23.04.2020 в 13:50:06, сообщение № 76

Проверенные
Горожанин
2 постов
Всем салют, кто нибудь подскажет, что это за ID - SHRT?? И переводить его или нельзя?
|
23.04.2020 в 14:37:50, сообщение № 77

Локализатор
На все руки мастер
833 постов
GroserOne, то, что выделено на скрине - это явно не ID. Вы переводите имена, те, что справа. Их нужно переводить.
|
25.04.2020 в 00:18:30, сообщение № 78

Проверенные
Горожанин
2 постов
crafty77, благодарю. Просто эта приписка SHRT немного смутила, поэтому и задал вопрос. Локализую пока для себя просто, но уже возникла идея в принципе этим заняться))
|
13.09.2020 в 00:50:05, сообщение № 79

Проверенные
Горожанин
2 постов
Решил я перевести для себя мод. До этого никогда не переводил и не занимался ничем таким. Сначала всё шло нормально, мод работал корректно, но после довольно долгой игры пришла очередь прокачки алхимии, и тут появилась проблема. Оказалось, что мод корректно отображал и фиксил зелья в мире, но созданные мной на котелке, не зависимо от эффекта отображаются как "малое зелье здоровья". Эффект работы и название зелий корректные, и по сути у меня только эта проблема, когда зелье маны отображается как красная квадратная бутылка в инвентаре. Помогите разобраться, мой ли это косяк, который я допустил в процессе перевода через х-транслейтр https://dropmefiles.com/MiVWV П.с. я перевёл не весь мод, а только 2 модуля: No food и rare courios остальные не переводил, и не подключал их в фомоде соответственно
|
03.07.2021 в 21:10:05, сообщение № 80

Проверенные
Горожанин
4 постов
В х-translator как оформить правильно кавычки?
|