру, не сундук а под камнем/доской/кустом к примеру, сумма в 100т + - золота. Можно добавить шмот конечно, но это всё на любителя а золото всем надо. Если тайник будет рандомным ещё лучше. Может да же у бандита какого то так же рандомного, что бы постараться пришлось, но без фанатизма это начало игры..
Легендарное издание. |
25.12.2019 в 15:31:28, сообщение № 501
KLEVEZTEMCHUK123, интересное пожелание :). Вот мне очень интересно, что именно вас в них заинтересовало? Сделать расу играбельной - проблем нет. Хоть двемерскую сферу :). Проблема в том, что на нестандартную расу надевать? Вам же обязательно захочется, что-то на них надеть. Те шмотки, что вы на них видите, снимать нельзя, так как они являются частью тела. Ваш просьба меня заинтересовала, так как я уже занимался этими смотрителями в своём моде Sky Castle Body. Я там переделывал именно их броню, так чтобы её можно было снимать и надевать другим персонажам. А вот использовать самих этих смотрителей мне в голову не приходило. Чем они вам понравились? Ведь по сути это просто скелеты, только большие. А играбельная раса скелетов вас не устроит? В общем, расскажите поподробнее, что вы от них хотите и я подумаю, что можно сделать. Кстати, с неписью необычно большого роста могут быть проблемы - не будет проходить в обычные проёмы и пещеры.
|
14.01.2020 в 01:50:23, сообщение № 503
Всем доброго времени....года
![]() ![]() |
18.01.2020 в 19:16:15, сообщение № 504
привет всем мододелы надо сделать одно оружие точнее катану за деньги подробности в лс
|
01.02.2020 в 17:30:36, сообщение № 505
1) Название для мода: Месть дядюшки Шео
Новичок= Легендарный Ученик= урон от врага (Легендарный x 4) , урон по врагу (Легендарный/4) Адепт= урон от врага (Легендарный x8) , урон по врагу (Легендарный/8) Весело дохнем на 250 уровне и выше вне режима раскаченной скрытности от укуса волка ![]() ![]() ![]() Эксперт= урон от врага (Легендарный x16) , урон по врагу (Легендарный/16) Мастер= урон от врага (Легендарный x32) , урон по врагу (Легендарный/32) Легендарный= урон от врага (Легендарный x64) , урон по врагу (Легендарный/64) 2) Название для мода: Куриная атака Теперь ваши курицы как индюки в FarCry 5 |
01.02.2020 в 17:30:46, сообщение № 506
Приветствую всех! Ищу модельера, который может сделать вещи из мультфильма, а также всех желающих кто хочет поучаствовать в данном проекте, по находке этих вещей, это будет только Магический Скайрим. Очень нужно, делаю новый Скайрим под данный Мультик. Если кого заинтересует могу поделиться идеей.
Заранее спасибо!!! |
05.02.2020 в 04:44:55, сообщение № 507
Ребят, есть мод скайримский каннабис, кто может его допилить до ума, не знаю сможет ли человек "не в теме", но я бы даже заплатил символическую сумму, если тут такое вообще котируется. Хотелось бы чтоб он работал как задумывалось, бутылки эти не наполняются, лаборатория работает с переменным успехом, может вообще перестать и только заново игру начинать, еще бы чтоб диалоги были, хочу продавать неписям напрямую, типо подхожу и говорю, вот мол то се, на вот, а не только чтоб они учуяли запах и подошли. Это только то, что сейчас в голове вертелось, было бы круто, чтоб модер был прохаваный в этой теме, а то у меня кажется кончились идеи. Даже не знаю, наврятли найду кого, но попытка не пытка) Только прикиньте какой крутой мод был бы, эх...
|
05.02.2020 в 06:01:01, сообщение № 508
Saitkal, первый раз я увидел человека вспомнившего тот мод. Его не помнит даже тот, кто выкладывал его когда-то на этом сайте
![]() На мой взгляд, это очень интересный мод. Я взял на заметку модели растений из него и планировал использовать их в своих модах. Но вот доделывать его в чистом виде не буду. Мы живём в такой стране, где выкладывать такой мод небезопасно. Просто потому что кто-то хочет получить новые звёздочки на погоны. |
05.02.2020 в 20:00:07, сообщение № 509
Myprism, ну вот я и говорю, нужен человек в теме,обычным смертным просто яиц не хватит. Пропаганда наркотиков в скайриме
![]() А мод - дааа, просто чудесный, я скайрим после того, как прошел на релизе так и забросил. Просто искал "такую" игру и наткнулся на этот мод, представь мое удивление, при том что я вообще фанат свитков, не 5 конечно, но теперь игруха зацвела другими красками) |
| |||