Модератор форума: k©קaso√® |
Форум - gamer-mods Раздел для локализаторов модов Руководства и туториалы для локализации модов Руководство по локализации модов Skyrim, Fallout, Starfield (Инструкция для перевода модов для Skyrim, Fallout, Starfield) |
Руководство по локализации модов Skyrim, Fallout, Starfield |
02.05.2024 в 05:12:58, сообщение № 92
Не переводит, даже не подключается к саету
![]() Перевел другой прогой ![]() |
29.04.2025 в 07:29:57, сообщение № 94
Параметры, Словари и языки, там кнопка "Создать словарь"
|
02.05.2025 в 08:23:02, сообщение № 95
Ребята, привет.
Вышел Реквием 6.0.2, взялся за перевод, перевел уже почти на 95%, но появилось нечто необъяснимое. С переводом игра начала вылетать когда я пытаюсь с кем то поторговать, особенно когда с Каджитами открываю меню бартера. Игра виснет на 2 секунды и просто вылет. Без ошибки. Иногда у других торговцев так бывает, но не каждый раз когда открываю меню бартера. Это связано с переводом 100%, т.к я откатывал на англ версию, бегал по всем торгашам и каджитским караванам, ни единого вылета. Как перевод может так ломать игру? Может кто подсказать? |
02.05.2025 в 18:48:46, сообщение № 96
Привет! Решил перевести мод Set of Skills (довольно оригинальная классовая система). У него есть MCM меню (pex скрипт). Сам скрипт я перевёл. Но при нажатии на некоторые кнопки, там сплывают сообщения, которые всё равно на английском. Я просмотрел все pex (через xTranslator) и psc (блокнотом) скрипты, но нигде текста с этих всплывашек так и не нашёл. Кто знает, где ещё он может быть зарыт?
![]() |
| |||