Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: k©קaso√® 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Установка модов для Fallout 4 (Как правильно устанавливать моды)
Установка модов для Fallout 4
ShuriKxДата: Воскресенье, 17.07.2016, 17:09:07 | Сообщение # 16
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 4
Статус: Offline
Цитата Basil44 ()
ну оставь только текстуры
спасиб за подсказку

наконецто разобрался
bInvalidateOlderFiles=1 УДАЛИЛ

sResourceDataDirsFinal=STRINGS\, TEXTURES\, INTERFACE\, MESHES\, PROGRAMS\, MATERIALS\, LODSETTINGS\, VIS\, MISC\, SCRIPTS\, SHADERSFX\
УДАЛИЛ строки  SOUND MUSIC VIDEO
и все пошло на ура biggrin
 
GrinUarДата: Вторник, 26.07.2016, 03:35:35 | Сообщение # 17
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте.
У меня Fallout 4 1.6.9.0.1, не совсем лицензионный, и практики установки модов нет.
Делал все как в инструкции на первой странице, не работает. Посты выше говорят что оная устарела? ( типа намек,,,,,,.)  :)
Программа (новая) что моды устанавливает, на семерке не работает, нужно софт дополнительный качать,......
Старая версия программы, на семерке работающая, сможет моды в том числе и новые установить?

П;С; Окажите посильную помощь в получении удовольствия от игры в Fallout 4 путем инструкций примитивных по установке модов, а лучше и их количестве! smile


Сообщение отредактировал GrinUar - Вторник, 26.07.2016, 03:38:00
 
TasjaДата: Среда, 27.07.2016, 08:25:13 | Сообщение # 18
Эксперт
Группа: Редактор
Сообщений: 1269
Статус: Offline
GrinUar, программа- вы имеете ввиду NMM? И почему на 7 не работает? Работает отлично)

 
GrinUarДата: Среда, 27.07.2016, 10:57:50 | Сообщение # 19
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Удалил.

Сообщение отредактировал GrinUar - Среда, 27.07.2016, 14:04:11
 
tosha32Дата: Суббота, 20.08.2016, 18:14:11 | Сообщение # 20
Исследователь
Группа: Забаненые
Сообщений: 45
Статус: Offline
У меня вопрос, а существует расшифровка, что эти команды делают это первое и второе я так понял, что не все команды можно прописывать в Fallout4Custom какие можно а какие нельзя, буду очень признателен, если поясните!

Сообщение отредактировал tosha32 - Суббота, 20.08.2016, 18:15:03
 
NemiroffДата: Среда, 24.08.2016, 22:46:29 | Сообщение # 21
Ученик
Группа: Локализатор
Сообщений: 38
Статус: Online
У меня вопрос: Этот способ установки модов актуален?
 
tosha32Дата: Четверг, 25.08.2016, 00:02:04 | Сообщение # 22
Исследователь
Группа: Забаненые
Сообщений: 45
Статус: Offline
Цитата Nemiroff ()
У меня вопрос: Этот способ установки модов актуален?
Он и есть, правильный - другого пока нет, я имею ввиду ручной!
 
CicadaДата: Четверг, 25.08.2016, 15:50:25 | Сообщение # 23
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 18
Статус: Offline
А как выбирать порядок модов в nmm?
 
tosha32Дата: Четверг, 25.08.2016, 20:49:15 | Сообщение # 24
Исследователь
Группа: Забаненые
Сообщений: 45
Статус: Offline
Цитата Cicada ()
А как выбирать порядок модов в nmm?
Выбираете плагин и просто нажимаете на стрелки, вниз или вверх - как вам надо - и всё автоматически пропишется, в plugins файле.


Сообщение отредактировал tosha32 - Четверг, 25.08.2016, 20:51:58
 
FialychДата: Суббота, 27.08.2016, 04:56:56 | Сообщение # 25
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 8
Статус: Offline
А как проверить моды на конфликты? В NMM все нормально, но в игре наблюдаются глюки. Не могу разобраться какие моды конфликтуют.
 
tosha32Дата: Суббота, 27.08.2016, 12:27:33 | Сообщение # 26
Исследователь
Группа: Забаненые
Сообщений: 45
Статус: Offline
Fialych, В данном случае, поможет только FO4Edit. Вручную просмотреть, что конкретно конфликтует. Есть ещё конечно, Mod Organizer но он бета, Mod Organizer

Сообщение отредактировал tosha32 - Суббота, 27.08.2016, 13:15:34
 
NazgulikДата: Суббота, 03.09.2016, 11:36:01 | Сообщение # 27
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте. Я так понял, если установить моды официально, через игру - ачивки перестанут зачитываться.... если установить через nexus - этого не произойдёт?
 
Igorek30Дата: Среда, 14.09.2016, 06:12:58 | Сообщение # 28
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 1
Статус: Offline
подскажите что может быть за проблема....установил мод Броня рейнджера ветерана через мод менеджер текстуры не видемы,потом посоветовали в ручную все так же нет текстур...что может быть?уже все перепробовал
 
haker451Дата: Вторник, 20.09.2016, 18:09:08 | Сообщение # 29
Горожанин
Группа: Проверенные
Сообщений: 2
Статус: Offline
Обновил недавно игру. И решил установить моды вручную, но папки plugins я не нашел, есть только DLCList. Что делать, хелпуйте)
 
NetsamerДата: Среда, 21.09.2016, 10:14:08 | Сообщение # 30
Ученик
Группа: Проверенные
Сообщений: 32
Статус: Offline
haker451 Пользоваться NMM (активация модов) + Loot (сортировщик модов).

Траблы: После обновления NMM с 19 на 20 билд иконка мод установлен поменялась у всех модов на выключен (моды естно все работают). Для проверки поставил декоратор, всё можно глянуть на скрине.
А нажимать - так все моды придётся переустанавливать, не критично конечно, но малость напрягает.
 
Форум - gamer-mods » Fallout 4 » Fallout 4 - Плагины и моды » Установка модов для Fallout 4 (Как правильно устанавливать моды)
Страница 2 из 3«123»
Поиск: